[自绘] [SZ]索隆换了件毛衣

查看12256 | 回复15 | 2017-2-8 22:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近那个毛衣超级火啊!但是想了想又觉得是不是太露了点……去年流行的这款也挺好的嘛~于是山治用好酒勾引了索隆哈哈哈哈哈

“喂喂,臭厨子你冷静一点……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
霸道的绿藻头赛高!!!!

black★star | 2017-2-8 22:28:07 | 显示全部楼层
楼主大触!不过今年那款不也是很好吗?露背不是更好能突出小绿的脊背吗!贪心的希望楼楼能画个今年款的
I  love  zoro

kisslily | 2017-2-9 04:23:11 | 显示全部楼层
赞!!奶子奶子!满眼都是啊!~( ̄▽ ̄~)~画的好棒!

艾丝凡ioh | 2017-2-9 08:54:27 | 显示全部楼层
幸好绿藻胸大哈哈哈哈哈哈哈哈哈这样穿的才好看【捂脸
话说要是今年这一款的话,想想绿藻流畅的脊背线条和半露的屁股蛋,妈的好可爱!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

孤凉 | 2017-2-9 12:12:20 | 显示全部楼层
赞赞赞,同楼上,想看今年那款,露臀[s:105]

小索酱酱 | 2017-2-9 23:10:13 | 显示全部楼层
毛衣撑爆~撑爆~楼主好厉害~~好胸[s:83] 【鼻血。。。】

蟹黄包 | 2017-2-10 18:23:21 | 显示全部楼层
总感觉穿反了,不过今年的新款可以参见【黑白来看守所】的梁的练功夫,两侧高开叉

逆尽天下人 | 2017-2-12 10:55:06 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦!!!小绿藻好胸!赞!真不愧能把毛衣撑起来!楼主超棒的!

常明而立 | 2017-2-13 19:49:42 | 显示全部楼层
索!大!好!奶!怒舔!(喂
虽然跟今年的那款不一样不过也超级色的啊啊啊啊啊(瞎说什么大实话
楼主大触!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

彼岸的绿藻 | 2017-2-13 23:08:00 | 显示全部楼层
哎哟我去!!!!!简直色气满满~~~~我绿藻简直太诱人啦(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)

呼叫船长,厨子,罗[s:124] [s:124]