[自绘] 强行周边

查看3768 | 回复5 | 2016-12-12 21:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有多少宝宝会有这种类似的苦逼体验……
就是……一不小心把自己还蛮喜欢的某作品弄在了一个本来已经打算丢弃的东东上之后……那个本来要丢掉的东西就再也没办法丢了……
如图~因为平时总是找不到满意的周边,某天自习的时候就一时兴起强行周边一发哈哈哈求不嫌弃~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
三千世界,十世风华

愛奴 | 2016-12-13 09:31:53 | 显示全部楼层
哈哈你可以好好珍惜它了WW也許你可以把所有想要丟掉的東西都強行周邊一下阿(喂 這應該放在床頭櫃膜拜(*  nono索隆在瞪我 (飄
其實我也不知道要買哪種周邊...全都買好了!(**)
索隆是大家的寶貝!

何溪雨 | 2016-12-13 10:36:37 | 显示全部楼层
这是保暖杯的瓶壁?
想吃更多的黄金play藻

左眼怎么了 | 2016-12-13 17:48:30 | 显示全部楼层

回 1楼(愛奴) 的帖子

愛奴:哈哈你可以好好珍惜它了WW也許你可以把所有想要丟掉的東西都強行周邊一下阿(喂 這應該放在床頭櫃膜拜(*  nono索隆在瞪我 (飄
其實我也不知道要買哪種周邊...全都買好了!(**) (2016-12-13 09:31) 
因为我对周边的要求除了图片以外还有实用……看到的周边杯……要么嫌丑要么嫌不好用……
全部周边😂我觉得我的书架会炸😂😂😂
三千世界,十世风华

藻安マリモ | 2016-12-13 23:50:00 | 显示全部楼层
这种保暖套套在装了热水的瓶子外面一会,把瓶子拿掉再把手伸进去会特别特别爽~
我以前同桌有个墨绿色的,而且是有收腰的那种套子,边是红色的,像是烈焰红唇一样,每次都觉得手被什么奇怪的东西吞下去了-w-

另外画的好棒啊~在这上面画草稿应该不好打?

heisefangzi | 2017-1-30 13:20:03 | 显示全部楼层
这个东西应该是杯套吧,我原来有一个,不过是火拳艾斯的,觉得有点失真就扔掉了
喜欢的东西要好好放好啊,不过收藏的确是个大问题啊,我有些东西也是放着放着就没了[s:94]