[普遍] 【罗索】Mors  proelium(死斗)[2\14更\架空]

星xing | 2017-2-28 16:08:07 | 显示全部楼层
好吧,楼主几乎每次写的文,都会把我狠狠虐一把。
明知会心疼,还是好想看。
于是一来就这么虐,各种路人什么的。
还是纯粹泄欲的那种。
然后,虽然罗一开始一点都不温柔,对索大也就依心情对待。
好吧罗大就这性格。
不过至少不像其他路人渣一样,对索大还是很不错的。
然后很好奇索大之前怎么了,混到现在这么惨兮兮的。
然后前任恋人,好奇,索大是因为前任才这样的吧,不会被背叛了?
索大会幸福吧?已经被虐的这么惨了,求给个好结局,幸福啊。

狱forever | 2017-7-11 00:01:14 | 显示全部楼层
楼主不更了吗?雅蠛蝶😭
背上的伤是剑士的耻辱!

莫莫莫莫莫 | 2017-7-16 00:19:28 | 显示全部楼层
蜜汁从头开始就觉得很扎心

肉肉肉肉 | 2017-10-29 02:17:06 | 显示全部楼层
身體是大綠藻,但精神是小綠藻,這個設定很棒呢!但綠藻的精神又是為什麼會退化呢?好好奇啊啊啊(嘶吼

白月qq | 2017-11-3 23:42:05 | 显示全部楼层
啊!我霸气的索大竟然被路人欺负成这样了!楼主 让罗把索大治好吧,罗快爱上吧!不然索大就太可怜了

b_love | 2018-4-24 20:53:48 | 显示全部楼层
蹲這坑一年多了, 樓樓還會填坑嗎? 最近又萌羅索了,而且原著快進入 和之國, 索隆和羅要上線了, 所以現在看有沒有糧吃。還在等男朋友的名字呢。還有羅快點喜歡索隆吧
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

yukie | 2018-5-10 13:56:19 | 显示全部楼层
[s:64] [s:64]
yuyu

berrykawa | 2018-8-10 20:14:41 | 显示全部楼层

Re:【罗索】Mors??proelium(死斗)[2\14更\架空]

55555求填这篇!十二分想看后续了( p′︵‵。)可怜狗狗藻和随手照看就不知觉慢慢陷进去的医生哥哥

953332625 | 2018-9-7 21:44:20 | 显示全部楼层
啊我哭了我好喜欢这篇 [s:100][s:100] 求填+1心里好痒啊好想知道绿藻之前发生了什么[s:99] [s:99] 也好想看医生哥哥和藻HE55555555555

寒客 | 2018-9-8 14:12:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊太喜欢这篇的设定了啊啊超级带感啊啊
虽然知道是坑但还是想看后续。。。。
这里的绿藻好让人心疼,要是讲了藻是怎么变成这样会有多虐啊
养久就会产生感情呐,罗多少放心不下绿藻啊
想要糖(・ิϖ・ิ)っ