[普遍] [路索] 狂犬(原著向\17\7\10正文+番外   完结)

jrqhbbmm | 2017-7-10 21:17:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊我藻是被船长咔擦了吗!!不能这样啊啊啊啊!哭得像个二百斤的狗子
全文的气氛都超压抑超闷嘤嘤嘤qaq
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

艾丝凡ioh | 2017-7-10 22:02:20 | 显示全部楼层
番外

“就差一点就死定了。”
  小驯鹿乔巴正皱着眉给他们船上的剑士包扎着颈部的伤口,白色的纱布一圈一圈的缠上去,遮住那个看起来有点可怖的齿痕。
  “……嘛,没死就可以了。”
  被念叨的剑士骚了搔自己新绿色的短发,微扬起下巴让乔巴把纱布的末端贴好。

“血管壁几乎已经要裂开了好吗?!脖子上的大动脉出血,就算是我也没办法救活你了啊!”

乔巴一副恨铁不成钢的朝着索隆露出尖牙,而坐在他面前的男人则毫不在意的打了个哈切,念了一句好饿。
  “……算了,”小驯鹿非常深沉的叹了口气,他转回身开始收拾自己的医疗箱,“这几天要记得戒酒,一口也不能喝,我已经和山治说过了。”
  “……什……?!”
  “喂乔巴好了没啊?”自家船长的那张蠢脸忽然从医疗室没有关严的门缝里冒了出来,他用一双闪闪发光的眼睛看着屋子里的两个人,“乌索普做了一个超~级~奇怪的鱼竿,我们去钓鱼吧!”

“哦哦!!!”
  乔巴那张苦大仇深的小脸立即变成兴奋的表情,他手速飞快的将摆了一桌子的东西收拾好,然后提起脚跑了几步,接着又像是想到什么似的停住,最后转回身重新回到正用手摸着脖子上的绷带露出一副无可奈何的表情的剑士的身边。
  他站在桌子上轻轻的摸了摸一脸疑惑的剑士的头。
  “娜美说等你好的差不多了我们在起航,所以不用担心。”
  说罢,乔巴便欢呼着和路飞一起奔到甲板上去了。

虽说及时赶到的山治踢飞了正要咬断他动脉的路飞,用最快的时间调好药剂的乔巴控制住了他的病情,但不知道是不是因为平时受伤总是好的很快所以把运气全部用光了,所以这次痊愈才整整花了一个礼拜的时间都没好,而且断断续续的低烧也总是让他们喜欢大惊小怪的船医勒令禁止他饮酒甚至锻炼。
  更何况他吃的那几副药材里有几味难以保存,所以他们的海盗船不得不长时间的停靠在这个小岛上。
  这也就导致了本来就喜欢新鲜感的路飞终于在停船的第四天彻底对这座岛失去了兴趣,而岛屿周围单调的食品也让喜欢搭配的厨师忍不住抱怨起来。
  索隆虽然同他们的船长说了几次随时都可以开船,但最后却还是被路飞否决了。
  “乔巴说要等你的烧完全退干净才能停药~”
  他趴在梅丽号的头部扭着身子跟身后的索隆说道,声音因为这个别扭的姿势而有些怪怪的。
  “我已经不发烧了。”
  索隆叹了口气,比正常体温高出一两度不是很正常的吗?他平时刚锻炼完体温也会增加吧。
  “……哎——”路飞闭着眼睛用依旧用生无可恋的脸发出一个长长的单音节词,“……那也不行,乔巴说不行就不行。”
  索隆心说平时怎么不见你这么听话。
  他啧了一声终于打算不再劝说一根筋的船长,而是去找娜美那个女人晓之以理动之以情的时候,就被忽然从身后扑上来的船长撞了个满怀。
  “…你这家伙……!”
  “说起来咱们的冒险还没完成吧?”路飞坐在他的身上两臂撑在他的脑袋旁边,用一双闪着星星的亮晶晶的眼睛看着他,“我们接着去冒险吧!”

根本就没有意义吧。
  被半拉半拽着前进的剑士有些无奈的叹着气,他看着两人紧紧的交握在一起的手,想着幸好这是在没有人烟的地方,毕竟做这种事实在是……有点羞耻。
  虽说在他生病的这几天两人能做的不能做的见得人的见不得人的事情都做了个遍,但果然,有死亡加持的时候和没死亡加持的时候完全是两码事啊!
  他这边正因为拉手这点小事兀自脸红的时候,本来走在他前面的路飞却忽然回过头来,差点跟心不在焉的索隆撞个满怀。
  “不舒服吗?”路飞难得细心的发现了索隆两颊上那片明显不自然的红晕,“是不是又烧起来了?我们回去找乔巴看……?”
  “没事!”
  索隆用一种极其不自然甚至稍微有点破音的声音打断路飞的话,他可不想这么被拉回去,而且你总不能让他说出脸红是因为正和你拉着手这种与其说出来还不如切腹自尽的话来吧。
  “就是走的太快了有点热,”他呵呵的假笑了两声,“我们先找个地方休息吧。”
  “哦,”路飞不疑有他,他笑嘻嘻的指了指离他们不远处的一个地方,“呢嘻嘻,看我找到什么了。”
  那是一个礼拜前路飞亲手搭建的临时避雨的树棚。

路飞拉着索隆的手走进树棚的里面。
  这地方因为有大量树枝的遮蔽所以很是阴凉,而且因为天气干燥所以并不显得潮湿,双脚踩到地上松软的落叶的时候,那发出的沙沙的声音更是听的人心里和生理上都舒服极了。
  “索隆你看,上次放在这里的毯子还在哎!”
  路飞放开索隆的手抓起地上那条上次遗落在这里的毯子兴奋的同他说道,站在那里的男人勾着嘴角嗯了一声,刚才因为某些原因升起的热度也因为这里过分安逸的场景降了下去。
  总是停不下来的船长大人仿佛第一次见到这个地方般兴奋的绕着这个不足三个榻榻米大的地方绕了几圈,最后他像是想到了什么似的,忽然跑到索隆身边,一把将看起来似乎已经开始放空的男人扑倒在地。
  “索隆,我想做。”
  他用一双亮晶晶的眼睛笑眯眯的看着因为突然倒地而疼的龇牙咧嘴的剑士,然后在剑士反应过来之前,低下头吻上了剑士那张除了接吻平时总是凉冰冰的唇。
  索隆愣了几秒钟很快就放弃了挣扎,他张开闭合的唇瓣让他家船长的舌头顺利的闯进来舔舐着他的齿列,并不想思考为什么路飞忽然提出这个要求。
  索隆的衣服很快就被猴急的路飞扒得精光。
  他的身下在两人滚作一团的间隙垫上了之前找到的那块毯子,因为脱得着急而已经扯坏的衣服被丢到一边,有正午的阳光穿过树冠的缝隙略微倾斜着落到索隆的脸上,在那张因为情动而显得艳丽的脸上投下大大小小的光斑。
  路飞的前戏做的十分的急躁,所以在插入的瞬间索隆便因为剧烈的不适和疼痛咬紧了牙关,但他少见的没有抱怨,而是勾紧手臂让自己更加贴近他的船长。
  近到可以并肩作战,近到接吻做爱也成为日常的一部分,甚至近到生死也无法拉开他们之间的距离。
  他们拥抱着彼此费力的表达连他们自己也不知道如何表达的东西,只能用最原始的性或者暴力来相互解读。
  语言无法传达的话,身体便可以吧,身体无法传达的话,灵魂便可以吧。在对方面前,人类那少的可怜的表达方式反而成了累赘,既然他们早就互相融为一体,那就用最原始最野蛮的方式来表达爱吧。
  像一只野狼般,一边紧咬雌狼的喉咙,一边疯狂的交尾。

索隆缩在路飞的怀里享受了片刻的余韵。
  他的身上全是黏腻的汗水和精液,后面也因为对方的不节制而有些难言的胀痛,更可恶的是,那家伙既然趁他高潮的时候咬他的喉咙,要不是自己及时反应过来,说不行现在自己已经跑去见古伊娜去了。
  想到这里索隆终于后知后觉的想起自己大约是该要愤怒的,不然等哪天自己不注意因为和别人做爱被咬死,自己还不如趁早自己了断呢,最起码还能留个好名声。
  但他实在是不想对路飞发脾气,在高潮中差点被咬死这种事也不是一次两次了,尤其是自从上次路飞差点杀了自己之后更是有点变本加厉的意思,他有点想不通这到底是怎么回事,却直觉的自己或许是理解路飞的。
  “怎么了?”
  同样舒服的搂着索隆的路飞终于发现他家剑士不自然的放空,他一边轻吻着剑士依旧发着热的脸颊一边用模糊的声音询问着发生了什么事。
  “……没事,”索隆推开路飞从地上坐起来,他看着外面已经西斜的日光心里感叹了一下两人到底是有多荒淫无度,“走吧,这么晚了还没回去,乔巴他们该担心了。”
  路飞不满的发了一声拖长的哎,他往下挪了挪撒娇似的趁着索隆的后腰。
  “在躺一会儿嘛~~~”
  “你接着躺吧,我先回……”光溜溜的剑士先生一手扶着自己的腰一手拿着自己已经完全被撕坏的衣服,额头处爆出了一条又一条的青筋,“你这混蛋!这让我怎么穿啊!”

“那两个混蛋…………”怀里抱着慢慢的补给用品的娜美看着空无一人的梅丽号,努力的克制着自己不让自己因为这点小事发火,“……十分钟之内不回来,就等着当鱼食去吧!”

全文end

日更狗

忽然变甜……
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www
回复 支持 4 反对 0

狱forever | 2017-7-11 00:15:25 | 显示全部楼层
看着正文,我还以为最后会那么虐,还好番外甜回来了,还好我泪点高,不然真的会哭出来的
背上的伤是剑士的耻辱!

花降翎落 | 2017-7-16 15:44:49 | 显示全部楼层
看完正文已经抽出纸巾了,还好番外给糖吃了。

铭阁北 | 2017-8-23 23:39:11 | 显示全部楼层
幸好番外甜回来了!果然绿藻就是无下限的宠着自己的船长啊[s:99]

tiantian | 2017-9-17 11:47:07 | 显示全部楼层
绿藻同志也实在是太宠着他的船长了吧!两个人都喜欢用牙齿来咬,这点让人无语啊!幸好最后是好结果,让人松了一口气!
喜欢就是喜欢!

洛悠舟 | 2017-9-17 19:06:09 | 显示全部楼层
楼主的绿藻真是刚强又隐忍,难得一见的正经团长,正文有种压抑有悲伤的感觉,还好番外是甜的,不然哭晕在手机前
最后,表白楼主,希望楼主写更多好文章
今天也是找粮的小饿鬼

雾月 | 2017-10-28 00:29:37 | 显示全部楼层
很喜欢的文风!!正文虽然压抑但是路索的感觉表达得很到位!这样完全交付身心的信任,哪怕充满危险也绝不后退,野性直接的方式真是太可爱了呜!顺便藻子真是纵容船长!番外甜回来太感动了x
灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。

白月qq | 2017-11-1 10:22:18 | 显示全部楼层
最后索隆肯定治好了吧!看到前面的时候感觉是索隆咬路飞后面变成路飞咬索隆了,有点晕……总有一种路飞要杀死索隆的感觉,索隆一如既往的溺爱路飞,虐!

釉京 | 2017-11-24 14:28:51 | 显示全部楼层
看正文的时候还觉得虐的要死,结果在番外里甜的要命,索隆就是对船长没办法啊