[普遍] [路+香×索][ABO]风车日和(1\28更)

yytgg | 2017-2-15 08:31:32 | 显示全部楼层
日常大好!路索站在柜子前感觉超有画面感..

jkx2015 | 2017-2-15 16:35:15 | 显示全部楼层
事实上,现在好多文都把O写的超娘的,还在想在AO这个设定里会把索隆写成什么样子?但是,作者大大,你把这个写的好好,好棒啊!
是一个无聊的人!

水族缸 | 2017-2-16 19:17:17 | 显示全部楼层
为避孕套种类问题而争吵的两个狗男男真温馨啊哈哈哈哈哈哈哈太甜蜜了很1好奇香吉士后文会以怎样的方式加入233
吃all索,偏重SZ前提的MZ。可爱的绿藻头真是世界的珍宝!

xrrpto | 2017-2-19 23:35:06 | 显示全部楼层
好可愛的溫馨小品!路索兩個真是一對活寶~
山治每天都在刷新眼界啊~~

愛奴 | 2017-2-21 14:14:58 | 显示全部楼层
好想再看><幸福藻子有兩人疼愛了>///<會不會山治聯合路飛通X(?    W
有ABO的文好高興!套套不用了拉~~綠藻注定要生寶寶了~
索隆是大家的寶貝!

allsuolong | 2017-2-22 13:34:10 | 显示全部楼层
哇,好可爱!最爱日常了,平平淡淡才是真嘛!话说这么恩爱的两只,sanji是怎么插进去的呢[s:105]

星xing | 2017-2-28 16:22:25 | 显示全部楼层
文好可爱,好好的治愈了我。
于是索隆这个比a还a的o。这里萌萌啊。乐
不过是发现路飞这个土里土气,绝对应该是处的,居然有o,还是去面试录取那部分都很有趣啊。
然后路飞还是这么随心,随时都是吃肉吃肉吃索隆啊。
于是什么时候才会来个3p呢。

glassy | 2017-3-10 23:51:01 | 显示全部楼层
超有趣!!!又是ABO又是3P还是日常轻松向真是太棒了!全部正中红心!!!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

loveleehom | 2017-3-11 00:04:41 | 显示全部楼层
哈哈,为什么不更新了,虽然没肉,但是挺好玩的,期待日后厨子和索隆有发展,然后三个人幸福的生活在一起

萨澜 | 2017-3-23 20:12:51 | 显示全部楼层
233333文风轻松搞笑,话说藻子真的会稀饭小黄么?在这种路索才刚刚蜜月完的状态(*/ω\*)[s:95] 哦呜!我对下文开始期待啦!