[限制] 原創 你愛她嗎 未完結

查看6434 | 回复11 | 2017-1-8 01:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[hide=20]
架空設定,結局有虐
索隆是兼職的脫衣舞男,即將要跟懷孕的青梅竹馬結婚,但...

1。

「她美嗎?」

...

「你喜歡和她做這種事嗎?」

...

「怎麼不說話?太爽了嗎?呼...我也很舒服喔...」即使是在黑暗中,他依然能從身體的反應知道,對方很享受被自己取悅的滋味。相連的部分就像要融化一般,將他緊緊吸住不放;雙手也遮不住的呻吟不斷從嘴邊逸出,搔弄他的耳畔,讓他忍不住更加使勁地挺動,彷彿要將那健壯的身體貫穿才肯罷休,而他越是起勁,貼在自己腹部的肉莖也不停地顫動,一觸即發。

「閉嘴......嗯啊...!不行...要射了...!」

「忍不住了嗎?好吧......」他加快抽動,在射出前的最後一刻彎下腰,一口咬上那甜美顫抖的肩膀。

「啊 —!」

一股熱浪注入體內的同時,接受的男人也射了出來。他迷茫的眼神盯著黑霧般的空氣,感受到一股陌生的情緒,那是比肉體的慾望更令人著迷的感覺,他從來沒有這種心情。在這間破舊的廉價旅館,拉下窗簾的昏暗房間裡,躺在第一次認識的男人的懷抱中,呼吸著他耳鬢的菸草味,心中竟然產生了前所未有的慌亂與感動。

「喂!還沒問你的名字呢?」他翻過身,隨手點起放在一旁的煙,微光稍微點亮他獨特的眉型,和一雙大海般美麗的眼眸。

「索隆,羅羅亞‧索隆。」

也許這名字過於適合他吧?男人一聽噗嗤笑了出來,他搖擺著身體,響亮的笑聲打碎了一室沉靜。紅色的星火在他碧綠色的眼中晃蕩,飛旋,宛如一隻險惡又淘氣的胡蜂舞動著染血的影子。

然後,男人止住笑,轉頭望進他的雙眼,「輪到你了,你不打算問我的名字嗎?」

...沒興趣。」

「哈哈,老子是香吉士,很高興能得到你的認可。」

香吉士拉起索隆的手,低頭輕吻,嘴角掛著輕挑的笑意,彷彿一位傲慢的王子。

「白癡!」甩開手,往上一揮,剛好打中那英俊的側臉。「別把老子當成女人!」

「我的公主真是兇悍啊...

香吉士把煙往牆上拈熄,當星火湮滅的瞬間,他整個人壓上索隆,

「唔...!」

握住意圖掙動的雙腕,吻上那薄唇,用全身牽制,不給對方任何反抗的機會,在結實的肌肉上滑動著手指,接下來的舉動,讓索隆嘴邊的抗議全部融化成了迷人的嬌喘...

「抱歉啊,你明明是處女,卻連要了你兩回...」穿回衣服的香吉士坐在窗邊,抽著煙,微皺著眉,露出愧悔的表情。

「白癡!別用那字眼!再說老子也不是!」

「啥?」香吉士轉身,用一副"你在說啥啊?"的表情注視著索隆,「你幹過這檔事嗎?老子才不信!」

當晚,香吉士花個足足半小時才把索隆拉進這旅館。

在他們相識的那一刻,把他帶到酒吧後巷的索隆看來既放蕩又熱情,在情侶們的環視下,毫不抗拒地讓他吮吻著他發燙的肌膚,允許他修長的指尖探入褲檔。香吉士能理解索隆拒絕讓他把他壓在牆上直接來—雖然他是上人的那一方,但也不太想在那道當地著名的pregnantwall前,成為一群四腳獸的其中一對。—他以為他只是害羞了點,以為他喜歡欲擒故縱那一套,但他完全想不到,這個性感又俊美的男人,進房後竟然要求關燈、拉窗簾,甚至在他又催又哄之下才脫了褲子,全程用雙手摀著臉,比他上過的任何一個處女都要羞澀。雖然一開始索隆就表示自己是直的,也有女友,但香吉士甚至懷疑他連跟女人也沒做過!

因此,當他聽完索隆那椿通俗的愛情故事後,他情不自禁張大嘴,手指夾著的煙還差點掉了。

「真的假的?」他驚呼,補上一聲不失禮節的粗言穢語,他清了清喉嚨,像要吐痰那樣,轉頭,眼神溫柔,就像發現了一隻受傷的鳥,「那真的是你的孩子嗎?」

...」索隆露出迷濛的表情,好似沒聽懂香吉士的話,然後他睜大眼睛,「媽的!你胡說什麼?」

這是什麼廢話!索隆往地上啐了一口,兇狠地往香吉士看了一眼,要不是他腿軟站不起來,他一定會打得他滿地找牙。他那發狂杜賓犬般的眼神就像在這麼說。

「你...你不了解女人吧?女人是世界上最美麗也是最危險的生物。她們是維納斯,也可以是美杜莎。」香吉士微瞇起湛藍的眼,似乎再回憶些什麼。打從他被老頭子收留,進入餐廳工作,13歲失去童貞以來,女人教會他的事,絕不像眼前這男人想的這麼簡單。

「哈!」索隆不屑地撇過頭,「是是,王子的女人論真是浪漫,要叫你一聲女人博士嗎?色情狂。」

他們不歡而散。香吉士留下了過夜費,在索隆氣憤與刻意的忽略中走出門。修長的手指扣上門環的那一刻,

「為了把那女人娶進門,用自己的身體賺錢?」真是傻到不能再傻。他搖搖頭,輕嘆出聲,我的朋友,祝你好摺
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

bigseagull | 2017-1-8 02:18:24 | 显示全部楼层
深夜进来的福利[s:101]
被结局有虐吓到但还是脱衣舞男的设定吸引看下去

綠藻怎么会去做舞男,还是为了一个怀了别人儿子的青梅竹马女人?!
lz加油,期待下文

艾丝凡ioh | 2017-1-8 09:49:14 | 显示全部楼层
文笔好棒【哭唧唧】有种像是看歌剧似得感觉,基调很沉重,但其中也夹杂着欢快的伴奏的感觉,虽然是肉,但并不色情,生活的一部分似得自然,是我非常喜欢的那类文风
那个女人的孩子应该不是绿藻的吧?因为感觉绿藻全身上下都是处2333但是似乎被算计了让人觉得孩子是他的?山治是一见钟情啊2333绿藻对他也有好感吧?追总之期待后续
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

戴袋子 | 2017-1-8 12:11:55 | 显示全部楼层
吃得很开心。索隆是为了道义才娶那个怀了不是他孩子的青梅竹马吗?明明和山治发展得很好啊,好得我不想让那个女人出现啦。

b_love | 2017-1-8 20:05:35 | 显示全部楼层
很好的設定,寫的太好了!很喜歡這種對話的風格。而且肉肉都很好吃~~很嗨wwww
不過希望不是BE,不然樓樓寫個甜番外嘛。
覺得綠藻明知孩子不是自己的可是因為某種原因還是要娶那女人,真是傻啊。
山治是對他有好感了吧,綠藻應該也是不過自己不知道。
樓樓更文辛苦了,謝謝。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2017-1-8 21:49:25 | 显示全部楼层
索隆好傻啊!为那个女人牺牲到如此地步!那个女人不会是古伊娜吧!比起古伊娜我更喜欢达斯琪![s:124]
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

kaffee03 | 2017-1-8 23:16:18 | 显示全部楼层

回 4楼(b_love) 的帖子

b_love:很好的設定,寫的太好了!很喜歡這種對話的風格。而且肉肉都很好吃~~很嗨wwww
不過希望不是BE,不然樓樓寫個甜番外嘛。
覺得綠藻明知孩子不是自己的可是因為某種原因還是要娶那女人,真是傻啊。
山治是對他有好感了吧,綠藻應該也是不過自己不知道。
樓樓更文辛苦了,謝謝。 (2017-01-08 20:05) 
謝謝喜歡~
香吉士應該是對索隆一見鍾情
索隆的話,就是情淡的一個人,沒有特別喜歡誰,但不討厭香吉士。(用身體說話,嗯...) 
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

愛奴 | 2017-1-10 13:40:42 | 显示全部楼层
看得很滿足發現還沒結束,那女人怎麼可以欺騙索隆純潔的心呢!!山治一定會討回公道的,不過一般都不會被騙,只是小綠藻太笨了XD 希望不要虐阿QQ我會淚崩(但是還是會看(   文很棒!期待更新喔!!!
索隆是大家的寶貝!

kaffee03 | 2017-1-10 19:08:40 | 显示全部楼层

回 7楼(愛奴) 的帖子

愛奴:看得很滿足發現還沒結束,那女人怎麼可以欺騙索隆純潔的心呢!!山治一定會討回公道的,不過一般都不會被騙,只是小綠藻太笨了XD 希望不要虐阿QQ我會淚崩(但是還是會看(   文很棒!期待更新喔!!! (2017-01-10 13:40) 
小綠藻就是純潔得可愛~

未婚妻還沒現身,留言都覺得她騙了索隆,哈哈...

allsuolong | 2017-1-11 12:35:24 | 显示全部楼层
啊,zoro和sanji在错误的时间遇到了对的人,希望他们能不要太把道义当那么认真,当然责任的话就算了,希望不要太虐啊,虽然楼主说be的