all索和all山治的大不同

查看3104 | 回复7 | 2017-1-2 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我看的第一篇腐文就是索受文(香索),所以对索受有先入为主的观念。
大部分的索受文尤其是all 索,索隆大部分都是被很粗暴的对待。近来看了一些all山治文,这里的攻君都异常温柔,哪怕是明哥。
这是为什么,难道是索受粉的心都这么狠吗?

戴袋子 | 2017-1-2 12:12:08 | 显示全部楼层
因为索隆太man了,而山治要是不当攻的话就会给人感觉稍微弱一点点。这也是我喜欢香索而不是索香的原因,很多索香文和漫都会把山治娘化,弱化,这是我不想见到的
回复 支持 10 反对 0

一三o三一 | 2017-1-2 16:22:36 | 显示全部楼层
索受的论坛不能提香受的吧,这是版规!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 6 反对 2

375426255 | 2017-1-2 17:03:59 | 显示全部楼层
我也觉得大概是因为索隆很Man的原因吧
回复 支持 1 反对 0

霜天晓 | 2017-1-6 00:43:26 | 显示全部楼层

回 2楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:索受的论坛不能提香受的吧,这是版规!
 (2017-01-02 16:22) 
即使是索爱的论坛,香受也不是禁词吧。况且我也没发在正楼里,只是在讨论区把索受文和香受文做一个简单比较。不算违反版规吧。
ps 本来想用楼主留言的功能,但是不熟悉操作,另起一楼了。别怪我水楼。

孤凉 | 2017-1-6 23:39:58 | 显示全部楼层
不是心狠的缘故吧,索隆本来是那种很强势的,没有缘故忽然就对着索隆温情起来,不是很奇怪吗?按照索隆的个性,会觉得对方可能吃坏东西了QAQ
索隆也不适合弱化,无缘由的直接弱化那也就不是我们喜欢的索隆了,哪怕是作为受,索大也是非常强大的!大尺度的肉,大概是大家无时无刻不在想着要扑到绿藻吧,可能憋得太狠了,憋成了抖S。越是这种强大的人越让人受不住啊!
而且,论坛也有很多很温情的文啊,很多最后也会给藻一个很完美的结局啊。
还有,往往虐文更容易流传啊!虽然论坛的大家并不是为了流传,这样,会更心疼绿藻吧。
当然啦,是个人想法啦,感觉,攻受处于弱势的一方,会更让大家喜欢期待着强势的那一方被虐什么的,转而追求处于弱势那一方。不知道这样说的清不清楚呐。
大家喜欢的文风和梗都不一样,肯定会有触到雷点的呢,可以挑选的去看。好多文很温情,很暖哦!
回复 支持 3 反对 0

sawoo | 2017-1-7 22:04:35 | 显示全部楼层
首先,你没看版规,这里是索受论坛,禁止提及一切香受话题,别人提醒你,你还理直气壮说香受不是禁词,来,看一眼版规

其次,我不知道你这个索受比厨子受的都粗暴的理论从何而来。我以前也看过那个厨子受的文,各种虐,各种粗暴,各种娘炮,各种哭唧唧,各种卖苦情,而且把攻写的都很渣,不知道你看过没有。这就是为什么我从香索互攻转到allZ的原因

最后,这贴锁了,禁止再开这种无聊又违反版规的话题,再开直接删ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

阳光下是暖绿 | 2023-3-18 10:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
孤凉 发表于 2017-1-6 23:39
不是心狠的缘故吧,索隆本来是那种很强势的,没有缘故忽然就对着索隆温情起来,不是很奇怪吗?按照索隆的个 ...

还真是,就算自己在脑子中设想其他设定,尤其allZ,不可能不虐的,顶多最后弄个he,尽量最后完美化,让藻性福加幸福。
个人理解:(allZ前提)
1.一般稍微的中长篇正文都会虐心加虐身,除非ooc。
2.一些搞笑的或者纯架空,亦或是论坛藻万人迷那种(我想过这种,这种可以不ooc,还能很甜,感觉会很不错),这种也是要虐身的,顶多不虐心。
就像孤凉说的,索大就是这种性格,他强大,其实也什么都明白,想得永远都是透彻的,虽然有时表现很呆,但本质成熟温柔内敛。(个人感觉)
回复 支持 1 反对 0