[普遍] [all索]春色满园(2/14更新\现架生子\百字连文\坑)

加百列 | 2017-2-20 19:50:05 | 显示全部楼层
很喜欢罗索,话说回来路飞这么引狼入室真的好吗?不知道有没有米索!我很喜欢米索!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

未凉、邪 | 2017-2-20 20:41:29 | 显示全部楼层
看到这里   罗是对索隆也有好感  艾斯只是纯粹对索隆的声音有想法  后面会不会有进一步发展  尼桑很温柔啊  感觉在一起也不错   不过本命是香索

allsuolong | 2017-2-22 14:34:02 | 显示全部楼层
哇,抛弃索隆的人,我已开始一直以为是sanji,后来看到sanji了,又以为索隆第一次跟sanji去谈判的那个是抛弃索隆的人。。。我果然是脑洞太大了啊[s:101]

bigseagull | 2017-2-23 18:50:44 | 显示全部楼层
美好的罗索,很喜欢腹黑的大夫,把索隆吃的死死的,但是也有温柔的一面。艾斯要加油啦

bigjypygbcbc | 2017-3-2 17:43:16 | 显示全部楼层
艾斯这是因为罗和索隆不高兴了呀,尼桑大胆的上吧233333让路飞和索隆一起出门,就真的再也别想到达目的地了

loveleehom | 2017-4-30 19:31:51 | 显示全部楼层
有的内容是回复了才能看是吗?好吧,第一次看男的怀孕,还在消化中。咳咳

香索爱 | 2017-7-12 12:38:43 | 显示全部楼层
其实我很介意那个让索隆私奔怀孕的男人是谁?有多大的魅力能让索隆变成这样啊!看开头真的以为是香吉,后来发现不是、又怀疑是不是米叔,但是年龄不符合吧?本命是香索,但是这篇里罗好温柔,觉得罗优势很大哟!
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

abc10414 | 2017-7-24 01:47:43 | 显示全部楼层
我的天,好棒,真真一口气看我完,这个绿藻头太萌了吧,不过这个索隆之前的人不会
就是鹰眼吧

戴袋子 | 2017-7-29 01:16:49 | 显示全部楼层
把索隆抛弃的男人有山治的影子,但这篇里的山治应该是更加温柔的存在。感觉特拉仔已经上线了,艾斯也在上线的路上,期待山治上线。

萌袅紫狐 | 2017-8-25 16:36:57 | 显示全部楼层
超想看……超好看啊不过抛弃藻子的到底是那个滚蛋啊(ʘ言ʘ╬)