[普遍] [allz]大学生搞基那些事儿(文风有病,副cpKL)

jrqhbbmm | 2017-3-19 23:04:43 | 显示全部楼层
hhhhhh啪啪啪这想的也太顺了吧哪有这么容易啊
话说楼主这文标着allz,副cp是kl,不知道罗和绿藻有没有关系hhh十分之期待
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

落阳不无晴 | 2017-3-20 14:13:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈被隔壁听墙角以为啪啪啪了~哎不造为啥每次一看到【产乳】这个词就会有一种蜜汁羞耻的感觉(///▽///)最近有点迷罗索,不知道会不会有一丢丢戏份~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

bigjypygbcbc | 2017-3-22 06:51:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈山治和基德想啥呢,如果那两个在xxoo你们两个怎么办,你们两个的性福怎么办

black★star | 2017-3-26 00:11:41 | 显示全部楼层
罗揉着肩膀走向操场,咒骂索隆没人性。昨天他的威胁虽然成功了一时,但晚上还是少不了要付出代价——他帮索隆整理了所有的行李。
天!索隆的行李里全是哑铃之类的健身器材,鬼知道他是怎么把那些铁疙瘩一个个放好的。真不知道索隆怎么把那些东西背到这儿来的。更可怕的是第二天要开始军训!罗越发不对大学生活抱有期待了。
看着索隆再自己身旁打哈欠的样子时,罗更恼火了。正在他快要爆发的时候,山治不知从哪儿冒出,拍拍他的肩膀:“嘿,伙计!你昨晚应该……嗯……很累吧?”
“很累?!天哪我快要累死了!现在我还是腰酸背痛的!”罗找到了发泄口,一股脑地将苦水倒在山治身上。不过,不知是不是错觉,总觉得山治的笑容有点儿僵硬。“哦!是,是吗?!哈哈……”山治干笑着来掩饰尴尬,他身后的基德在眼神在他们几个身上来回扫射,脸上一副“世风日下,人心不古”的表情。罗被看得很不舒服,转过头不去看基德,继续向山治倒苦水:“收拾那个绿藻的行李简直要累死我了!你知道吗?!那里面全是些健身器材,换洗衣物就只有五六件,他……”
“你说你昨晚在收拾行李?!”山治震惊地冲罗大喊道。罗皱了皱眉:“应该是那个绿藻的行李。”山治一脸的不相信,基德快步走上前来,一把拽过山治,怒吼到:“都说了不是每个人都像你那么黄暴啊!”
“尤斯塔斯当家的,什么意思?”
“这家伙之前以为你们……”基德还没说完,山治便一巴掌招呼上去:“你他妈还真是口无遮拦啊!!!”罗狐疑地打量着闹成一团的两人,最终选择无视。一边浑浑噩噩的索隆还在揉眼睛,看上去十分迷糊。
“索隆!!!——————”一声中气十足的吼声在操场上炸开来,随即,一个黑影“咻”地蹿过来,直接扑向索隆。索隆由于惯性,直接摔倒,脑袋“咚”地一声砸到地上,痛得索隆不住地揉脑袋。
这突如其来的事件让在场所有人都愣在当场。索隆吃痛地呻吟着,嗫嚅道:“路飞……”这下装得可不轻,索隆现在看东西还是有些重影。黑发少年像只狗一般在索隆的颈窝蹭个不停,嘴里还念叨着:“好久不见啊索隆!我好想你……”诸如此类。
黄毛和红毛还没从惊吓中回过神来,罗好心地在一旁解释着:“他叫路飞,蒙奇 ● D ● 路飞。和我们是初中同学,到高中时又分开了。以及……”
“呐,索隆,我好——久没有见你了呢!”说完,路飞直接在索隆脸上亲了一口。索隆的脸霎时变得嫣红,大骂着把路飞从身上扒下来。
“他从初二开始追求索隆,直到现在。”罗叹了口气,看着已经彻底石化的两个人,贴心地附上温馨提示:“见多了就好了。”
没人知道他是怎样煎熬在路飞和索隆身边一年半的他有多么崩溃。
=============================
这次就先这么多,楼楼有事
I  love  zoro

落阳不无晴 | 2017-3-30 21:25:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊路飞出来啦!撒花~~~果然路飞一出来就开始各种脱线,令人扶额~期待后续[s:124]
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

bigjypygbcbc | 2017-3-31 02:48:39 | 显示全部楼层
路飞出来了,更欢脱了,果然all索里我最喜欢lz,求楼主大大多给船长点福利

nikkiikkin | 2017-3-31 04:14:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。路飞,亲得漂亮!!!不过追了这么久都没有追到,啧啧啧,船长大人不行呀!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

mingyuxin | 2017-3-31 23:47:16 | 显示全部楼层
哈哈哈路飞登场了,初二开始追这么多年也挺不容易的,祝船长你早日抱得美人归吧。
回复 支持 1 反对 0

mingyuxin | 2017-4-1 23:48:30 | 显示全部楼层
其实罗和绿藻也不错,他俩一直挺默契的。我最萌的是香索,不过在这里更希望船长得手,毕竟他追的挺不容易的。

生命之镜 | 2019-1-17 10:47:13 | 显示全部楼层
搞基那点事,看得我哈哈哈