[普遍] [路索] 狂犬(原著向\17\7\10正文+番外   完结)

圣蜜莱雅 | 2021-2-24 13:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
好好看啊啊,萌新刚进入论坛已经看了三遍,感觉有好多感触,这版的路飞描述是我个人很爱的一版,两个人彼此是紧密的,互相成就的,不可分割一对,最强的剑士只能死在他的海贼王手里啊啊啊看到这里的时候真的感觉到一种两个人之间微妙的张力…带有强烈撕扯感,就像是强者间的惺惺相惜又微妙对峙的感觉…强大如同索隆,只甘心对路飞低头…这样会在绝境中露出不认输的兽性的路飞才是能让索隆承认的船长(不是说路宝没有其他优点,只是在这篇文里,我个人在本文中这种索隆的危机时刻格外清晰的感受到了这种特质)
回复 支持 1 反对 0

13835061124 | 2021-7-7 02:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
还好有番外啊,差点就被刀死了,掏出纸巾默默的擦一把眼……口水(中途转手),番外好甜!

eiiyu | 2021-11-15 17:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种莫名有点病态的关系真的好棒啊,缠人但是硬气的船长对剑士的占有欲真的好合适啊,而且感觉索隆就是那种不会去依赖别人的人啊,全文都很压抑呢,但是这种环境下两个人真的是全心的信任对方,强硬的命令对方只能死在自己手里的路飞真的让人心动啊

林野空 | 2021-11-21 13:28:36 | 显示全部楼层
最喜歡這種只能死在對方手上的劇情了,刀裡藏糖,太好吃了嗚嗚嗚QQ
不過好險最後是HE,還是喜歡快樂的結局QQ,不過死在戀人手裡的結局好像也不錯......
一開始看得糊裡糊塗的,還以為索隆變成野獸之類的了,即使無法靠近路飛也要堅持靠近,在黑暗裡戀愛,真的寫得好棒QQ

Noey懦已 | 2021-12-5 13:13:32 | 显示全部楼层
写得太好了……好像很少有人会把路索关系中深沉凝重的部分表现出来,但是太太把这些执着、坚定和“只有我能够了结你”的信任与骄傲全都写出来了……呜呜,我感觉自己像是一下子从青少年步入成熟年纪

冰箱 | 2021-12-14 22:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
还好番外有甜回来
不然看正文觉得好沉重啊…
但病弱藻真香www

阿瑞斯 | 2022-1-2 04:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜看完了 虽然有点虐 但感觉还挺舒服(?) 这个病弱的藻子太美了 船长也好可靠 呜呜呜我永远爱他们 “近到可以并肩作战,近到接吻做爱也成为日常的一部分,甚至近到生死也无法拉开他们之间的距离。”这一段直接看哭了 太太好棒

Oliviayu7228 | 2022-1-19 11:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
還好番外有甜回来
希望路索他们日后都能甜下去~

hitch哈呵 | 2022-6-26 23:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
最喜欢的一片路索
航海王和大剑豪的信任和羁绊这都很难让人不爱

咦嘻嘻嘻 | 2022-7-17 00:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢啊,很真实,很动人