[普遍] [路索] 狂犬(原著向\17\7\10正文+番外   完结)

yyyyt | 2017-12-4 10:32:23 | 显示全部楼层
莫名其妙地就甜回来了2333
太太写的LZ是不一样的风格呢,怎么说呢……有种野兽的感觉呢……(语死早
LZ确实有种野兽的感觉呢,两人都是强者,都有自己的梦想,一起毫无迷茫地前进着什么的www
顺便病弱的藻也好美味www

miss雪走 | 2017-12-4 23:17:02 | 显示全部楼层
绿藻头也只会被路飞吃的死死的,(偷笑。>~<)正文好虐啊,还好番外甜。

步行 | 2018-4-2 15:21:11 | 显示全部楼层
一直强势的人因为生病受伤而弱势,真是太美味了
所以说索隆的病是什么?狂犬病嘛?陷入沉思
路飞对索隆的执着,一直让索隆陪他一起冒险,真可爱wwww

pctuzi | 2018-4-17 21:10:49 | 显示全部楼层
所以正文是索隆死了吗…… 文给人的感觉很伤感了。成为世界第一大剑豪,然后永远陪着你呀[s:100]

yukie | 2018-5-11 18:48:26 | 显示全部楼层
[s:99] [s:99]
yuyu

berrykawa | 2018-8-9 19:46:11 | 显示全部楼层
潮湿闷堵的氛围太棒了!有一种昏暗的暴雨的感觉,压抑可怕,但又可以预想到雨后晴天的感觉T T
世界第一的大剑豪只能死在海贼王手上 这一段太有感觉了呜呜呜 路索好好 楼主写的也好好

水滴 | 2018-8-20 06:06:40 | 显示全部楼层
前半部分好沉重,差点以为真的要BE了!
只能死在自己手里什么的,好虐,船长果然强势啊…虽然我觉得原作里的路飞下不去手…
还好最后结局甜回来了呜呜呜

和果子 | 2018-8-25 08:47:45 | 显示全部楼层
路索太美好了,完全符合我心中外表看似漫不經心骨子裡強勢腹黑的路飛+只對船長一人莫可奈何的索隆,番外篇讓前面的苦澀全部甜回來了,雖然一開始先做好了BE的心理準備了來著wwwww

喵喵喵 | 2018-8-25 13:58:42 | 显示全部楼层
又虐又甜,虽然全文基调比较压抑,但是看的很舒服

阿吉诶尔 | 2018-9-6 18:20:00 | 显示全部楼层
哇!之前在贴吧看到过诶!!不过只看到前面的be。。。
当时还真心疼的要死啊哈哈哈,最后是he就好了!!