[自绘] 聖誕節快樂~~畫了綠藻+喬巴~

查看3270 | 回复11 | 2016-12-25 19:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
米納桑Merry Christmas~(❁′v`❁)
這裡似乎有點冷所以來溫暖一下~ 晚上有去吃大餐嘛?  這只單身狗只能外帶義大利麵回家吃XD 然後有點後悔 因為吃太撐了(喂
希望聖誕能有小綠陪伴  然後托橇的馴鹿當然是喬巴~~~畫全員太累了就算了(#  旁邊加了雜七雜八的路人角(自創的

[strike]我已經長大了(沒有聖誕禮物可以拿XD  而且我今天都在做作業....[/strike]
然後最近才開始玩航海王千萬風暴(啥 one piece thousand storm!!!!手遊~還滿好玩的耶!!3D角色很可愛~
可惜是日語....看不懂也沒關係啦~我自己摸一摸就會了~
不過我是個白癡 一直猛抽抽抽雖然有抽到好的卡  但是抽完很空虛(啥
好不廢話(
第一次發文XD請多指教><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
索隆是大家的寶貝!

艾丝凡ioh | 2016-12-25 20:19:35 | 显示全部楼层
哇喔绿藻好可爱啊啊啊啊啊啊不过绿藻有穿裤子差评【泥垢】还有小精灵什么的超级美啊www淑便楼主圣诞快乐ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-12-25 21:43:59 | 显示全部楼层
活潑的綠藻快來姐姐的懷抱裡~~~(*′▽`)&#65417;&#65417;
樓主畫風很讚!構圖豐富有很多細節,用色和光暗處理極好,想必花費了不少時間和心力吧。
想問大大畫圖用什麼軟件的?
對畫圖有興趣,可是沒有專業的畫板只有平板電腦(。_。)
祝樓樓聖誕快樂!
[單身狗+1]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」
回复 支持 0 反对 1

jrqhbbmm | 2016-12-25 22:51:08 | 显示全部楼层
绿藻好可爱,好喜欢那个雪花耳护啊萌死惹,乔巴不应该是驯鹿形态吗wwww色彩好鲜艳肯定花了不少时间吧,辛苦了ww
圣诞节同乐ww
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

镜子里的鱼 | 2016-12-25 23:00:24 | 显示全部楼层
[s:124] 色彩好暖好有圣诞的气氛,lz圣诞快乐[s:60]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

sunnyday | 2016-12-26 00:38:56 | 显示全部楼层
好可愛的畫風,好歡樂的色彩!
LZ聖誕快樂!!

悟生 | 2016-12-27 11:38:18 | 显示全部楼层
啊啊啊,楼主画得好可爱啊!!
颜色好温馨,非常非常治愈的图

ycs123 | 2017-1-2 11:15:57 | 显示全部楼层
樓主畫得好漂亮,好有聖誕氣氛

yukie | 2018-5-18 18:08:35 | 显示全部楼层
[s:117] [s:117]
yuyu

785713180 | 2019-9-8 20:06:46 | 显示全部楼层
画面感好好,很有圣诞的风格小绿藻好像女孩子 我喜欢乔巴