[普遍] 绅士与剑士【你的名字设定】新人【小短篇】

heisefangzi | 2017-1-31 11:40:51 | 显示全部楼层
是你的名字的梗啊,撸主脑洞好清奇噢
小绿藻莫名其妙换了个身体醒来第一件事居然是喝酒,果然是神经够大条的
期待后面的发展,加油哦

kisslily | 2017-2-7 13:43:23 | 显示全部楼层
你的名字电影没看懂的智商还有救嘛?
不过竟然有人开这方面的脑洞!棒棒哒~加油!

星xing | 2017-2-7 23:22:08 | 显示全部楼层
这部电影刚和朋友去看了。。。
期待后续发展啊。绿藻不管什么时候都这么萌阿。

欧阳加爱 | 2017-2-26 20:51:01 | 显示全部楼层
你的名字……你的名字……不说了,我去补电影去……期待后续中……只想知道鹰眼会不会打boss时一个无聊把boss的船给砍了哎……毕竟索大还是有个黑刀的(秋水)有没有可能砍boss时顺便把小岛砍了哎?!哎……总之……好萌!

小哥姓钟 | 2017-2-27 07:31:18 | 显示全部楼层
干巴爹!这个梗好评,楼主加油更啊,肯定好吃!那句“你的名字”真是迷の剑气扑面而来
welcome 勾搭我

loveleehom | 2017-3-11 23:37:45 | 显示全部楼层
你的名字,厉害了我的楼主,你这是不更新了吗,吊人胃口

bigjypygbcbc | 2017-3-12 03:22:12 | 显示全部楼层
灵魂交换梗啊,倒是还没看过你的名字,不过感觉大部分灵魂交换类的都很搞笑也很好看,期待后续

蟹黄包 | 2017-7-11 23:32:44 | 显示全部楼层
     对于索隆来说鹰眼的出现是个意外,他除了家人以外从未接触过任何人。在师傅死后,再也没有人在剑道上理解索隆。鹰眼的存在让索隆很高兴,他知道鹰眼很强大,对于剑道也有一番自己的见解,索隆好像得到了一个知己,他很开心,开心得即使这天,山治叫他绿藻头也没有和山治【撕】起来。
    一向头脑大条的绿藻在睡觉时,终于失眠了,他想到了鹰眼,想到了他的剑。他迫切的想要了解鹰眼,于是翻身而起,在鹰眼的字旁同样用剑写下,你的名字。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     就这样,两个剑痴的[strike]恋爱[/strike]羁绊开始了,他们开始讨论剑道【索隆在院子用剑留下心得,鹰叔在自己的专属演武场】,奇迹般地笨蛋汇聚一堂。他们的羁绊日益加深,身体还是三天两头的换一次,即使,会给彼此的生活造成麻烦,但这这是与他相联系的唯一方法。
    索隆很开心,即使面上看不出来,但是山治明显看到这只绿藻挥剑的速度变快了【恋爱中绿藻】。
    索隆决定送一件礼物给他的灵魂之友----一柄他亲手打造的剑。

铭阁北 | 2017-9-5 14:48:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈当时看你的名字的时候就觉得好甜
等更等更

tiantian | 2017-9-12 22:53:12 | 显示全部楼层
真是很有意思的设定啊!互换身体这样的梗实在是太有意思了。既了解对方的想法,更了解对方的身体,一看就让人激动——两人感情的进展一定不会慢的,哈哈!
喜欢就是喜欢!