[普遍] 原創 Hypocritical(Law索) 未完

查看6328 | 回复9 | 2017-1-9 22:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[hide=20,rvrc]
古代背景(只是想寫寫看這設定)
佔有慾x肉食男
索隆是富商之子,羅是刺青師,騙人布是助手(老頭的私生子,年齡和地位低於羅)
除了娜美和騙人布之外的配角皆為虛構

1。

「嗯...」他弓起腰,輕咬著牙。

「喂、喂、連這點疼都忍不了嗎?」

「少囉唆。」

他又說了一兩句,惹來不悅的回應,

「你給我閉嘴!我沒叫你停就別給我住手!」

...真拿您沒辦法啊,索隆當家的...您這副模樣可上不了檯面啊。」他刻意加重力道,劃在那敏感的肌膚上。

「少說兩句!手別停!」連聲音都在發抖,卻依然不肯認輸。

他趴在棉被上,弓起的肩背曲線就像夜晚發出的邀約。一起度過的無數個夜晚,羅壓在這男人身上,費力地扭動著腰,直到最後一滴被榨出...

他的對象是個欲望猶如深淵的男人,偶爾他有股感覺,光憑自己似乎滿足不了這傢伙。

「我才不要!」他氣憤地揪住他的前領,「你有那個膽子!我絕對不會原諒你!」

冷靜點。他投降地舉起雙手,看著自己的傑作,嘴角浮現狡黠的微笑。說說罷了,他說,沒必要動怒吧,索隆當家的?(他很清楚自己的獨占欲,那種把魚餌拋進海裡的事可做不得。他內心的那條瘋狗稍微聞到醋味,狺狺低吠,露出險惡的牙尖。)

「除了你我誰也不要。」他氣呼呼地,完全沒意識到自己脫口而出的真心話。他轉身,在心裡啐罵那令人可恨的淘氣,他老是被他耍得團團轉!卻又對那惑人的笑容毫無招架之力。

後方,羅悄悄靠近,張開嘴,露出閃著濕潤光澤的齒尖,一口咬上他的脖頸。

那個晚上,他四肢趴伏,被羅抓著腰,從後方狠狠地侵犯,

「啊...啊啊!」被無情地搖晃著身體,他張嘴放肆地叫喊,淫靡音色有如海浪的樂聲,由遠而近,飄盪在屋裡腥臊昏暗的空氣中。

「索隆當家的!」叫著他的名字,他用力頂臀,貫穿至最深處、再抽出...

「啊 !啊嗯!好舒服!羅...

接著他挺起上身,一把抓起男人的雙手,毫不留情將火熱的肉莖推送進那窄小的蜜穴...

「等...哈啊!啊—!不要...

「呼...哈、哈...

「啊!噫!...」懸空的上半身激烈地前後擺盪,他低著頭,眉間因羞辱的快感而聳起,他的嘴放蕩地敞開,銀絲從嘴角滑落,伸出的舌尖依然嚐到男人精液的腥鹹...

他喜歡讓羅的肉棒出入在他的嘴裡,和肉穴,夜晚他的表現就像廉價的妓女,赤裸地躺著,打開大腿任由享用,他愛羅,從多年前相識的那一夜開始,這男人奪走了他的初夜,他的心,他只知道羅懷裡的溫暖,還有那雙粗壯手臂的重量...他愛他,他心裡明白得很,但他說不出口,他不是女人,情啊愛啊的說來可笑,他...只不過是花錢買了羅的身體而已,他不會要求對方連心也一起販賣...他買不起那麼貴重的物品...

所以,他不會怨恨,也不會失望。...對吧?混蛋!你對自己承諾過的啊...

他端坐在兩人面前,雙手掐著腿,克制自己不流露出冷淡以外的表情...

「這是水蓮。」

「您好,少爺,久仰大名,我是水蓮。」

名叫水蓮的女孩恭敬地伏地行禮,待她起身,索隆看出她不過十五、六歲。穿著一襲繡花的白色衣裳,微笑的她就像個漂亮乾淨的人偶...

2。

「臭老頭。」

「這不是少爺嗎,近來可好。」老人坐在門廊上抽菸,望見來人,換了個討好的表情。

「哼!」他傲慢的回應,「腰還好嗎?」

...承蒙您的關照,一切都好。」老頭訕笑道,下彎的眼尾滿滿是笑意。這才是他的真面目。

老頭最近迷上一個漂亮的年輕女人。清湯掛麵,皮膚細白,嘴角微微地上揚,看起來像在笑,眼裡卻很冰冷,就像被擺在櫃子上的市松娃娃。老頭很中意她,想讓她陪在身邊,「打算讓她當我的妻子。這壞老頭。」那晚羅笑著談起自己的未婚妻,手指還在那流著淫汁的肉穴裡打轉。

(這個惡劣的混蛋!索隆在心裡暗罵。他趴著噘臀,將臉埋在味道熟悉的被子裡,迎合後方手指的韻律擺著腰。...)

水蓮被親生父母賣進湯屋之前,被老頭買下。她被打扮地漂漂亮亮的,頭上插著櫻草,老頭回憶道,「卻只值幾個銅錢。」

那丫頭配我是可惜了...但他也很清楚,沒有哪個稚幼的女人能敵得過自己的魅力。他老歸老,風流不減當年。華白的鬢髮和眼尾的皺紋只讓他看起來更有一套。「這附近的女人就喜歡大鼻子。」他話中有話,自豪地對索隆眨了眨眼睛。

他們心照不宣,交情好到連性事也不避諱。對索隆來說,老頭就像他的親生父親,教會他身為男人該懂的事。

「那是多少年前的事了?看看我這記性...

「你也老了,除了那玩意之外都不中用了吧。」索隆喝下燙口的茶,全身顫了一下,「騙人布那小子,連泡茶也做不好。」說罷,他捧起杯子,輕輕地對杯裡呼氣,任由熱氣蒸著臉頰。

「哈哈...這事兒還請您多加照料!」

「省了吧,你這口氣還能撐幾十年。」索隆扯著嘴角說。

那是他初嘗人事的年紀。梅樹的花瓣飄零在茶屋的角落,老頭領著他,拉門走進,蹲坐在一旁的女人笑臉盈盈,聽見他父親的名字,露出狐狸一般的眼神,她轉頭,喚了幾個名字。男孩們陸續走了出來,他一眼瞥見那個沉著臉的矮小男孩,那小個子全身髒兮兮的,穿著像是破布般的茶色薄衣。

他的心事一眼就被媽媽桑看穿,她拉著那小孩的手,將他領到兩人面前,

「他可是店裡我最疼愛的孩子呢,你說呢,少爺?」她把手放在他的肩上,看起來很親暱,但索隆輕易就能讀到男孩眼裡的驚惶。

媽媽桑說,這是羅第一回接客。請少爺您務必善待這孩子。她說,佯裝眼角拭淚,伸手接過裝著銅錢的袋子。

「真沒想到啊...那髒兮兮的小伙子...」他轉動眼珠,像是在盤算著什麼似地回憶著。

「我也沒想到啊...」他輕嘆。眨眼之間就淪陷了,然後一直持續著,也許是一輩子吧。

「老傢伙,真閒啊?」

羅走來,望了老頭一眼,接著一把奪走索隆的茶杯,

「您又何必勉強自己喝這粗茶呢?」他轉頭,喚著騙人布。

「來啦—!」

羅掏出銅錢丟到騙人布懷中,

「去賣最上等的茶給少爺!機靈一點啊,小子!」

「啊、是的!」騙人布彎腰致意,匆匆地轉頭跑開。語氣似乎挺愉快的。

「真彆扭啊!」老頭對著天空感嘆一聲。他心想,他的兩個大兒子一樣的脾氣,走到最後一定也是吵吵鬧鬧的吧!

「索隆當家的,進來吧!」刻意忽視身後那道取笑的目光,羅沒事般往房裡走。索隆跟著他的腳步,一雙健壯的身影消失在紙門另一側...

(騙人布最近迷上看戲,似乎看上了哪家的女孩,老在戲台前碰頭。收下了羅的好意,他一直在外頭待到了傍晚,也錯過了房裡音量不小的騷動。)

3。

「你的責任,就是取悅男人。」女人拉著他的手,冷冰冰地說。

他被賣進茶屋,被訓練用嘴和屁股取悅男人,被索隆買下的那一晚,他剛滿15歲。

男孩躺上他髒兮兮的被舖,在這狹小陰暗的房間,那一身的高價衣物和鮮綠的髮色顯得格格不入,

「接下來,要怎麼做?」男孩仰著頭,望向他道。「索隆。」他說,你可以叫我的名字。別叫我少爺,我不喜歡。他眼裡閃著坦率的光芒,就像澄清的湖泊一樣美。

他很聰明,看出眼前尊貴的少爺不是那類人。當晚,他小心翼翼褪下那身華貴的衣裳,把少爺壓在身下,晃動著腰,這是他第一次在別人的身體裡釋放...他尚青澀,技巧不太好,還不太會掌握腰間節奏,但少爺完全迷上了他。

("你的尺寸讓我很滿足..."很久之後,他們對彼此的身體和心靈都很熟識的那個年紀,索隆禁不住他的逼問,小小聲地這麼說。)

「你就像是毒藥,」媽媽桑說,眼裡流露貪婪的冷光,「你應該好好善用自己的運氣!」女人把少爺對他的青睞全歸功於好運。她說,有些人就是會對第一次張開大腿的男人念念不忘。管你是苦瓜還是豆芽!她補充道。女人目不識丁,但在市街上流浪了十多年,她總是能輕易舉出讓羅一聽就懂的比喻。

「要善用自己的運氣!」羅一直把媽媽桑的吩咐謹記在心,他全心全意對待少爺,每晚顫抖著手指撫上那光滑的肌膚,他的手指很靈活,彈跳在每一處敏感的脆弱,搞得少爺欲仙欲死,抓著他的肩要他快點進入。他就像對待情人一樣溫柔,將肉棒擠入狹小的穴口,在那激情癡醉的尖叫聲中,奉獻自己的腰力和,愛情。看到那男孩的第一眼,他就獻出了自己的心,直到現在,羅一直認為媽媽桑口中的好運,就是指他能愛上索隆這回事。那情色俊美的男人停留在他眼中,他的心狂亂不已。

這之後的事,連閱人無數的媽媽桑也不禁讚嘆。

(「你的運氣真好!」對著那雙俯視著的冷漠眼珠,她又說了一次,接著她走上前,輕摟住那寬肩。你長大了,不再是當初那個小毛頭了。「好好保重,羅。」這是她第一次溫柔喚他的名字,一向堆著笑的臉龐掛著寂涼的微笑。他沒有多說什麼,轉身走出那間陰暗的小屋。往後他常帶著女人愛吃的點心經過,那張狐媚的臉蛋不改貪婪,她收下禮物和錢袋,笑談幾句往事,在他跨出門前抱了他一下,溫柔的懷抱依舊是他想念的胭脂味。)

索隆對羅的迷戀勝過一切,他付錢包下他,不許別的男人碰他;後來甚至瞞著父親為他贖身,把他安置在老頭的家裡,讓那雙巧手學習在別人的肌膚上畫圖。

自從知道他對女人沒興趣,便把他丟給身邊的人照顧,父親連看他一眼的關心也沒有。但父親卻還是幫他找了一位妻子,符合男人喜好的美艷女子,娜美。

TBC

[/hide]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

艾丝凡ioh | 2017-1-10 23:13:51 | 显示全部楼层
上午匆匆看完了结果没时间回复,晚上看了一遍……终于看懂了()绿藻喜欢罗但以为罗不喜欢自己,罗喜欢绿藻但觉的绿藻随时都可能因为不满足上别人的床?这样?()期待后续ww希望是hewww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

kaffee03 | 2017-1-11 00:31:38 | 显示全部楼层

回 1楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:上午匆匆看完了结果没时间回复,晚上看了一遍……终于看懂了()绿藻喜欢罗但以为罗不喜欢自己,罗喜欢绿藻但觉的绿藻随时都可能因为不满足上别人的床?这样?()期待后续ww希望是hewww (2017-01-10 23:13) 
這篇有點糾結[s:94]
其實兩情相悅,索隆對羅一見鍾情,羅比較冷淡,但除了索隆之外的人他都沒興趣
寫得很愉快但寫完覺得不太流暢...算了,反正只是想寫寫看羅索[s:119]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

b_love | 2017-1-11 13:06:25 | 显示全部楼层
嘩嘩!樓樓瘋狂開坑啊!一次開幾個確定會好好補坑嗎(≖‿ゝ≖)拜託千萬別棄坑啊!
慾求不滿藻好YD啊,對話很黃暴,最近肉吃太多上火啦【噴鼻血】有點看不懂索隆是富家少爺為什麼他爸帶他去找男妓,而且是不是年下啊?第一次嗶時羅是十五歲,可是感覺索隆口氣比他淡定,而且說什麼「尺寸很合」感覺索隆之前也嗶過不少次【害羞~】羅確實幸運遇到索隆,算是不用受苦受氣,還學了一門好嗶技【刪掉】好手藝。可能他覺得大少爺只是把他當成洩慾工具,而索隆是愛他愛到不行【是這樣嗎?】好好看啊,期待兩人坦承。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

kaffee03 | 2017-1-12 22:59:41 | 显示全部楼层

回 3楼(b_love) 的帖子

b_love:嘩嘩!樓樓瘋狂開坑啊!一次開幾個確定會好好補坑嗎(≖‿ゝ≖)拜託千萬別棄坑啊!
慾求不滿藻好YD啊,對話很黃暴,最近肉吃太多上火啦【噴鼻血】有點看不懂索隆是富家少爺為什麼他爸帶他去找男妓,而且是不是年下啊?第一次嗶時羅是十五歲,可是感覺索隆口氣比他淡 .. (2017-01-11 13:06) 
這篇的寫法穿插回憶(打到"插"字就不禁,想是要插什麼?[s:118])
因此造成親的誤解

索隆屬於只愛男人的那類人,被父親知道之後,就把他丟給老頭帶

而羅索兩人都是彼此的第一次,"尺寸很合"是好久之後羅逼問他才答的,其實就是一見鍾情啦
然後親對羅的理解,說得很貼切喔

星xing | 2017-1-12 23:17:12 | 显示全部楼层
肉很好吃。
看着看着不晓得为什么,有点心疼绿藻。
看见那句不會要求對方連心也一起販賣...他買不起那麼貴重的物品。
就觉得索隆爱的卑微。
明明是少爷,明明是花钱的那个。
可是因为觉得罗不爱自己,所以不确定,觉得无望。
罗不要太过欺负绿藻啊。
要是罗不说出来,绿藻是不会觉得罗也爱他的吧。

kaffee03 | 2017-1-12 23:20:42 | 显示全部楼层

回 5楼(星xing) 的帖子

星xing:肉很好吃。
看见那句不會要求對方連心也一起販賣...他買不起那麼貴重的物品。
就觉得索隆爱的卑微。
明明是少爷,明明是花钱的那个。
....... (2017-01-12 23:17) 
嗯...
對羅不太了解
但覺得他表達自己愛意的方式是很隱晦的
加上小時候很孤單,不隨口說出自己的情感

yukie | 2018-5-22 15:00:36 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu

半梦半醒 | 2019-10-4 18:09:45 | 显示全部楼层
我的天呀好嗨呢

spanldon | 2020-4-26 22:00:25 | 显示全部楼层
星xing 发表于 2017-1-12 23:17
肉很好吃。
看见那句不會要求對方連心也一起販賣...他買不起那麼貴 ...

哎 觉得说的好对!那句买不起那么贵重的东西。有种虽然是【富家少爷】但其实只是觉得自己财力很高,在别的方面其实很没有自信很需要支持陪伴的感觉。