[普遍] [100题][MZ]補考 3.22完结

匿名 | 2009-3-17 16:17:54 | 显示全部楼层

lynne705 | 2009-3-20 22:22:37 | 显示全部楼层
好温馨的文XD很喜欢这篇文给人的感受~
米叔你给我快回来!!(被砍)
不然小ZORO一个人会很寂寞的!

maeshughes | 2009-3-22 20:12:33 | 显示全部楼层
最终章

“绿藻头,这个漂亮的女孩子叫VIVI哦,NAMI的好朋友,怎么样?很正点吧?”SANJI甩着照片释放着无穷无尽的爱心。
“当心我告诉NAMI你是怎么向我推销的。”ZORO白了SANJI一眼,没好气地回答。
“呃,那个,打是亲骂是爱,我永远幸福的生活在NAMI的带着爱意的拳头之下……”
“呕——”
“臭绿藻,你那个动作是什么意思?啊?当心我翻脸哦,我真的会翻脸哦。”SANJI阴着脸逼迫的看着面无表情的ZORO,最终还是蹲到角落画圈圈去了。

一年来,SANJI大概是觉得自己结婚了所以想让全天下的人都结婚,于是变着法子向ZORO介绍女孩子。很努力的想从照片上找出能让自己心动的那么一个两个出来,可是每次看到都是漠然的完全没有感觉,有时候甚至会自暴自弃的想如果画上两撇胡子会不会更能吸引他一点。不过这种想法绝对不会说出来,否则SANJI发起飚来可不是好惹的。
十一年单身,从没交过女朋友,只是等一个可能不会回来的男人。真是太悲情了啊,ZORO在心里吐槽自己,可是好像真的越来越习惯了……于是ZORO开始有点着急,难道自己走上性冷淡的不归路了么……啊,没有这种事,至少经常能看到纯洁的开始有点小邪恶的国中生,还能看到思想成熟能力也不差就是大学生活有时比较混乱的下一代啊,怎么说生活还是有动力的,当然除去上历史课时不时会被学生毫不留情的指出授课错误的地方而产生的小尴尬,不过在ZORO不知道的地方却流行着ZORO脸红的可爱照片的贩卖市场,于是其实他的学生们是很希望ZORO能多犯点错误的= =

这天,洗完澡只围了条毛巾擦着头发的ZORO顺手打开电视机,新闻主播用着平板的声线播着各地的新闻,到经济版的时候,突然冒出了J集团几个词,ZORO僵住动作,装作不太在意看也不看电视却还是竖起耳朵仔细听着。

[世界第一财团易主。掌控J集团20年的JURAQUELE MIHAWK先生今天早晨出面宣布将由他亲手栽培的侄子接手所有集团事务,而集团内部董事似乎也并不介意由这个年仅18岁却颇具大将风范的少年掌控大局。据传,该少年是其母亲迫于家族压力与一身份低微的家庭教师私奔后在外出生的,因此是不被JURAQUELE家族承认的子嗣,十一年前由MIHAWK先生从英国某孤儿院秘密接回,培养至今竟然成为JURAQUELE家族的核心人物。MIHAWK先生本人没有子嗣一直是外界奇怪的事情,现在身份仍不明确的少年的出现,更使得整个事件谜团重重。据知情人士介绍,少年的父亲早年被暗杀,母亲抑郁而终……]

之后就是大段大段的八卦猜测和不知道是真是假的浪漫爱情故事和豪门恩怨。

“叮咚——叮咚——”
ZORO还来不及消化这条新闻代表的意义,门铃声就有规律的响了起来。摸不着头脑的走过去开门,熟悉的感觉让ZORO不敢抬头确认。握了下拳头,ZORO平静的关上门。愣愣的盯着木门上的花纹,不明白为什么电视机上的人此刻会站在家门口。
“叮咚——叮咚——”
门铃仍旧好脾气的响着,不紧不慢,就好像什么都安排好了什么都在掌控之中根本不用着急那样。ZORO突然就火大起来。
“你来干什么!?”猛地拉开门,劈头盖脸的吼了一句。
“我自由了。”来人轻轻的说道。
“关我什么事!”
“ZORO……我爱你,我们结婚吧。”
ZORO鼻子突然有点酸,可是也突然觉得很累,“对不起,我想那不可能。”
再次关上门。门铃很久都没有再响起,ZORO也仍旧没有动。再次见到MIHAWK的影像清晰深刻的留在脑海里,无论怎么催眠都淡不下去。金色的眼睛里只有自己的影子,一如以前那样。等这一天等的太久,久到ZORO已经分不清楚是习惯还是爱了。

“叮咚——叮咚——叮咚——叮咚——”
ZORO不胜其烦的拉开门,瞪着一脸平静的大叔脸。
“如果不可能的话,我可以再抱抱你吗?”
“……”
没有反对,MIHAWK上前一步张开双臂轻轻环上ZORO的腰,触碰到的是淡淡的体温,还有细小的颤动。
ZORO突然推开MIHAWK,硬邦邦的扭着头说:“你可以走了。”
“不,我不想走。”MIHAWK说着从旁边的厨柜中拿出一双看得比较顺眼的拖鞋,换上。
“喂喂!!谁允许你自说自话换鞋子的!!谁允许的!!”ZORO激烈的发出抗议。
MIHAWK上前一步,反手关上大门。
“谁、谁许你进门的?啊?没见过你脸皮这么厚的!!”ZORO烦躁的走来走去,不知道该怎么办。
轻笑了一声:“你还是那么可爱。”
ZORO停下来,红着脸死命的想在MIHAWK身上戳出两个洞来,“你从来都这么游刃有余,从来。”
“不是那样的。”MIHAWK握住ZORO的手,“我会紧张的。这是我第三次紧张。”
“第三次?”ZORO感觉得到MIHAWK汗津津的手心,有点疑惑。
“嗯,第一次是一个人在图书馆等你答复的时候,然后是第一次抱你的时候,还有就是刚才求婚的时候。”
“说话真是不害臊……”ZORO甩开MIHAWK的手。
一时间没有人说话,只有浅浅的呼吸和电视机继续播放着的广告声音。

“让你等了那么久,对不……”
“我不要听那句话!”
“嗯,以后不会再说了。”
“其实你也不是和我一样……”ZORO嘟哝着。
MIHAWK左胸呼的就疼起来,ZORO明白的,明白他也一样等了十一年,虽然都会有迷茫的时候,可是还是相信着会再次在一起的。
MIHAWK吻了吻ZORO的额头,“等一下我全部告诉你好不好?”
“嗯。”
“我去洗澡,你先去床上等我好不好?”
“嗯。”ZORO从耳朵红到胸膛。

其实ZORO是第二天下午才终于听到MIHAWK的解释的,而且当天的课都没有去上。醒过来是看见MIHAWK带着笑意的脸望着自己,一直贪恋的金色盛满了温柔和愉悦,恍悟间就觉得回到了以前,或者说什么都没有变过,只是彼此的外表增加了细小的年月纹理而已。
和新闻里的没什么差别,MIHAWK不在乎家族承不承认,但是他不想因为家族的不承认而给两个人的交往带来任何障碍,因此和家族里的那群老顽固做了交易,继承人一定要是JURAQUELE的子嗣并且有足够的能力让J集团继续兴盛下去,MIHAWK可以因为不想被婚姻束缚而不结婚而且在此之后可以不再受家族的约束。费尽心力的完成这个交易,还是得力于MIHAWK和SHANKS的势力的,否则连交易的可能都没有,更不用说让一个以前就不被承认的少年来接替了。

“结果呢?原来你这么自私,有用了就把人家接回来,当初他变成孤儿的时候你怎么就不管他啊?”
“接回来太危险了,他是个好孩子。身分也不过是几年前我才说出来的。”
“什么不想被婚姻束缚,要是发现你骗了他们怎么办?”
“发现了也不能挽回什么。而且我相信那孩子的能力,家族那边不会再抓着我不放的。”
“总觉得什么也没参与白等这么多年不太甘心。”ZORO皱着眉头说。
“我不会让你有一点点危险的。以前交往的时候知道这件事的也只有身边我信任的人。”
“……搞得我真像地下情妇啊。”ZORO斜着眼睛看MIHAWK。
“怎么会。你倒是现在很强硬,以前朝我扔个枕头都紧张半天。”
“以前我扔枕头,现在我扔花瓶。”
“是吗?”MIHAWK贴上ZORO的耳边,“昨天抱你一下就有反应,下次做给我看好不好,这些年你一个人都怎么解决的……”
“去死——”搞得好像你自己没反应一样,ZORO腹诽着。
……结果扔出去的还是枕头……

那天后知后觉的发现手指上多了一枚戒指,有点莫名。MIHAWK说ZORO答应了他的求婚,于是马上就戴上了,说着还伸出手给ZORO看自己手上的同款戒指。
“我什么时候答应的?”
“昨天晚上……”
ZORO仍旧一脸迷茫,MIHAWK补充道:“……做的时候,而且你第一次说爱我,我很高兴。”
“去死——”完全变成好色大叔了啊……十一年积累的反弹么……
……又一只枕头正中MIHAWK面门。

MIHAWK和SHANKS除了家族产业都有开拓自己的事业,所以即使脱离了家族MIHAWK仍旧是一幅有钱人的面孔。MIHAWK承认这么多年没有碰过别人,所以每次ZORO想到这个问题都忍不住又想笑又脸红,难道他会像自己一样想着对方自己动手丰衣足食吗……总觉得很不搭……
结婚的时候让LUFFY和SHANKS当伴郎,两个人把整个宴会闹得简直就没有秩序可言了,不过热闹总是好的,毕竟ZORO终于又像以前那样笑得很开心了。每年的聚会从十个人渐渐增加,SHANKS和BECKMAN开始来凑热闹,后来ZORO有了干儿子,又有了干女儿。MIHAWK仍然不多话,但ZORO知道他就在自己身边,一转头就能看的见的地方,很安心。

即使等了十一年,可是ZORO一点儿也不怪MIHAWK,没有必要再去纠结那些日子了,只要现在很幸福的能够十指相扣就好。

End

后记:到后面已经完全和题目没关系了= =|||……本来是想写个短篇的,结果弄成这么长,本来想MIHAWK追到ZORO就结束的,结果一看,靠,怎么写到现在连十章都没有,于是脑袋一热就用奇怪的理由让小绿藻等了十一年,而且自己都觉得有点言情了啊……总之HE就好,不要计较那么多了,阿哈哈,阿哈哈,啊哈哈哈哈。
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

kiba0225 | 2009-3-23 11:21:09 | 显示全部楼层
>>“绿藻头,这个漂亮的女孩子叫VIVI哦,NAMI的好朋友,怎么样?很正点吧?”SANJI甩着照片释放着无穷无尽的爱心。
黃毛你老媽了!這舉動太像老媽了!!!!!(推眼鏡驚訝中)

>>所以即使脱离了家族MIHAWK仍旧是一幅有钱人的面孔
鷹眼你不管怎樣還是那附貴族樣,好你的。

嗯喵,來撒花慶祝完結,這補考真是補考的艱難道路啊。。。連戀情的等待也是這樣的艱難啊。。。(拿手帕抹眼睛中)
最後,HE大讚!!!
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 ilovezolo | 2009-3-23 14:46:20 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-23 17:21:53 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-3-24 16:40:05 | 显示全部楼层
感觉十一年过后鹰眼大变邪恶了?....
>>不过在ZORO不知道的地方却流行着ZORO脸红的可爱照片的贩卖市场,于是其实他的学生们是很希望ZORO能多犯点错误的= =
额..  这些学生...   不过这样听讲的效率会高很多吧..  呵  以后让zoro来教我们吧....
发烧回家休息没想到看到这么一篇大文完结...   庆祝..  结尾超幸福....

匿名 | 2009-3-25 17:20:32 | 显示全部楼层

匿名 chaznwx | 2009-3-29 17:26:23 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-4-13 18:05:05 | 显示全部楼层
尖叫ING居然是甜文吗?啊啊啊LZ我爱死你了~~看到一半的时候还以为是悲呢!还好M大还是回来了回来了~大爱~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。