[普遍] 【SZ】至少(原著向,短)2.16完结

星xing | 2017-2-23 23:03:09 | 显示全部楼层
啊啊,每次看见索隆受伤都好心疼。
每次都几乎快下地狱的伤势。
索大,你要为关心你的人想想啊。我们是会心疼得,特别是厨子。
要变强也要照顾自己啊。
活着是最重要的。
于是绿藻也有敏感的时候,厨子躲着他,不就发现了。
然后,虐啊。你就在我眼前,想保护你,却无能为力。
不过是绿藻还是厨子都不好受啊。
都不想对方担心,都想保护对方,都无能为力,最后只能怪自己还是太弱了。
还好最后对方依然站在自己身边。

钢铁1112 | 2017-4-22 13:06:06 | 显示全部楼层
好暖的文,他俩两年以后并肩走的画面不禁让人感叹太好了他们都还在。

w8g4go6 | 2017-4-30 23:09:48 | 显示全部楼层
大大寫得很有原作的韻味唉~一整個很有感覺與韻味~索隆受傷很多次了,真的是至少都還在阿QwQ

nikkiikkin | 2017-5-6 18:07:19 | 显示全部楼层
原著向很难写其实,所以我一直都没有尝试过。
但这篇很棒呢。
前期淡淡地虐着,明明是相爱的,但怎么说呢,两个人互相担心的感受,真是又甜又难过。
最喜欢结尾处,两人再次相见描写的场景。
美呆了。
再配上那两句我想你。
真是完美。
然后就治愈起来了。
虽然全篇透露着淡淡哀伤的气息,但这就是爱情吧!甜蜜幸福的同时也会因为太过在乎所以感觉到力不从心,所以才会说,至少,至少,毕竟他们要尊重对方都是强大的男人不是吗。
你的过去来不及参与,但你的未来有我。
这句情话总能秒杀我。
棒棒的。
比心❤
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

花降翎落 | 2017-5-11 14:11:01 | 显示全部楼层
男人之间的感情不需要什么山盟海誓,有时一个眼神对方就能了然于心。

步行 | 2018-4-2 13:01:44 | 显示全部楼层
两个人没有表白但是已经心意相通了吧
虐中有甜,甜中带虐🌝
真好吃,楼主文风很厉害啊

砚哉 | 2018-4-29 22:12:06 | 显示全部楼层
熊和香波地的索隆真的好让人心疼啊……虽然这个梗很好用 最后一篇好美啊 香索真是太好了

hanakino96 | 2018-4-30 12:35:45 | 显示全部楼层
好暖的文啊啊啊[s:105] [s:105]

berrykawa | 2018-8-9 22:16:53 | 显示全部楼层
我疯了 楼主太棒了
每一句都非常有画面感!从熊到香波地到两年后再会 感觉这段原作里两位感情就有迅速加温呢www

水滴 | 2018-8-14 02:26:07 | 显示全部楼层
啊啊啊好看!山治“就知道逞强的臭剑士”这话里包含着浓浓的爱意呢
前几天才重温了那几集动画,磕战损索隆磕到OD(哎是个后妈没办法了...
两人争着为对方去死这种同人才有的情节,尾田真是太棒了hhh 之后还没告诉别人,成了两人的秘密一般,在索隆复发痛苦不堪的时候只有山治知道原因,某种意义上帮他分担了一点肩上的重量...这种设定真是...妙啊(苍蝇搓手.jpg