请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 绅士与剑士【你的名字设定】新人【小短篇】

查看15302 | 回复24 | 2016-12-9 00:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[paragraph]朱拉基尔·米霍克醒来发现,自己处于一间和室。身下微硬的床铺告诉自己,这并不是自己所熟悉的柔软大床。米霍克立即清醒起来,随即发现左眼一片模糊,坐起身时,发现胸前有轻微的拉扯感,手指轻触。一条长疤从左胸延伸到右边的腰侧,以及左耳的坠胀感,都告诉自己,这不是米霍克的身体。
   “绿藻头,起床了”门被大力的扯开,一个有着奇怪卷眉,嘴里叼着香烟的奇怪男子说道。
米霍克并没有说话,只是很快地起身,默默地拿起了,放置于架子上的一把刀,朝着身体所记忆的方向去练刀。然而,米霍克,并不知道,这个身体的主人 ——罗罗诺亚·索隆是个大路痴。即使是常去的地方,罗罗诺亚·索隆的身体在今天也坚定不移的迷着路。
那么,就在这里介绍一下
朱拉基尔·米霍克
剑痴一名,是每年世界剑术大赛的冠军,已经蝉联五届了。喜欢红酒,为人严肃且认真,一觉醒来,从帽子变成了绿藻。
山治——罗罗诺亚·索隆的尼酱、以及未出场某团长是索隆酱重要的欧豆豆
——————————————————————————————————————————————————————
罗罗诺亚·索隆一觉醒来发现自己出现在,一个陌生的房间里。陌生的的两柄刀,不是自己的秋水或者是和道一文字,柔软的大床、丝滑的床单、华丽水晶桌上的红酒折射出绮丽的光华,引得索隆直接抓起一瓶往嘴里灌。这一定是个梦,索隆想。不管是多奇怪的梦只要睡觉就会好!这是索隆所信奉的人生哲学。
你的名字是?。当索隆再次醒来时,房间依旧是那间朴素的和室。果然是个梦,索隆自嘲到。然而,当索隆像往常一样去往练剑的地方去练剑,他惊奇的发现地上用剑气写下了——你的名字。

无邪vs小哈 | 2016-12-9 23:00:33 | 显示全部楼层
哎呦这个新鲜啦╮(╯▽╰)╭坛子里的亲果然与时俱进,一定要写完哦,加油加油。期待期待咩

星xing | 2016-12-10 00:48:42 | 显示全部楼层
好短,应该还没结束吧~~
于是发现不管是米叔还是绿藻,遇见这么惊奇的事情,表现得都好淡定阿。
好期待接下来的发展阿。。。
尼酱和欧豆豆会抢戏份吗?
楼主加油啊。。。

蟹黄包 | 2016-12-10 23:51:50 | 显示全部楼层

回 2楼(星xing) 的帖子

星xing:好短,应该还没结束吧~~
于是发现不管是米叔还是绿藻,遇见这么惊奇的事情,表现得都好淡定阿。
好期待接下来的发展阿。。。
尼酱和欧豆豆会抢戏份吗?
楼主加油啊。。。 (2016-12-10 00:48) 
      第一回码字,昨天上完课回来码字快睡着了

蟹黄包 | 2016-12-10 23:54:01 | 显示全部楼层

回 1楼(无邪vs小哈) 的帖子

无邪vs小哈:哎呦这个新鲜啦╮(╯▽╰)╭坛子里的亲果然与时俱进,一定要写完哦,加油加油。期待期待咩 (2016-12-09 23:00)
   主要是发现没人写这个梗

镜子里的鱼 | 2016-12-11 16:03:57 | 显示全部楼层
米叔说的“你的名字”真是霸气侧漏!我已经从屏幕外感受到了剑气了[s:79]
好新鲜的设定,自从我去二刷“你的名字”后就很想看或者把这个梗写出来的欲望,现在居然有了,
所以先占楼膜拜[s:86]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

allsuolong | 2016-12-12 12:25:15 | 显示全部楼层
我擦,刚刚看完电影,楼主也是看了《你的名字》来的灵感么?蛮感动的,等楼主更新

蟹黄包 | 2016-12-12 17:55:44 | 显示全部楼层
抱歉,昨天没更新,昨天不知道怎么了,码了几百字,突然论坛抽了。迷之掉线、、、、、、
最近好多课都开始结课了,下周又是考试周
如果有想接龙的也可以,我可以把大纲在楼里发一下
我更新的话,大概是等考试周结束,最近事挺多的[s:98] 。
但我尽量有时间就更,不知道你们是想我一口气发一章,还是在同一楼层编辑

蟹黄包 | 2016-12-12 17:58:01 | 显示全部楼层

回 6楼(allsuolong) 的帖子

allsuolong:我擦,刚刚看完电影,楼主也是看了《你的名字》来的灵感么?蛮感动的,等楼主更新 (2016-12-12 12:25) 
是,不过看的时候特别纠结男主绳子是什么时候系上去的,纠结了大半场。然后再思考关于时间·线的设定什么的

夜晚vip | 2017-1-16 23:08:40 | 显示全部楼层
超級喜歡你的名字這個電影的!/樓主辛苦了!!/加油/!!
索隆是我老公不服拔槍^q^