[限制] 原創 巧克力甜心 完結

查看10604 | 回复11 | 2017-1-8 00:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

戴袋子 | 2017-1-8 12:19:39 | 显示全部楼层
是很甜呐,感觉索隆的内心独白有些小yd,不过我很喜欢……把餐厅的股份都差点让出去,是橘子女王干的吗?

b_love | 2017-1-8 19:36:13 | 显示全部楼层
就跟名字一樣的甜!整篇都很歡樂,而且山治「表白」的時候有種清新戀愛的感覺wwwww索隆就是養不熟啊,長大了跟別的男人跑,還想著xxoo呢!其他人都很貼近原著,特別是娜美wwwww
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

kaffee03 | 2017-1-8 23:10:05 | 显示全部楼层

回 2楼(b_love) 的帖子

b_love:就跟名字一樣的甜!整篇都很歡樂,而且山治「表白」的時候有種清新戀愛的感覺wwwww索隆就是養不熟啊,長大了跟別的男人跑,還想著xxoo呢!其他人都很貼近原著,特別是娜美wwwww (2017-01-08 19:36) 
寫文的時候寫到娜美都好愉快!
我覺得她和騙人布是最棒的配角!
養不熟的說法太可愛了!
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

猫妖 | 2017-1-9 16:58:20 | 显示全部楼层
觉得索隆也很善解人意啊,居然会去跟布鲁克要条内裤,哎呀呀
吃货路飞好可怜,不过香蕉皮带回来当点心也会满足的?
最后,我真的有点好奇,索隆喜欢的动作片,嗯,只是纯粹的动作片,而已,吧

抱歉,我能看懂繁体字,可是有些打不出,也不太确定,所以只能用简体了。

星xing | 2017-1-9 18:19:09 | 显示全部楼层
好甜。
娜美依然是魔鬼啊,山治必须要好有钱才可以吃掉绿藻啊。
表白时的山治,和交往后的山治,好有差别。
不过都很有趣啊。
绿藻还是这么单纯,没发现山治暗恋啊。

阿維 | 2017-1-9 19:38:36 | 显示全部楼层
接糖~ 為了索隆山治在這家店花了不少錢唷!
紳士的山治阿~
原來娜美只是個幌子,真正的目標是索隆~~
嘴巴說什麼事都不會做,但是卻輕輕的戳弄著索隆的脆弱,讓索隆無法自拔的陷入~
看樣子兩人往後的日子,還是會被娜美毫不留情狠詐一筆~~~

愛奴 | 2017-1-9 21:19:48 | 显示全部楼层
喔喔喔 好甜!!索隆的貞操也要賣錢阿!  虐文看多了~有這篇讓我的心情整個又高漲起來了!!LZ寫的好棒!!
結尾來個巧克力肉肉play就更棒了!(汙
山治告白那段也太可愛>////<想必索隆答應的時候心裡小宇宙不知爆發的多少遍了吧~
索隆是大家的寶貝!

kaffee03 | 2017-1-9 21:32:07 | 显示全部楼层

回 4楼(猫妖) 的帖子

猫妖:觉得索隆也很善解人意啊,居然会去跟布鲁克要条内裤,哎呀呀
吃货路飞好可怜,不过香蕉皮带回来当点心也会满足的?
最后,我真的有点好奇,索隆喜欢的动作片,嗯,只是纯粹的动作片,而已,吧

抱歉,我能看懂繁体字,可是有些打不出,也不太确定,所以只能用简体了。&#160;(2017-01-09 16:58)&#160;
當然是一般的片子啊
像是布魯斯威利主演的(我本來想寫出來的)
親要CJ一點啊...[s:95]
開玩笑的...XD

我看得懂簡體喔!不超過100字都ok![s:104]
回复 支持 0 反对 1

萌萌哒小强 | 2017-1-10 22:53:11 | 显示全部楼层
啊文文和名字一样甜。山治的暗恋是单纯的绿藻发现不了滴。每个人的人物性格描写的都超棒符合原著啊。娜美桑果然最爱贝利啊,连绿藻恋爱都不忘赚钱哈哈哈哈。得亏山治是高富帅,不然架不住啊[s:124]
一见绿藻误终身