[普遍] [100题][MZ]補考 3.22完结

qianqi625 | 2011-5-2 13:05:24 | 显示全部楼层
师生的设定太契合原著了~~~身份方面也很吻合~大叔的脾气好可爱~

迷你害我 | 2011-6-8 15:16:22 | 显示全部楼层
MZ的文虽然觉得不错,但是最喜欢的几篇感觉都是MZ的啊!
尤其是这篇!
特别喜欢这两只的相处模式啊!
绿藻在米叔真是太可爱了!

清一色 | 2011-6-16 14:11:05 | 显示全部楼层
记得是很多年前看了前面四章,当时觉得非常可爱的文。
今天突然发现这里的完结文,顿时觉得是有些沉重的文...
莫非我记错了?不是这篇!!!!
阿~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

let·soon | 2011-7-16 16:47:28 | 显示全部楼层
“我只等你十年...”看到这句话的时候觉得很心疼...
十年,正值青春之初的孩子将步入社会,开始新的生活....
然而zoro还是在米叔没有任何理由就离开的情况下,决心等了他十年....
一开始觉得米叔成天让他挂考很甜,很舒服..结果看到zoro突然及格了的时候,莫名地愣住了...
有时候幸福来得并不是想象中那么轻快简单...
经过几多周折的爱情才会更牢固,更坚定...
很沉重,放不下...
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

凌惜炎 | 2011-7-16 19:55:43 | 显示全部楼层
话说绿藻你不是说就只等十年的么。。
超过保质期了。
米叔也真是。。啥都不和绿藻说。
要是真的超过保质期变质了怎么办啊。。[s:107]
想反攻?! 还是去重生吧……

影崽仔 | 2020-8-14 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
差一点就差一点点我就以为是悲剧了还好还好,哎嘿嘿嘿

Rrnaazroo | 2021-9-17 02:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
这篇甜文真真太美

甜心核弹 | 2022-4-22 23:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
超级好看!!!!十一年确实有点太久了啊 不过后面好好生活吧!