[普遍] [allz]大学生搞基那些事儿(文风有病,副cpKL)

black★star | 2017-3-4 16:23:28 | 显示全部楼层

回 7楼(嘉嘉爱八卦) 的帖子

嘉嘉爱八卦:这种画风的文真是极好的!香索基罗两对真是孽缘啊孽缘!坐等后续啊哈哈哈! (2017-02-26 23:46) 
谢谢喜欢!以前是那种小清新文笔且只会写虐文,第一次操纵这种文风感觉有些驾驭不了啊……不过有你们支持真是太好了\^O^/
I  love  zoro

black★star | 2017-3-4 16:26:09 | 显示全部楼层

回 8楼(星xing) 的帖子

星xing:绿藻的迷路记录一直在刷新,从未被超越啊。
于是,allz,那么绿藻和罗这一对室友能擦出火花吗。
孤男寡男的,难道不是好机会。不过貌似基罗配对了。
嗯嗯,期待校园基情啊。绿藻的小攻们,快出手吧。
特别是隔壁的厨子。比起厨房,绿藻应该更更吸引啊。 (2017-02-28 15:00) 
罗和索隆两个都是闷葫芦擦出火花有点难,不过他们俩虽然不是cp却是最好的闺密,他俩的戏份少不了。
俗话说得好,想要抓住男人的心就先抓住他的胃,熟悉了厨房等于成功的一半,让我们为山治加油!

black★star | 2017-3-5 17:09:16 | 显示全部楼层
“好戏胡(好幸福)……”基德一脸感动地吃着炒饭,嘴里还含糊不清地说着话。山治颇为嫌弃地看着基德没出息的样子,又为他端上了一盘。
这不能怪基德,山治的手艺当真是没话说,去个高级餐厅当主厨都随随便便的。况且,以前的基德要么吃肯德基要么吃基拉(基德他弟)做的饭,前者吃到味觉麻痹后者吃到医院vip。要不是基德强壮的身体怕是早已被自家老弟毒死,而且老弟跟着陪葬。山治的饭无疑又给了他一个留恋这世界的理由!!!
……咳咳,说重了。基德吃完满足的确打了一个响亮的饱嗝,与山治交谈起来:“嘿,你为什么来这儿上学啊?”
“……为什么?”山治的眼神突然凌厉了起来,周身也散发出一股强烈的气场。
“你竟然问我为什么……”山治的语气十分冰冷,基德吓了一跳,连声说道:“呃,对不起,我……”
“这不是明摆着嘛!!!”突然山治怒吼起来,一脚蹬上桌子一手握拳一副为国而战的奋青模样:“谁不知道OP大学美女最多而且个个肤白腰细胸脯大老子来这个学校是来为所有lady鞠躬尽瘁并且追求完美的爱情而来的啊!!!”
……刚刚竟然对这家伙道歉我脑袋真是瓦特了←基德
看着上一秒还人模狗样下一秒却流鼻血作花痴状的某圈眉,基德感到前途堪忧。在未来,基德的这一预感的确被人验证了,只可惜那个人不是山治,嘛不过这都是后话了。

罗听到索隆的呼噜声,放下手中的书,转头看向对面的索隆以及他周围堆的到处都是的行李,认命地叹口气,帮索隆收拾起来。
为什么自己会有种成为了老妈子的即视感?罗边收拾边吐槽着自己,同时朝梦中的索隆竖起了中指。
不过话说回来,自家青梅(罗自封的称号)身材真是好的没话说,罗停下手中的活儿对着索隆胡思乱想起来。
从全身比例来看身形竟然是S形的!罗轻佻地吹了声口哨。也不知自家青梅(误)怎么锻炼的胸部肌肉与其他各部位的肌肉比例失调严重啊……罗想到这里,伸手戳了戳索隆的胸肌。
感觉会产乳的样子……
糟了学坏了,我在想什么?!虽然这么想着罗却丝毫没有节制继续扩散思维。据说虽然可能性极低但男子也可以怀孕,可生出婴儿后怎样进行哺乳呢?按照女性的行为来参考难道说男性怀孕的时候乳腺便可发生变化可以产乳而且胸部也会像女性一样变大?罗想到这里视线落到索隆的胸上。看这个大小难道,难道……
索隆他怀孕了?!
“啊,一不小心脑洞开大了。”罗及时遏制住如脱缰野马般放纵不羁地思维。索隆的胸在初三时便很大了,如果真怀孕了那他早就当干爹了。

bigjypygbcbc | 2017-3-6 07:57:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈索隆胸大是因为怀孕了,罗巨巨的脑洞比我开的还大啊,这么一说我还挺期待索大日后怀一个呀
回复 支持 1 反对 0

落阳不无晴 | 2017-3-6 14:06:10 | 显示全部楼层
“感觉会产乳的样子”
噗噗噗,罗大你的脑洞真是good job!看到这样的评价莫名觉得好社情呢嘤嘤嘤,好想捏藻儿的胸(捂脸
话说罗大你不要光看啊,不要大意地直接上吧!
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

black★star | 2017-3-8 21:33:07 | 显示全部楼层

回 13楼(bigjypygbcbc) 的帖子

bigjypygbcbc:哈哈哈哈索隆胸大是因为怀孕了,罗巨巨的脑洞比我开的还大啊,这么一说我还挺期待索大日后怀一个呀 (2017-03-06 07:57) 
这真的不怪罗,索隆的身材实在太引人遐想\(//∇//)\
至于能不能怀上,就看以后山治努不努力了

black★star | 2017-3-8 21:38:54 | 显示全部楼层

回 14楼(落阳不无晴) 的帖子

落阳不无晴:“感觉会产乳的样子”
噗噗噗,罗大你的脑洞真是good job!看到这样的评价莫名觉得好社情呢嘤嘤嘤,好想捏藻儿的胸(捂脸
话说罗大你不要光看啊,不要大意地直接上吧! (2017-03-06 14:06) 
同感,我做梦都想揉藻儿的胸,哪怕被砍死也值了\(//∇//)\
罗是个理智的人,对索隆想入非非什么的才不可能呢!(误)不过罗把索隆拐走的话基德就要独守空房了……

nikkiikkin | 2017-3-9 04:22:10 | 显示全部楼层
哈哈哈,看到基德说自己跟山治道歉是脑子有问题那里,笑抽了。哈哈哈。所以这样安排他们宿舍的原因是因为以后好搬家吗,嘻嘻。对啦,楼主,回复评论的时候用“留言”功能就好啦~
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

loveleehom | 2017-3-10 23:58:50 | 显示全部楼层
我去,索隆身材的幻想也太流鼻血了,难不成以后会变成真的[s:94]

black★star | 2017-3-19 00:06:55 | 显示全部楼层
当索隆睁开眼时,看到罗在戳自己的胸部。
索隆选择闭上眼睛。过了一会儿,睁开。
很好,戳倒是不戳了,改捏了。索隆黑着脸一把握住罗的手腕,怨念已经化为实体向罗发起进攻:“你在干什么?”罗正饶有兴趣地研究着,突然袭来的杀气让他没反应过来,大脑却在慌乱中做出了反应。
“我在研究你会不会产乳。”怎么脑子里想什么就说什么了呢……罗人生第一次怀疑自己的智商,同时也能感觉到从手腕传了的更加尖锐的痛。这样下去手腕绝对会断的!罗慌不择言,冲索隆解释道:“就算不会产乳我也会想办法的!”
……

……

……让我死。

出乎意料的是,索隆放开了罗的手。正当罗疑惑时,听见索隆幽幽的声音:“替我向古伊娜问好。”眼前反光的东西,正是和道。在危急的时刻,罗的智商总算不再掉线,从旁边一把抽出鬼哭,挡住了索隆的一击,顿时火花四溅。
如果单纯拼体力的话根本无法敌过索隆当家的。罗的大脑极速运转,鬼哭的刀背已经被逼到了自己的眼前。

他来这里可不是为了被杀掉的!

“索隆当家的,我相信你不希望在你的晚饭里看到蜥蜴尾巴吧?”罗扯出一个冷笑。索隆听到这句话后立马放松手中的力道,不满地收刀入鞘。罗则因为手上突然消失的压力,“咕咚”一声倒在地上。
“……痛。”罗感觉已经不会再爱了。

“基德,你有没有听见隔壁穿来了什么声音?”
“啊……好像是。”两人停下手上的动作,开始凝神细听。可惜隔音效果太好,什么都听不到了。山治和基德交换了个眼神,立马凑在一起:“你说隔壁俩干什么呢?”某圈眉。
“鬼知道!不过发出来的声我们都听到了,大概是打架呢吧……”没眉毛的。
“口胡!刚刚那俩货一看关系就不错,怎么可能打架?要我说……”某花痴。
“不打架能发出这么大声,难道……”扫把头。
“他们俩在xxoo?!!!”两人异口同声地惊呼道。刚说完,基德就否认了:“怎么可能啦,不要把每个人想的都跟你一样黄暴行吗?”山治听到这话险些爆粗:“你他妈不也是这么想了吗?!据说男人多的地方为解决生理需求就……哎呀反正你明白。”
我明白什么?←懵逼的基德。
不过看山治一脸吃了屎的表情,肯定不是好事儿。