[普遍] [原创]复生之人[--角色死亡提及慎入--]

b_love | 2017-2-22 09:41:10 | 显示全部楼层
很特別的設定!好像平行時空,卻又不太像。是真實世界索隆死了,為什麼還會被拍飛到鷹眼的古堡?最特別的是大家都看得到他,所以不是鬼魂,是因為某原因重生了。期待後續!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

大种马 | 2017-2-24 00:34:38 | 显示全部楼层
啊啊啊这个梗好带感啊,这个世界的山治一直活在没有阻止或代替藻的自责中吧,好想看山治得知真相的反应,太太加油啊!!

aimiaimi | 2017-2-24 12:39:47 | 显示全部楼层
设定好带感!已经能想象山治痛失绿藻的难过了,哈哈(揍开)
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

落阳不无晴 | 2017-2-27 13:43:40 | 显示全部楼层
噫还木有更呐,梗真的超——带感,请楼楼务必继续写下去,好想看后续,我会一直关注的!
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

戴袋子 | 2017-2-28 12:07:42 | 显示全部楼层
卡卡卡……看得好紧张,山治这就是索隆啊!不过接下来是虐的节奏,先去心理准备一下。楼主加油!
回复 支持 1 反对 0

木香 | 2017-3-5 15:54:52 | 显示全部楼层
啊啊啊,这个设定真的超好!
失去过便会倍加珍惜。
好期待路飞和乔巴的反应啊
索隆最后还是会回到原来的世界吧

梦之国度 | 2017-3-11 09:39:29 | 显示全部楼层
我的天啊,太虐了吧。索罗是穿到平行世界来安慰他的伙伴们的吗,可是他原来世界的伙伴们找不到他该是多么着急啊。求楼主快更啊,好想知道后续发展

bigjypygbcbc | 2017-3-14 00:18:30 | 显示全部楼层
设定超棒,这是索隆迷路迷到另一个世界了,服了这个路痴了,超级期待后续,不知道其他人见了这个索隆相不相信他是真索隆

mingyuxin | 2017-3-27 22:58:17 | 显示全部楼层
大家会相信绿藻吗?绿藻有什么可以证明身份的人和事吧,大家的小习惯之类的。被当成骗子的情节会很虐吗?楼主快更,求续文啊!

allenjing | 2017-3-29 22:17:19 | 显示全部楼层
于是索大这次真正意义上的迷失到了另一条世界线上么、、(⊙﹏⊙)b
只有失去后才懂得珍惜,但一旦失去,打击将会是毁灭性的
这条世界线上的草帽一伙都已心死,诸如SANJI,漫天的悲哀下表露出的却是提防与淡漠
超级NICE的梗,期待大人的后续[s:105]