[自绘] 綠藻圖樓

查看4253 | 回复4 | 2017-1-3 22:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
ONEPIECEの映画GOLD
之後圖都丟這邊  暫定圖樓吧~~除非我想不開又開樓了(喂
隔那麼久才畫GOLD的圖  總是需要些靈感阿  總之覺得這部最美的地方就是在這拉~~
索隆被高高掛起~像是大明星阿!!!  然後又一堆的黃金帝X的歪歪XD  
畫的好高興~然後心裡完全盪漾(?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
索隆是大家的寶貝!

艾丝凡ioh | 2017-1-4 14:00:45 | 显示全部楼层
woooooooo~~~~束缚play23333【不是】我也超喜欢这张啊www虽说gold上绿藻基本没什么存在感【冷漠.jpg】不过还有一个他裸着半身睡觉的样子那里也朝可爱啊混蛋【哎我为什么说可爱?】最后画的真好啊啊啊啊啊【安定脸
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

ditisi13 | 2017-1-10 20:59:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊卤煮好棒!!!索隆被困住这里真的是超级像被魔王抓住等待解救的公主啊!!我就是被索隆这个造型萌进OP的啊!!!本来只是陪死党看个剧场版而已,结果看完回去一个周补完了OP1-846的漫画,啊啊啊啊啊啊简直不能更拼!索大赛高!本来还期待会出这个造型的手办的…
霸道的绿藻头赛高!!!!

彼岸的绿藻 | 2017-1-12 21:39:40 | 显示全部楼层
楼楼画的真好~~我去电影院三刷黄金城的时候,最激动的不是绿藻被困住了的这个造型,而是在!!!绿藻第一次被黄金化!然后全身没法动,然后!!!重点来了!!绿藻没法动的时候,他的头(嘴)正好!!对准了黄金帝的!胯下!![s:105] 看得我真的脸红心跳的!!

heisefangzi | 2017-1-30 15:21:10 | 显示全部楼层
黄金城啊,当时只在影院刷了一次,影响最深的是快被黄金闪花眼的时候送了我一个金闪闪的束缚版的索隆。啊呀,当时觉得有点羞羞,觉得自己太黑暗了,呜呜,原来我不是一个人啊
楼主要在送我一个吗,超喜欢这一幕啊