[普遍] [100题][MZ]補考 3.22完结

匿名 dbqyzc | 2010-4-20 20:41:09 | 显示全部楼层

dasyu | 2010-6-24 15:44:59 | 显示全部楼层
11年的独自等待。只有坚定的爱才能做到啊!
终于换来了终生幸福。

匿名 小望 | 2010-8-3 18:50:35 | 显示全部楼层

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-14 16:04:21 | 显示全部楼层
哎~~淡淡的哀伤浓浓的甜蜜啊~~~
绿藻啊独守空房11载真是辛苦你了
M大叔啊滥用私权用的这么理直气壮啊
绿藻的无意识诱惑~~对学生来说真是大大的福利 啊 [s:91]

舞蠍 | 2010-8-16 20:28:16 | 显示全部楼层
好好看好好看!!!!!!
很溫馨阿~
而且文筆也是很清新呢~(拇指)

babyfish | 2010-12-15 10:25:27 | 显示全部楼层
綠藻等了十年終於等到好結局!!!
小綠總是很適合被放在手上疼
可是又有堅定堅強的一面
還有小彆扭......  XD

OP裡面相處了兩年好像還不夠  
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

乖乖小狸猫 | 2010-12-19 20:42:50 | 显示全部楼层
好温馨,好感人特别是米叔向小绿藻求婚的时候[s:99]

匿名 奈可希 | 2011-3-26 21:21:49 | 显示全部楼层

stephenia | 2011-3-29 23:50:21 | 显示全部楼层
索隆好可爱啊,每次都恰好在米霍克面前失去形象,当路痴果然不容易啊。。。
这几个朋友把气氛搞得轻松搞笑,那个跟踪很有每个人的风格啊,哈哈
传说中的特优生索隆居然每次都要补考加重修,话说米叔,这个不叫滥用私权吗?
好不容易让人家及格了,怎么让人家小绿一等十一年啊!
漫长的等待总算等来了好结果,路飞和香克斯当伴郎啊。。。一定很热闹呢
事情都过去了,你们两个幸福去吧

画室里的小诺 | 2011-4-21 00:59:39 | 显示全部楼层
好吧,总觉得这对是强攻强受型的,没想到这样平平淡淡的也另有滋味~~~
不过么,M叔撇下小绿藻就是不对啊,不管是出于什么理由……|||
我很难想象11年不见的感情会是什么样的,应该绝望了吧……