[普遍] 【罗索】Mors  proelium(死斗)[2\14更\架空]

长安夜 | 2017-2-3 16:09:09 | 显示全部楼层
真的好好看,第一次看到这样的设定

kisslily | 2017-2-7 13:13:50 | 显示全部楼层
艾~我一直感觉索隆是只会在床上露出哭哭表情的强受。但是带入小孩子的可怜表情!带感!

black★star | 2017-2-7 22:04:42 | 显示全部楼层
特别喜欢这样单纯的索隆,之前也一直很想写。这样一直为人而自己不断受苦小狗一样的索隆最让人心疼了,更可悲的大概就是罗最后离开他的时候,唯一信任的人离开索隆会精神崩溃吧,会有这样的情节吗?
而且更好奇索隆是怎么到斗兽场的,是被背叛了吗?觉的跟山治路飞绝对有关……
以及楼楼写的好棒,加油!
I  love  zoro

常明而立 | 2017-2-13 19:43:02 | 显示全部楼层
这个索大有不一样的美味哎!设定高能并且罗的性格感觉很还原原著!!!
对于索大的过去超在意,到底经历了什么会变成现在这样真的是想看但又怕被虐到哭瞎(喂
总之太太请继续发粮吧!是刀子是糖都吞了!(喂
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

艾丝凡ioh | 2017-2-14 22:10:56 | 显示全部楼层
  罗罗诺亚·索隆。
  贝斯临走前留下的他的病人的名字。
  这个名字有点耳熟,但罗一时半会儿想不起来他到底跟哪听过,不知道是不是因为这几个字勾起了他的好奇心,他忽然有种想要完全治好他的病人然后从索隆的口中挖掘出这些秘密的冲动。
  不过就现状来说,这显然是个大工程。
  罗居高临下的看着蜷缩在地上的索隆思考了半响还是决定自己把他抱上床休息,他的病人在被他触碰时下意识的抖了一下但并没有反抗,罗猜测他大概是因为之前在贝斯那儿挨的打又一次学会了乖顺。
  他把瘦的不成样子的男人放到床上,然后从一边的小柜子里拿出消肿药——索隆的半张脸都被他的同事打肿了,而其中一只勉强还能睁开的眼睛里满是通红的血丝,罗一会儿还需要给他做一个小小的眼部手术。
  “如果下次碰见他不要反抗,”罗一边给他涂着药一边冷淡的说,而索隆则用那只还算完好的红彤彤的眼睛看着他,虽然罗知道目前他应该只能看见血红的一片,“下次我不能保证在你活着的时候赶来救你。”
  索隆似乎不太能听懂他在说什么,他微仰起脸,那张本该算得上好看的脸上尽是些青紫的淤痕和伤口。
  “算了。”罗给索隆上完药之后便抓着剑站起身来,他打算回去拿自己的手术刀,“在这别动。”
  然而在他离开的前一秒他的手却被抓住了,罗有些诧异的转回头,便看见之前还安安静静一动不动的男人此刻正咬着唇用力的捏着他的手腕(事实上罗只感觉到了轻微的握力,索隆与其说是抓住了他不如说是碰到了他),他看起来一脸的委屈,却还是努力的瞪大眼睛让自己显得无所谓。
  大约是罗沉默的时间太长了,索隆抿了抿嘴最终还是放开了手,他的脸上满是显而易见的落寞,那张单薄的胸膛微微的鼓起又落下,牢房里潮湿的气体让他的眼眶湿湿的。
  “……哭什么,”罗稍微有些惊讶,说实话不知道为什么他从来没想过这个男人会哭,即使他在自己的面前和一个小孩子没两样,“我只是回去给你取药。”
  索隆摇了摇头,他似乎否认了自己哭泣的事实,罗想也许他猜的没错,至少在这个男人正常以前哭泣这种事绝对很少发生在他的身上,所以他现在本能的否定了。不过显然现在他对自己情绪的把控已经差到了极点。
  “我一会儿就回来。”
  他一时不知道该怎么向索隆解释他真的只是占时离开。
  罗心里默默地叹了口气,他的病人已经在不停的眨眼睛了,流泪让他眼睛的情况变得更加严重了。
  也许直接离开也可以,但他的病人的精神状况实在同样不容乐观,老实讲,他厌恶级了这种两难的境地。
  有那么一瞬间他真的想一走了之,但不知是医生的本能阻止了他还是他真的目前对眼前这个家伙产生了依赖——或者说习惯,他最后还是把自己向来很少离身的长剑鬼哭放在了男人的身边,然后说了句我一会儿就回来。
**
  这一夜罗是在索隆的身边睡着的,他的病人发起了烧,虽然烧的并不是很厉害但对于他的身体来说是在有点勉强,床边的小柜子里虽然有几板退烧药(不得不说这里的负责人想的还是非常的周到)但并不对症,罗思考了一会儿还是决定给他拿酒精物理降温,但这间屋子里全是那些角斗士喝剩下的酒瓶,所以罗不得不跑到其他的拿酒在跑回来。
  老实说作为一个陌生人罗对索隆几乎尽了一个人所能尽的最大责任,所以连他自己也不知道此刻自己留在这里的原因,他自诩并不是好奇心重的人,但现在却躺在这个男人的身边,清醒的大脑不受控制的胡乱猜测着这家伙发烧时根本发不出声的胡言乱语到底是什么。
  后半夜罗迷迷糊糊的似乎要睡着了,旁边的索隆却不知是烧糊涂了还是怎么的既然挤了过来,牢房里的木板床本来就小,罗之前为了躺上来几乎是把索隆圈在怀里,现在这家伙又自顾自的凑过来,让本就过近的距离变得更加暧昧起来。
  罗僵硬着身子任由索隆的脑袋胡乱的在他的胸膛上乱蹭,他的嗓子里断断续续的冒着沙哑的气音,滚烫的呼吸喷在罗裸露在外的皮肤上,让他不由自主的打了个寒颤。
  “醒醒,”罗皱着眉摇了摇他的肩膀,这样子怎么看怎么不像是很乐观的样子,“你哪里难受?”
  索隆不知道是被他叫醒了还是之前就醒着,他眯着眼迷迷糊糊用那只没缠绷带还能视物的眼角看着罗,那张之前还惨白的嘴唇现在因为发烧已经变成了不自然的潮红色。
  “……”
  他张开嘴无声的吐出两个音节,那嘴型如此清晰以至于罗一瞬间便猜出这是个人名而且他把他认成了别人。
  罗一时说不上到底是什么感觉,他不知道索隆今天只是因为生病才把他认错还是一直以来他在他的眼里都是别人——老实讲,不管怎么说这都不是一件愉快的事情。
  不过现在他根本没时间计较这些了,他的病人显然已经病的神志不清了,在这么烧下去他也没法保证会不会留下什么后遗症。
  罗半爬起身看了看这间牢房里唯一一个四方的拳头大小的窗户,那黑漆漆的夜色明白的告诉他现在离拂晓还有很长的一段时间。
  希望他能撑过今晚吧。
  他起身将从自己寝室拿来的毯子给索隆紧紧的裹在身上,接着自己闭着眼睛抱着剑坐在角落。
  今夜注定是个不眠夜。
**
  “你的小猫又病了?”
  和他说话的正是普拉竞技场负责四层的管理员,这家伙总是穿着一身朴素的和服带着一副眼镜,白花花的头发向后梳起,平时总是笑眯眯的一副温文尔雅的样子与斗兽场这种地方毫不相符,但罗知道这家伙并不是好惹的,至少能被这家斗兽场的眼光相当高的主人看重并从四层提拔出去直接接任管理员这件事,就让罗无法小看他。
  “我说过了他只是我的一个病人。”
  当然了,这并不妨碍罗讨厌他并且把这种讨厌写在语气里。
  “好吧,”那个管理员学着现在的年轻人耸了耸肩,“你还真是有闲情逸致,自己的事情搞定了?”
  “只是无聊而已。”
  罗懒得看他,他伸手接过男人递过来的药便自顾自的离开了,那个管理员也不在意,他盯着罗挺拔的背影直到他消失在走廊的深处,才收起那副让人看腻了的老好人的形象。
  “无聊……么?”他似笑非笑的叨念了一句,“那还真是可惜,我还想你要是感兴趣,就把我知道的那人的事情告诉你呢。”

果然不能给自己立明天还有一更这种flag啊……好吧,非常抱歉我习惯性的跳票了【土下座
感谢各位留言的亲们,我都认认真真仔仔细细的看了回复,总之呢就是——该说是被背叛了还是什么的(抱胸)虽说是坑但是拒绝剧透2333总之不用担心啦,绝对百分百是he,而且不会有虐(安定脸

还有就是最近临近开学我真的是各种忙啊,而且前段时间正在赶一个路索的新坑和忙着连文所以……一直没有更新而且恐怕接下来一段时间里更新的频率大概也会很低……所以……十分对不起!我尽量在这几天多更一些吧(扶额
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2017-2-17 17:38:47 | 显示全部楼层
完全不知樓樓更文了=..=想說隔了好一段日子www所以貝斯是被打趴了嗎,還想看羅來個寫輪眼什麼的瞪死他【穿越了wwww】羅還是很冷漠,雖然他性格是醬沒錯,可是不忍心啊,綠藻還是來我懷裡尋溫暖吧【摸摸抱抱】什麼時候才能公佈答案—那個神秘的前男友的名字。
最近大家都很忙碌似的。上課上班都要累死我了。
謝謝樓主百忙中抽時間更文,辛苦了!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

加百列 | 2017-2-17 20:02:09 | 显示全部楼层
真的很好奇索隆到底咋了!为什么混的这么惨!希望有个好的结局!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!
回复 支持 0 反对 1

恩零 | 2017-2-18 21:43:21 | 显示全部楼层
不会有虐。。。楼楼啊。。。我觉得现在就很虐啊。。。。身体上的。。。。。所以。。。楼楼。。。看在已经虐的份上。。。千万不要在虐了。。。毕竟现在俩人还基本没有过交流。。。。所以说,,,,绿藻是被背叛了么。。。。

black★star | 2017-2-18 23:41:58 | 显示全部楼层
两个音节?是路飞,还是山治?不管是谁把索隆逼成这样都不可原谅!还有索隆究竟发生了什么,啊啊啊我好好奇啊好奇的抓心挠肝啊!还有索隆哭了好可爱
I  love  zoro
回复 支持 1 反对 0

小哥姓钟 | 2017-2-27 23:54:19 | 显示全部楼层
天惹,好棒!这个设定好带感,情节也敲棒的,义无反顾地跳坑了。索隆真是又可爱又可怜,一定要是HE啊,罗这么温柔,索隆配给他,值了!
welcome 勾搭我