[普遍] [all索]春色满园(2/14更新\现架生子\百字连文\坑)

缓缓归 | 2017-9-15 09:23:07 | 显示全部楼层
刚开始还以为让绿藻怀孕的是米叔,原来是龙套啊,有绿藻这么个宝贝居然不好好珍惜,让他的余生在后悔中度过吧,哼!好喜欢绿藻这种即使被伤害,陷入窘境,也不自怨自艾,而是勇往直前,努力朝未来迈进的性格。
all z看起来好爽,现在对绿藻比较明显有想法的就是罗,艾斯和艾尼路了吧,果然这么可爱的绿藻喜欢的人就是多,嘿嘿。
话说,坑是什么意思啊!?T_T写文的几位大大,求别弃,我觉得很好看啊,有空回来填填土可好?

星xing | 2017-9-15 21:02:47 | 显示全部楼层
啊啊,越看越喜欢,不过部分内容回复可见,所以果断回复先。。。
于是,索隆孩子的吧只是个路人吧?
然后,居然天杀的,辜负了索隆。。还被羞辱了。。
不过没关系,偶家索隆还是很受欢迎。。
然后大号按摩棒什么的,绿藻饥渴啊。。
肉果然好吃,不过哥哥大人,你怎么绿藻都弄到家了,还不吃啊,结果便宜罗大了。。
不过哥哥就是这么绅士。。
黄毛别输了。。
然后罗大,你确定你真的会是新爸爸,不是别人?不过我觉得新爸爸应该不止一人,绿藻魅力无限大啊。
宝宝的营养啊,这么多攻,应该会很好。

muyaoyao | 2017-10-14 21:49:16 | 显示全部楼层
[s:94]  [s:94]  [s:94] 设定还蛮有趣的!
好好奇抛弃索隆宝宝的渣男到底哪位……

肉肉肉肉 | 2017-10-29 13:37:43 | 显示全部楼层
索大的路痴能力果然很強烈啊!我很喜歡生子文呢!(一臉猥瑣的流著口水

白月qq | 2017-11-8 17:05:05 | 显示全部楼层
开始以为山治是那个渣男,后面才发现不是,有点开心~索大失去一个渣男却得到了所有男人的爱啊!不过孩子是渣男的有点遗憾啊。

yyyyt | 2017-11-21 07:44:02 | 显示全部楼层
我也一开始以为是厨子呢,果然厨子的渣形象深入人心2333(bushi
回复一下看肉

iris | 2017-11-25 11:58:37 | 显示全部楼层
哈哈这样的剧组应该会非常受欢迎吧,才怪啊!

笙兮 | 2017-11-26 23:07:34 | 显示全部楼层
索隆宝宝
为什么瞬间出戏
恶魔奶爸的贝鲁(^~^)
新人报道(⊙o⊙)哦 第一次用这个不太会用呢

清風淡月 | 2017-12-27 07:52:10 | 显示全部楼层
羅大~你動作還真快,才第三次見面就睡綠藻的床,還摸了屁股……真有你的,已嗅到羅索的味道了

yukie | 2018-5-11 19:49:11 | 显示全部楼层
[s:99] [s:99]
yuyu
回复 支持 1 反对 0