[限制] 橘香,3月9日修改并完结,主娜美+山治X索隆,GV,女攻慎入

953332625 | 2018-3-16 22:39:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊娜索!!!给我打开了新世界的大门!!!

yukie | 2018-5-10 15:06:09 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu

yukie | 2018-5-10 15:31:05 | 显示全部楼层
[s:105] [s:105]
yuyu

寒客 | 2018-6-2 15:42:09 | 显示全部楼层
GV梗超级带感啊啊啊
nami桑果然是总攻啊233

glassy | 2018-6-3 12:15:19 | 显示全部楼层
被虐得委屈巴巴。。。虽说吃肉的时候看GV梗感觉很爽,然而进剧情以后就只剩下难过了。。。
另外其实原作里我也一直很喜欢nami和zoro的相处,非常可爱,小天使x2
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

lx78788989 | 2018-7-5 23:51:31 | 显示全部楼层
厉害了,感觉不是不可以接受[s:101]
默默点赞

暮日早安 | 2018-7-31 03:16:03 | 显示全部楼层
看标题就联想到了多年前某张同人图,娜美拿着DV摄像机拍圈眉哔绿藻…
结果这篇是圈眉导演——就真的是娜美直接上啊?!!起立!!鼓掌!!
体内塞着玩具上街也是我超喜欢却很少有人描绘的play 感动!
时隔一年半,还是希望巨巨回归QVQ
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

水滴 | 2018-8-19 06:28:50 | 显示全部楼层
开篇好刺激hh第一次看到这对cp的文诶,喜欢体型差,智商差距太远了hhh绿藻估计会被玩得团团转吧,心疼hh

水滴 | 2018-8-19 07:16:45 | 显示全部楼层
刚追完最后一章,没想到会是这样的背景,楼主考虑得好细致
就...绿藻也太惨了吧orzzzz 心疼死了,还幸好有娜美撑着...
虽然肉的片段看得很过瘾,但剧情让我有了罪恶感???满脑子只有:放过这只可怜的绿藻吧让他远离大城市做个普普通通的渔民也好?(。)嘛就这么一说..
很期待剧情的发展,楼楼加油!

烈酒泡陈茶 | 2018-10-14 01:15:32 | 显示全部楼层
女攻真的太美好了啊啊啊