[普遍] 〖噩梦〗sanji魔怔精神化,临近开学也许会是个坑,慎入。

查看7974 | 回复9 | 2017-2-9 16:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也要做点贡献!
【噩梦】
  对于过去
  sanji金色的头发,是世界上最温暖的颜色。
  sanji蓝色的眼睛,是世界上最柔情的颜色。
  而现在……
  sanji金色的头发,是世界上最冰冷的颜色。
  sanji蓝色的眼睛,是世界上最恐怖的颜色。
  他所降临的地方全部变成了死亡之地,大地上生灵涂炭。世界变成了炼狱,到处充斥着散不尽的绝望和恐惧的气息。
  在这个世界。天空是暗红色的,云块像紫黑色的结痂一样粘在上面,一动不动。河水被鲜血一次又一次的涂染成黑色,两岸枯黄的土地被无情的冲刷着。像  是硫酸泼及的皮肤一样,大地一块块的腐烂,一天天的死亡。人类的碎尸铺成了道路,污秽的白骨扯着黑焦的肉滓,刺鼻的腐臭味弥漫在每个城市,填满了每个角落。
  人类在一天天的消亡。如同撒旦所玩弄的游戏般,每一天都会有一个“幸运儿”替代其他人的死去。一旦被选中,就再无逃脱的机会。对活着的人类来说, 每一天都是煎熬。
  这就是sanji主宰的世界。
  sanji的宝座下堆满了尸体,他头顶的王冠闪烁着残忍的光环,他享受着这一切,他玩弄着这一切,他迁怒于整个世界。而这所有的事情的发生,只是因为一 个绿发的男人……
  七年前
  sanji还只是个普通的即将面临毕业的大学生,只是在那之前他爱上了一个不该爱的 男 人。
  在sanji眼里,这个男人就是一朵妖艳致命的罂粟花。他带着惑人迷香和醉人的芬芳,他什么也不用做就可以吸引无数的花蝴蝶前来采摘,甚至让他们为其死亡。然而他却不会因此失去任何,相反,又会有更多的人对他爱到颤栗。但他对这些为他而来的认既不喜欢也不讨厌,猩红的眼睛里总是盛满了疏离和冷漠的神色,拒人以千里之外。那富有质感的唇与那眼睛似乎是两极之别,无时无刻都垂挂在嘴角的邪笑透着暧昧不清的意味,有意无意滑过唇边的舌头好似是在挑逗你的神经,森白的牙齿干净整齐,粉嫩的舌头光滑柔软,简直就是口交的最佳场地。就是这个“冰火两天”男人使sanji深陷了,并且身坚不渝的爱到了第七年。
  这个男人的名字叫做――RORONOA.ZORO。
  sanji认为自己大概是世界上最幸运的人,他得到了这个令他梦寐以求的男人。他同他牵手、接吻,以及做爱。他爱他爱得掏尽心肺,爱得快要精神失常……
  他陷入了一场热恋当中,一场单方面的,热恋当中。
  这场单恋的最终结局,他离开他了。zoro悄无声息的离开了sanji的世界当中,消失在他们相恋整整一年的新年钟声中。在他回头的那一刻就已经晚了,巨大的烟火照亮了整片天空,却还是照不出那人离去的身影。那天晚上成了sanji一个人的寂寞,失魂落魄的仿佛丢了心,他指间不知何时夹着一支香烟,那是他第一次抽烟。烟气从口中进入,直冲肺叶,刺激的味道袭卷了整个肺内和鼻腔,连通传道导神经刷新着所有感官,带来从未体验过的感受。
  sanji爱上了吸烟,就像吸毒一样上瘾,更像爱他一样无可自拔。唯一的不同,就是香烟失去了还可以得到,但失去了他,几乎是再也不可能得到了。
  sanji他感到不甘心,好不甘心。为什么自己这么爱他却还是得不到他的心?为什么自己已经卑微到像狗一样他却不为所动?为什么自己付出一切对他好他却还是要离开?为什他的心这么冷?为什么他毫不在意我?为什么他会答应我的告白?为什么他还记得一年之约?为什么他不爱我?为什么?!为什么?!为什么!!
  好不甘心,你是我的,你永远是我的,小绿藻,你永远只能是我的!就算翻天覆地,赶尽杀绝,我也要把你抓回来,折断你的手腕脚腕,禁锢在我的身边,永世不能逃离。
――――――――――――――――
呐,小绿藻,我只是很爱你啊。
这是你的签,也是你的命。

黑墨香 | 2017-2-9 16:22:36 | 显示全部楼层
。我竟是第一。
看完感觉山治要疯了!(已经疯了好吗)索隆到底去哪里了?一年之约是什么东东?山治肿么这么可怕,世界要灭亡了,索隆快出来让他干呐!(什么真心话)
瓜子大人,如果是坑,我可是有刀的!哼哼。(快拖出去斩了)
没看到错字,加油!
你的墨里有延香,你的香里有滴墨。

嘉嘉爱八卦 | 2017-2-11 15:17:08 | 显示全部楼层
OMG我的王子你肿么了我的绿藻你肿么了感觉发生了什么不得了的事!魔怔的王子简直可怕(还没出现的绿藻更可啪
期待后续!加油加油!
懒死了不想码字怎么破

孤凉 | 2017-2-11 15:24:23 | 显示全部楼层
不要大意的让山治疯了吧!哈哈哈,找到绿藻囚禁PLAY,[s:105]

常明而立 | 2017-2-13 19:37:15 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦,目测前方高能啊!山治黑化的节奏,期待后续!!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

星xing | 2017-3-2 00:08:02 | 显示全部楼层
索隆为什么要离开啊?
不曾拥有,就不会那么痛苦。
一年之约是什么?是米霍克吗?
索大快回来吧,厨子快疯了。
为你,世界都可以灭了

无名之色 | 2019-1-1 14:48:40 | 显示全部楼层
妈耶厨子好可怕……
所以这说的是厨子单恋藻,但藻不喜欢厨子,答应和厨子交往一年,结果时间到了就离开了吗?啊啊然后厨子就魔怔了啊。(捂脸)
藻子快回来啊你家圈眉没有你要死了x
心里被一群绿藻给占了♥

索隆儿 | 2021-12-19 09:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
山治是疯了吗?一年之约是什么?是与某人的约定吗?是路飞吗还是谁呢。还有索隆是哪了,是在路飞那,还是真抛弃了山治?

烤鱼饭团 | 2022-1-18 18:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
大大2022年了啊。。。加油!加油填坑啊!

鹿邑你妹啊 | 2023-1-27 14:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
哦,山治你疯了吗?,不过要是索隆真的跑了的话,我也要疯了