[限制] 【原创】迷路之后(短篇,R18,一发完)

胶水光年 | 2017-2-7 00:58:41 | 显示全部楼层
好可爱啊!游戏什么的不可以随便乱玩,玩着玩着就栽进去了hhh

kisslily | 2017-2-7 04:12:32 | 显示全部楼层
一本满足!!真棒!!(&#3665;>&#1538;<&#3665;)多谢投喂!

allsuolong | 2017-2-7 17:44:01 | 显示全部楼层
爱,是做出来的,绿藻头路痴,爱睡觉和傲娇简直是扑倒的计划百试不爽的萌点,噗哈哈哈

星xing | 2017-2-7 23:58:39 | 显示全部楼层
文好可爱啊。好甜啊。
这是一见钟情?不对应该是一做钟情吧。
果然用酒诱拐绿藻是最有效的。

冥炎 | 2017-2-17 16:06:36 | 显示全部楼层
由此可见迷路的后果很严重啊
回复 支持 1 反对 0

yytgg | 2017-2-17 17:10:58 | 显示全部楼层
哈哈哈可爱
索大果然又迷路了
感觉一开始索大注意力一直在厨子的眉毛上(不对

常明而立 | 2017-2-17 17:23:38 | 显示全部楼层
喜欢啊啊啊啊啊啊啊这个绿藻真的可爱啊啊啊啊啊啊
反攻什么的,绿藻还是想想算了哈哈哈哈哈每次这样做的时候都会被反过来吃的干干净净的吧哈哈哈
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

愛奴 | 2017-2-21 13:55:59 | 显示全部楼层
誘人誘人誘人寫得好多次W 綠藻頭真的不知道他自己就是個誘受~走在路上不知道吸引了多少目光~~命運的巧妙安排他的第一次就是給山治拉~山治超爽阿><
索隆是大家的寶貝!

b_love | 2017-2-22 18:28:11 | 显示全部楼层
明明是短篇,內容卻很豐富。從初遇,到一夜情,然後莫名在一起,到最後談婚論嫁的地步都有交代。綠藻那麼敏感,嘴巴嚷嚷卻爽到放棄反抗【很直接】而且也太單純了吧,激不起就跑去酒店,被告白就立馬答應,不會是做上癮吧【太直接了】另外番外很有趣,兩人的視覺,綠藻果然吃醋了www
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

雅帕菲卡 | 2018-6-26 11:18:37 | 显示全部楼层
喜欢喜欢真喜欢,写的很棒,炖肉也超级带感!给你一百的赞![s:104]