[限制] 原創 20% 短篇

查看4361 | 回复9 | 2017-1-6 02:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

b_love | 2017-1-9 09:42:43 | 显示全部楼层
最後有種童話故事的感覺。很喜歡喵咪梗!設定是香索已經是情侶關係嗎?山治對索隆各種溺愛看的我醉了,被愛著的索隆和「失而復得」的山治都很幸福啊。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

allsuolong | 2017-1-10 10:17:02 | 显示全部楼层
所以说大家都知道了怎么样让neco绿藻变回来,只是都没有人告诉sanji,然后看sanji对绿藻的真情表白!!!

愛奴 | 2017-1-10 13:56:31 | 显示全部楼层
這篇文好可愛喔>///<綠藻貓好可愛><好想寵愛><不過最後綠藻大概會臉紅的像猴子屁股吧,大家都知道他們有一腿了,不過綠藻變成貓咪後都不反抗山治了還滿意外的,綠藻貓肯定還圍著那腹捲吧,晚上抱著睡超級溫暖的><
照著山治這種每日每夜都偷襲的調調,索隆有天會淪陷吧~(° &#42163; °)
索隆是大家的寶貝!

自动化恋爱 | 2017-1-10 18:04:38 | 显示全部楼层
变猫的设定感觉好萌啊

萌萌哒小强 | 2017-1-10 22:30:33 | 显示全部楼层
索隆变猫的设定超赞!!深爱自己的人的眼泪就像白马王子给白雪公主的吻一样浪漫啦。除山治以外的人都知道变回来的方法,不就也知道了山治对小绿藻爱的深沉嘛哈哈哈哈哈哈
一见绿藻误终身

kaffee03 | 2017-1-11 00:38:41 | 显示全部楼层

回 3楼(愛奴) 的帖子

愛奴:這篇文好可愛喔>///<綠藻貓好可愛><好想寵愛><不過最後綠藻大概會臉紅的像猴子屁股吧,大家都知道他們有一腿了,不過綠藻變成貓咪後都不反抗山治了還滿意外的,綠藻貓肯定還圍著那腹捲吧,晚上抱著睡超級溫暖的><
照著山治這種每日每夜都偷襲的調調,索隆 ..&#160;(2017-01-10 13:56)&#160;
超愛香吉士日夜偷襲的調調!
綠藻貓大概只記得香吉士的溫柔,所以不耍傲嬌那套
當然傲嬌的貓也是很可愛的!
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

aude | 2017-1-12 23:03:43 | 显示全部楼层
不小心让解药?跑掉了???什么意思?不过变成猫的索隆//////还有这么多天没有见到那家伙的脸,这样下去我会疯的!sanji说这句话好!甜!啊!【原地打滚】

kaffee03 | 2017-1-12 23:06:16 | 显示全部楼层

回 7楼(aude) 的帖子

aude:不小心让解药?跑掉了???什么意思?不过变成猫的索隆//////还有这么多天没有见到那家伙的脸,这样下去我会疯的!sanji说这句话好!甜!啊!【原地打滚】&#160;(2017-01-12 23:03)&#160;
蔓朵拉是活的生物,所以會跑

因為綠藻不坦率所以適合當貓

就位置上來說他也是貓[s:105]

星xing | 2017-3-1 23:56:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,好吧,感觉索大永远别想还清娜美的债务。
于是深爱的人的眼泪什么的,果然还是很浪漫啊。
失而复得,以后必须更珍惜哦。
然后,索隆猫,我也想要啊。