[限制] 原創 食人魚 未完結

查看13005 | 回复12 | 2017-1-11 00:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

艾丝凡ioh | 2017-1-11 22:48:27 | 显示全部楼层
每天有粮吃的感觉太爽了【】但我深深地陷入了楼主什么时候能把这些坑填完的忧虑【管得多】话说这里的绿藻是已经被调教好的么[s:124] 被迫口哔就勃哔了咩2333还有最后一声主人,原著绿藻应该不会这么叫,这里肯定有什么前♂因后♂果吧[s:124] 期待后续
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

愛奴 | 2017-1-12 10:18:41 | 显示全部楼层
最後一句  山治到底怎麼讓他開口說出那句話的WWWW超級色!!  我到希望海底的不是食人魚 是一堆章魚觸手XD(汙  半夜福利感謝>////<請樓樓飆車吧!!(#
索隆是大家的寶貝!

星xing | 2017-1-12 22:54:14 | 显示全部楼层
啊啊,楼主高产啊。。
每天都有香艳的肉吃。
绿藻最后那句太强大了,厨子到底怎么做到的啊。
于是全船的人都知道他俩的事儿啊?!
山治好粗鲁啊,对绿藻太不温柔了。直接进去阿。

kaffee03 | 2017-1-12 23:11:21 | 显示全部楼层

回 3楼(星xing) 的帖子

星xing:啊啊,楼主高产啊。。
每天都有香艳的肉吃。
绿藻最后那句太强大了,厨子到底怎么做到的啊。
于是全船的人都知道他俩的事儿啊?!
山治好粗鲁啊,对绿藻太不温柔了。直接进去阿。
.......&#160;(2017-01-12 22:54)&#160;
調教的概念
因為在小姐們面前丟臉,加上s的必要,稍微讓他耍狠了
有句話說,長得壯,不怕壞
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

生命之镜 | 2019-1-17 09:56:31 | 显示全部楼层
额,主人,绿藻被驯服的可以啊

水滴 | 2019-9-10 07:07:58 | 显示全部楼层
绿藻好听话哦hhh虽然还是嘴硬,但显然已经习惯了厨子的性骚扰(不是)
突然伸出一只手帮忙什么的有点可怕哦,从什么时候开始看的啊hhhh(然鹅罗宾早已知道一切

三桑aaa | 2019-9-21 20:53:16 | 显示全部楼层
哟吼吼吼吼,
绿藻也太色情了吧,
不过那些食人鱼是真的凶猛哦,
厨子依旧是那么的在意自己的印象呢,
最后一句话也太色情了,
好像太阳绿藻
好孩子得日藻

乌龟打挺 | 2019-9-21 23:02:36 | 显示全部楼层
食人鱼!危险又刺激,驯服凶兽,好适合索隆。拉开老虎的尾巴,不就跟玩弄食人鱼的嘴巴是一样的嘛。

啊哈哈 | 2020-3-1 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊那声主人真是让人鼻血四射啊!