[普遍] 原創 佔領(唐索/柯索) 未完結

查看36899 | 回复34 | 2017-1-8 23:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[hide=20,rvrc]

家庭設定
唐索主,柯索溫馨
多弗、柯拉松和羅是一家人(多弗是黑道組長,柯拉松在他手下做事,羅是普通小學生。)
索隆(草帽家的小孩,家裡經營房屋仲介)和羅是朋友

1。柯索

小學時,索隆到剛認識的朋友羅家裡玩。

「滾開,臭小鬼,你礙到我的路了!」

索隆坐在窗邊,讀著繪本,等朋友從廚房帶點心回來。聽到叫罵聲他抬頭,望向短髮青年。

「你好。」他點頭,模樣乖巧。

「啊,你好,初次見面。」青年摸著後腦勺,微微彎下腰謙虛地回禮,彷彿他才是到人家家裡玩的那個。「...不對吧!這是我家啊!臭小鬼!給我滾開!」

他浮誇地扯開喉嚨大吼,伸手拎著小索隆的後領,把他甩到牆邊。

...唔!」

「別擋路!」青年從旁走過,不忘冷冷地瞥下一眼,然後拉開窗子,走出去收回曬在桿子上的棉被。等他抱著幾條棉被走上二樓,羅帶著一盤洋芋片和兩杯橘子汁回來。

他對索隆說,那傢伙是他的叔叔柯拉松。

「別看他那樣,他只是容易害羞。」

索隆對這個叫做柯拉松的男人,第一眼的感覺是,他很滑稽,但他覺得那傢伙應該是好人。

過一陣子,他已經成為羅家的常客。

「臭小鬼,你又來啦?煩不煩啊?」柯拉松哼著鼻子,不屑地從餐桌旁走過。他的小趾頭不小心擦到桌腳,吃痛地跳了起來。「啊啊!噗呼...!」他像是隻鬥雞,抓著腳,繞著餐桌又哭又叫,然後撞到流理台,噗通,他一屁股倒在地上。

索隆正在幫忙剝豆芽。(羅家的兩個大人被慣壞了,只接受去頭去尾的豆芽菜,不然就一口也不吃。)羅剛好去了廁所。他站了起來,想出聲詢問,又覺得這時候假裝沒看見才是體貼,就又坐了回去,重新埋頭在豆芽菜裡了。

好不容易,幾分鐘後,鬧劇結束,柯拉松從地上爬起來,眼角噙著淚,在綠色的視線中若無其事走開。

稍後,羅回來了,抓起一把豆芽菜,手指動得很快,邊跟索隆聊了幾句學校的事,椅子還沒坐熱,他被柯拉松叫了出去。等他回來,手裡拿著一包牛奶糖。

「柯拉松說這是人家送的,他不喜歡,只好給我們了...他要我跟你這樣說。」他彎下身,悄悄地向索隆咬耳朵道,「其實這是柯拉松特地買給你的,他說感謝你願意陪我玩。」

因為多弗的關係,羅一直以來都只有自己一個人。能遇見索隆他很高興,雖然聽說索隆的阿姨常私底下跟多弗討錢,但多弗告訴他,他很欣賞那個大膽的臭女人。

傍晚索隆靠在桌上睡著了,羅在洗衣服。

「喂!」

...

「臭小鬼!起來!」

柯拉松彎腰,探近索隆,「真的睡著啦?臭小鬼,別擅自在人家家裡睡覺!」

......

索隆想掙開眼,但睡意太濃了。然後他感覺到自己被抱了起來,在半空中飄著。

「給人添麻煩的傢伙,睡在這種地方,感冒了怎麼辦呀...」他在懵醒之間,耳邊聽到有人嘟囔著...

隔天,他醒來,自己睡在羅的身邊,身上蓋著暖暖的被子。他走下二樓,看到坐在沙發上看電影的青年。

「柯拉松。」

「啥?」柯拉松沒轉頭,冷冷地回應。

「謝謝你。」娜美跟他說過,受人恩惠要言謝,將來才能從對方身上討回一筆大的。「我睡得很好,也沒有感冒。」

...那跟我什麼關係?把你抱上床的又不是我!滾開,臭小鬼,我要出門了!」

他粗暴地推開索隆,氣沖沖地拿著大衣,連電視也沒關。索隆沒漏看他臉上難為情的紅暈。

一個月之後,柯拉松生日的那天。

「這給你。」索隆遞出一朵手作的康乃馨,選了跟柯拉松帽子一樣的顏色。

「什麼鬼東西?」

「不要就算了,這是你的,隨你處置。」索隆說著跑上二樓,去找羅玩了。

...笨蛋小鬼。」他以溫暖的目光注視手中的假花,「沒辦法,我就勉為其難地收下了。」

那朵康乃馨一直擺在他的桌上,被妥善地包在塑膠套裡防塵。

2。多索

「弗弗弗!綠色的小雞又來啦!」

一進門望見沙發上的索隆,多弗滿腔熱情地叫著他的名字邊撲上去,卻被靈活地閃開。「弗弗弗!害羞啦!」

「白癡!誰害羞啦!」這老傢伙頻繁的身體接觸真叫人無法忍受!索隆扭臀調整姿勢,翹起二郎腿,呿了一聲,毫不掩飾地用鄙夷的眼神望著多弗。

他穿著四角褲,腿根若隱若現,私處的形狀也在一層薄布的包裹下呼之欲出。

(這臭小子不自覺的誘惑我啊!弗弗弗!)

第一次和多弗見面已經是五、六年前的事了,索隆回想,一開始那不屑一顧的倨傲與冰冷彷彿只是場虛幻的夢。自從這色老頭在浴室裡偶然看見他的小雞雞上長了毛,就像卸下了面具,自此言語騷擾和毛手毛腳就從沒停過。也讓索隆對他的敬畏一掃而空,

「你連脫了毛的老鼠也不如!」邊推開那高溫纏人的懷抱,他冷冷地說。

「弗弗弗!別不好意思啊!」

「走開!我要去洗澡!」這兩兄弟一樣,嗓子真大!索隆心想。

「弗弗弗,知道了,我在床上等你。」多弗摩拳擦掌道。幾年前,他換了一張更大的床,足夠好幾個人在上面滾,但始終等不到佳人蒞臨。

索隆寧願跟羅擠在那張睡不夠的雙人床上,也從來沒走進多弗的房間,一次也沒有。

「夢話說給自己聽就夠了,滾開!」

索隆走上樓,從羅的櫃子裡拿出衣褲,彷彿他早就是這家中的一份子,一切都已成了習慣,融入他的生活中。

他和這家人處得不錯,現在正在超市採買的柯拉松和羅,八成在籃子裡放進了他愛吃的醃蘿蔔,因為冰箱剩下的那一點他昨晚配飯吃了。他們這兩天忙著慶祝聖誕節,今晚有豐盛的火鍋,和超高級的冰淇淋蛋糕,那是索隆在自己的家沒機會吃到的,娜美那個小氣鬼。

他可以想像娜美、騙人布和魯夫圍著暖桌,桌上擺著幾道中華料理,那是被娜美迷住的料理店捲眉男送來的,不花半毛錢。(即使如此,兩人依然被娜美以補貼家用的名義扣了零用錢;索隆呢,直到下個月領到兩個銅板,他才知道自己也被算了一筆。)也許騙人布會應景地點上幾根蠟燭。

不管怎樣都行,說真的,要不是從羅的口中聽到多弗今天會帶未婚妻回家的消息,他跟誰過都行,因為他們對他來說都很重要,是家人,也是朋友。

「未婚妻?連個影子也沒有啊...」他俐落脫掉上衣,抬起腿,四角褲滑下腳踝,他身上一絲不掛,粉嫩的玉莖在毛叢裡垂著頭,他沒割過包皮,但勃起時的角度很不錯。

「嗯...哈啊...

一手擱在牆上,索隆瞇著眼,想像著另一個魁梧男人的小弟弟,在他身體裡衝刺搗動,越來越興奮,磨擦自己老二的手動作也越來越快,

「嗯...呼嗯...多弗!啊—!」

他射了,噴到牆上,他握著自己微微顫動的老二,神態疲倦。他想像不出來啊...多弗高潮那一瞬間的表情,他無法想像!他好想知道!只有這一刻,他想爬上多弗房裡的那張大床,敞開大腿讓多弗撫摸他。

曾有幾個留宿的晚上,他藉口上廁所,走到多弗的房門前,遠遠盯著窩縮在床角的多弗,躊躇著,他想伸手輕撫那亂翹的短髮,但就是無法踏進去。

這男人一定很怕寂寞吧。—多弗夜裡的睡姿總讓他這麼想。在還不懂事的年紀,他看過幾個男女走進多弗的房間,待到隔天才出來,他不知道他們在做什麼,但他討厭多弗把門關上,因為那樣就像多弗在拒絕著他。

「明明是個色老頭...

唰—

「弗弗弗!」

「你進來幹嘛!」

「弗弗弗!」多弗一箭步來到索隆身邊,伸手環住他,伸舌舔拭他的臉頰。

「大變態!放開我!」

「你不是叫了我的名字嗎?小雞,只要你乖乖的,我...唔!」他向後縮,鬆手,彎腰撫著肚子。「打的真準!」不愧是被我親愛的弟弟調教出來的。他補充。(多弗常嘲笑柯拉松沒事總愛跟兩個小鬼頭打棒球。)

「活該。滾出去,太擠了。」你太大隻了,索隆背對著說。而他的身影就像是在隱藏著什麼秘密一般,微微抖著。

「這裡是我家啊,弗弗弗!」多弗邊說邊褪下衣褲。

「要洗就早說啊。」

索隆說著朝浴室門口走去,他撇開臉,表情和走姿都不太自然。

「弗弗弗,一起洗啊!別害羞!」

伸手勾住索隆,像隻毒蛇纏上他的身體,多弗一臉猥褻,灼熱的目光看得索隆好不自在。

「走開!別亂摸!」

「我來讓你的小弟弟變大吧!」大手撫上那微挺的肉莖,「看到我的裸體就勃起了嗎?年輕人真是沒耐性!」多弗說著,臉上浮現愉悅的笑容。

「不要!笨蛋!...啊!」

索隆抓著多弗的肩膀,無力地推著,他的身體在多弗的玩弄下很快就起了反應,高高挺著,腰都軟了,「啊...放開,不要...

「弗弗弗!很舒服吧!來!把腿打開一點!」他蹲下,由下往上望著少年迷濛的臉龐。能讓他這麼做的人可不多。

而索隆心裡明明想抗拒多弗的觸摸,雙腿卻不聽使喚地張開,他背靠著牆,羞怯地撇開臉,任由多弗張嘴將他的敏感吞沒...

「不要...!」他驚呼,縮回手,轉身,想往後逃,但男人伸手把他圈住,哪兒也去不了。「我不要,多弗...

「你終於叫了我的名字了!小雞!」弗弗弗!多弗好高興,眼角向下彎著,他的笑容很性感。
「別怕,只要你乖乖的,我保證一定會讓你很舒服。」他再度把索隆的手拉向自己的勃起,
「你摸摸看?一點也不可怕!」

......」索隆任由多弗按著自己的手,在那粗大的肉棒上滑動,他感受著博動的青筋,還有燙手的熱度。「不要...太大了,不可能的...」他幾乎快哭出來了!這麼大的東西怎麼可以塞進屁股裡!他無法想像。

「弗弗弗!現在才想喊停嗎?你犯規啦,小雞!」他低頭,輕吻那誘人的頸間。「我已經等不及啦!」

—「只要是我想要的東西,就一定要得到手,即使是從別人手裡搶來!」多弗曾對年幼的索隆說過這句話,然後他稀鬆平常地弗弗笑著。他眼底閃著笑意,那模樣在索隆眼中就像一隻暴烈殘酷的肉食禽。

肌膚貼著冰冷的磁磚,被強迫擁抱那灼人的火熱,索隆突然回想起這幕往事,心中浮現起當時的心情。(多年後他才知道,那是多弗避免柯拉松搶走了他,不懷好意丟下的一句話;雖然他並沒有因此和柯拉松疏遠,但這男人的冷酷也令他打從心底發寒。)

自己成了猛禽的獵物,他一方面恐懼著,卻也在心裡萌生一股刺激的快感。

「嗯...」他服貼地靠著牆,突出臀部,自己伸手把臀瓣撐開,全身因強烈的期待而打顫。「進來吧,多弗...

「弗弗弗!乖孩子!」多弗滿意地笑著,捏住索隆的下巴,將他轉過來面對自己,低頭親吻。那靈活的舌尖鑽入齒間,彷彿是在獎勵他的聽從,一直在他那最敏感的上顎打轉停留。

「唔...噗呼......」才剛射過兩次,但很快地就站了起來,前後都濕答答的感覺讓索隆完全迷失在情慾的漩渦中...

TBC

我在想接下來的發展,先停在這裡...[s:117]
[/hide]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

艾丝凡ioh | 2017-1-9 00:59:55 | 显示全部楼层
哇哦深夜福利?话说长毛的小哔——23333意外的粗俗感2333但是超带感的2333而且其实我还是蛮喜欢多索【?】的ww不过一开始的确没反应过来,还以为多索就是好多攻一个绿藻的all索的另一种说法【泥垢,总之期待后续ww
顺便一提楼主真是劳模啊ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

kaffee03 | 2017-1-9 07:29:05 | 显示全部楼层

回 1楼(艾丝凡ioh) 的帖子

我改成唐索
多人play應該是all索吧?
我最近才比較熟多弗家的人
特別喜歡溫柔的柯拉松
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

b_love | 2017-1-9 10:20:17 | 显示全部楼层
樓樓很勤奮高產啊!謝謝產糧,這兩天吃很飽wwwww
第一次看柯索,很溫馨的日常,養成play嗎www柯拉松神還原!呆呆的,表面兇巴巴內心溫柔。還想看更多柯索,突然跳到唐索了,而且都是火辣噴血的,差別待遇啊喂!明明是柯拉松養成卻便宜了明哥,可能明哥的神秘感讓索隆感到興奮有挑戰性吧。索隆最後很主動,這種誘惑犯規啊!樓樓卡肉不厚道!
會來點羅索嗎?不然來個3P/4P吧【啊!把心聲講出來了!】
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

愛奴 | 2017-1-9 11:36:05 | 显示全部楼层
鳴鳴看到柯拉松好感動QQ很喜歡他!!!!柯拉松整個超溫柔的!!!感謝意外的福利!!!來個柯索18吧!
索隆是大家的寶貝!

kaffee03 | 2017-1-9 21:38:47 | 显示全部楼层

回 3楼(b_love) 的帖子

b_love:樓樓很勤奮高產啊!謝謝產糧,這兩天吃很飽wwwww
第一次看柯索,很溫馨的日常,養成play嗎www柯拉松神還原!呆呆的,表面兇巴巴內心溫柔。還想看更多柯索,突然跳到唐索了,而且都是火辣噴血的,差別待遇啊喂!明明是柯拉松養成卻便宜了明哥,可能明哥的神秘感讓索隆感到興奮有挑 .. (2017-01-09 10:20) 
謝謝~親的回文好令人開心~
我很喜歡柯拉松,用自己的想像描寫,有還原到太好了!
多弗是叫明哥啊?
因為我覺得羅叫他多弗很可愛...
然後3p/4p要再研究囉~[s:105]

狱forever | 2017-1-10 00:20:22 | 显示全部楼层
看着柯索一时没反应过来是谁,既然是多佛和弟弟争索大,那后面会不会虐啊?
背上的伤是剑士的耻辱!

自动化恋爱 | 2017-1-10 18:41:45 | 显示全部楼层
果然all索是王道啊[s:101]

kaffee03 | 2017-1-10 19:12:58 | 显示全部楼层

回 6楼(狱forever) 的帖子

狱forever:看着柯索一时没反应过来是谁,既然是多佛和弟弟争索大,那后面会不会虐啊? (2017-01-10 00:20) 
親想看虐嗎?[s:94]

想看可以喔,我另外寫一篇給你[s:118]
不過這篇就像前言寫的,柯索溫馨向
我不想破壞柯拉松在我心中的美好形象
應該不會寫柯索字母
他跟索隆、羅像兄弟的感覺~

bigseagull | 2017-1-10 21:17:44 | 显示全部楼层
柯拉松是我其中一个喜欢的角色,比索罗更傲娇害羞。。。。火花恐怕没有,都是温馨甜蜜的吧