决定命运的时刻到了,我要选择哪个绿藻陪伴我呢?

查看5527 | 回复14 | 2017-1-30 22:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到现代人最不能离开的东西是什么???
手机啊手机!!没有它的话会死人的!!真的会死人的!!
丢什么都好,请千万不要分开我们,我们海枯石烂永不分离!!
山无棱,天地合,乃敢与君绝!!
咳咳~请容我稍微收收情绪先......作为众手机党,低头族的一员,陪伴我最亲近的,永不离手,片刻不离身的,随时在身边的就是手机。所以为了保护我的宝贝手机壳是万万不能少地东东啊
所以作为一个绿藻党,我决定把我最喜欢的和最宝贝的东西合为一体,出现的就是————————索隆版手机壳!!!
可是作为一个选择困难症患者兼处女座的完美主义者,我应该作何选择呢,纠结啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

艾丝凡ioh | 2017-1-31 09:48:01 | 显示全部楼层
要是我就备两个,拿出来炫耀233333(其实是因为两个都太可爱了舍不得放弃
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

嘉嘉爱八卦 | 2017-1-31 11:15:39 | 显示全部楼层
哎呦卧槽羡慕啊两个不同风格的都好赞!一天一个换着用吧233333
懒死了不想码字怎么破

孤凉 | 2017-1-31 21:41:36 | 显示全部楼层
感觉第一个更好一点,看到那个笑脸,一切烦恼都没有了呢

jrqhbbmm | 2017-2-1 09:21:02 | 显示全部楼层
同意两个都要ww,第一个可以拿来卖萌,第二个可以装x霸气又不会侧漏
记得索隆的手机壳某宝上也有不少,而且可以私人订制的,楼主可以去瞅瞅ww
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

夜晚vip | 2017-2-1 21:09:52 | 显示全部楼层
兩個都要!!!/綠藻真帥可以拿去裝B/經常拿著自己的印有帥氣綠藻的手機殼裝B/見人就說看這我老公/不
索隆是我老公不服拔槍^q^

kisslily | 2017-2-7 13:45:22 | 显示全部楼层
第一个吧。可爱。第二个有点暗。不过你要是割舍不下就两个都带,换壳不麻烦。

allsuolong | 2017-2-7 16:40:00 | 显示全部楼层
如果只能要一个的话,果断第二个,各种鬼畜霸气啊,每天能舔手机好几遍,我男人奏是这么帅

落阳不无晴 | 2017-2-12 00:05:51 | 显示全部楼层
两个都很棒,不过一定要选的话我选第二个,图片选得威武霸气,色彩什么的也很炫。而且暗色调不怕脏啊。
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

loveleehom | 2017-3-2 23:53:48 | 显示全部楼层
第一个,萌啊,其实可以都买,我就买了好多海贼王手机壳,可惜不敢用bl的[s:99]