[普遍] [allz]大学生搞基那些事儿(文风有病,副cpKL)

查看50641 | 回复44 | 2017-2-8 22:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前只会写虐文,突然转吐槽文风可能多处需要改进,请大家多多提意见。

这里是OP大学
它算是比较出名的大学,可出名的方面不在教育方面(罗杰校长称这里的教育普通到不能再普通,可许多人认为教海贼的学校能普通才有鬼),而是那里奇葩的学生。
对于这一点山治同学一直持有反对意见,并极力证明自己有着正常的思维方式与正常的行为,不过这一行为被室友基罗无情地打压了下去。
既然说到这里那我们就该介绍一下山治与他的小伙伴们。山治位于OP大学506寝室,室友基德。OP大学好在不缺钱(大概是因为是海贼所开的学校),所以环境自然不差。寝室两人一间配带独立洗手间厨房等,大概和公寓房差不多的规模。当初排寝室时山治是最后一个人,当他满心欢喜地准备一个人享用寝室时门口的红色扫把头将山治的幻想悉数打碎。
哦这不能怪他,OP大学的妹子个个都是巨乳,山治还梦想过可以带几个来过夜。
现在全完了。
愤怒让山治无法保持往常的理智所以拉着一张臭脸走了上去。唯女主义者(不过现在还是个处男便是了)竟然要跟一个头发跟扫把一样的肌肉大汉(误)一起居住这简直是地狱!深吸一口气并在心里默默告诫自己这也是爱的试炼走上去打招呼:“哟,你就是我的室友吗扫把头?”我艹,心里想什么就说什么我何时能长点心?←这是山治对自己的责问。面前那位青筋暴起,一脸不善地转过脸来,正想破口大骂却在看到山治的一瞬间完全破功。
“兄弟你这眉毛哪儿整的好有特色哈哈哈!!!”这么说着,还不嫌事大,将山治另一边的头发也撩了起来……“我艹哈哈哈还顺边我是不是看到了假的眉毛哈哈哈!!!”山治的脸已经彻底变黑而面前那位已经笑到不想承认自己山治当即踢了过去。面前那位也不是吃素的也伸手接下,大战一触即发。
两个人闹得鸡飞狗跳半天才停手。男孩子不打不相识,两人也因此成为了兄弟。“扫把头,你叫什么名字?”山治靠在门板上气喘吁吁地问道。“基德……尤斯塔斯 ● 基德。你呢圈圈眉?”
“老子叫文斯莫克 ● 山治,没眉毛的没资格说我!”
“混蛋老子不是没眉毛只是眉骨比较低而已顺边圈圈眉!”
“哈?!那还真是请多指教了啊涂口红的怪癖男!”
眼看又要吵起来,隔壁505寝室的门开了。两人立马安静下来,看看里面到底住着何方神圣。过了一会儿,一个黑眼圈带着贝雷帽的人从里面探出头来,看了他们一眼后打了个哈欠:“两位当家的能安静会儿吗?我在补眠……”这称呼你以为你是穿越来的吗这位仁兄……山治心里吐槽着,表面却装起了老好人:“啊对不起我们有点儿事……”
“这学校是迷宫吗怎么连宿舍都这么隐蔽啊?!”话还没说完,便被一声怒吼打断了。一位绿头发的男人从楼梯口走了过来,一脸不容易的表情,天知道他找宿舍找了多久!
I  love  zoro

black★star | 2017-2-8 22:40:02 | 显示全部楼层
啊我的题目跟另一个帖子的重复了!那位楼主对不起,我真的是无心的,刚刚一翻才发现,求原谅……

black★star | 2017-2-18 23:55:19 | 显示全部楼层
……
这位的画风似乎不太对……
在山治和基德都愣神的时候,罗已经熟练地向他打起了招呼:“绿藻当家的,这回破纪录了,你迷路了三天。”绿头发那位仁兄听到黑眼圈的声音后僵了一下,随即怒吼道:“特拉法尔加!不要叫我绿藻!还有我没迷路,只是这学校……”
“操场后面就是宿舍楼,从大门直走就能找到。”
“你那么晚才通知我……”
“我三天前就叫你了。”
特拉法尔加   胜             绿藻头  败
山治回过神来:“敢情两位认识?”那位叫特拉法尔加的叹了口气:“孽缘而已。”绿藻头也撇撇嘴,一副爱理不理的模样,瞥了旁边的两人一眼,拖着行李进了特拉法尔加身后的房间一一 505寝室。
山治额头上开始暴青筋,拽的二万八五似的当自己大爷呢是吧!旁边的基德脸色也是趋近暴怒。
黑眼圈及时出来救场:“各位当家的,他就是那个脾气,脑袋里除了绿藻没其它的了……”话音刚落,屋子里传了了砸东西的声音。基德努努嘴:“看出来了,是位大爷。”“他是索隆,罗罗诺亚 ● 索隆,我是他发小特拉法尔加 ● 罗。”山治问道:“没有隐名吗?”罗耸了耸肩:“要全告诉你你根本记不住。”说完略微苦恼地挠了挠后脑勺,指指后面便转身进了宿舍。
随着“咔哒”一声,505寝室的门关上了。沉默了几秒,山治轻声问基德:“怎么样?”基德没说话,冲着505竖起了中指。山治在一旁赞同地点点头,然后长长地叹了一口气:“看来这是碰上了一个麻烦的主儿……先不说了,我到现在连宿舍都没进呢,我还想试试厨房的灶台呢。”
“你会做饭?!”基德一脸不可置信地望着山治,得到肯定后更是各种不相信:“你是男人?”
“要去厕所看看吗?”
“……”

罗把门关上,叹了口气对索隆说:“你可是把他们都招惹了啊。”索隆将自己的三把刀依次放好,不屑地哼了一声。罗无语,自己这位损(闺)友(蜜)的脾气还真是一如既往地倔,今后的日子怕是不好过。罗已经开始认真地考虑怎样拿他的损友开涮了。
索隆在一边默默整理行李,可越整越乱,索性将包甩在一边,颇为懊恼地坐在床上,开始冥想。
“……”
“……”
“……”
“……呼噜”   睡着了。

镜子里的鱼 | 2017-2-19 21:34:10 | 显示全部楼层

回 1楼(black★star) 的帖子

black★star:啊我的题目跟另一个帖子的重复了!那位楼主对不起,我真的是无心的,刚刚一翻才发现,求原谅…… (2017-02-08 22:40) 
那个啊,楼主,您的文和我的重名了,虽然我不是很在意,凡事有个先来后到,既然是我先写的,但烦还是请您把题目改改吧,光是道歉不改题目问题是得不到解决的,谢谢。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

black★star | 2017-2-25 23:47:01 | 显示全部楼层

回 3楼(镜子里的鱼) 的帖子

镜子里的鱼:那个啊,楼主,您的文和我的重名了,虽然我不是很在意,凡事有个先来后到,既然是我先写的,但烦还是请您把题目改改吧,光是道歉不改题目问题是得不到解决的,谢谢。 (2017-02-19 21:34) 
我不是故意的QWQ,我只是不知道怎么改,抱歉呜……

black★star | 2017-2-25 23:49:28 | 显示全部楼层

回 3楼(镜子里的鱼) 的帖子

镜子里的鱼:那个啊,楼主,您的文和我的重名了,虽然我不是很在意,凡事有个先来后到,既然是我先写的,但烦还是请您把题目改改吧,光是道歉不改题目问题是得不到解决的,谢谢。 (2017-02-19 21:34) 
抱歉,因为之前不知道该怎么改,所以一直没动静,对不起呜QWQ……

欧阳加爱 | 2017-2-26 20:32:38 | 显示全部楼层
等更☆~(ゝ。∂)最喜欢校园风了!话说,罗和绿藻青梅竹马这个设定好新奇哎!话说,迷路了三天的绿藻好厉害……(╯°□°)╯︵ ┻━┻支持楼楼(╯3╰)

嘉嘉爱八卦 | 2017-2-26 23:46:33 | 显示全部楼层
这种画风的文真是极好的!香索基罗两对真是孽缘啊孽缘!坐等后续啊哈哈哈!
懒死了不想码字怎么破

星xing | 2017-2-28 15:00:37 | 显示全部楼层
绿藻的迷路记录一直在刷新,从未被超越啊。
于是,allz,那么绿藻和罗这一对室友能擦出火花吗。
孤男寡男的,难道不是好机会。不过貌似基罗配对了。
嗯嗯,期待校园基情啊。绿藻的小攻们,快出手吧。
特别是隔壁的厨子。比起厨房,绿藻应该更更吸引啊。

black★star | 2017-3-4 16:21:36 | 显示全部楼层

回 6楼(欧阳加爱) 的帖子

欧阳加爱:等更☆~(ゝ。∂)最喜欢校园风了!话说,罗和绿藻青梅竹马这个设定好新奇哎!话说,迷路了三天的绿藻好厉害……(╯°□°)╯︵ ┻━┻支持楼楼(╯3╰) (2017-02-26 20:32) 
谢谢支持^ω^!告诉你个秘密,绿藻那三天从日本迷路到东非大裂谷去了😂