[自绘] 肖像練習-羅、索隆

查看15237 | 回复20 | 2017-3-12 18:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己的男神自己畫[s:86]
羅索糧極度缺乏啊!!!
骨架還在鍛鍊中,為了壯大我羅索,拚啦QQQQ

當時猶豫要不要把索大的乳O畫出來XD...但我恥力不夠..[s:114]..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

落阳不无晴 | 2017-3-12 22:13:15 | 显示全部楼层
啊啊啊罗索!!lz大触!罗大好帅!索大好...诱...画面一出就立马挡住电脑屏幕怕被舍友看到(鼻血ing)罗索安利吃了这么久,终于又看到粮了!感谢大大投喂!
ps:完全不介意大大把索大的乳〇画出来,这鼻血,我先流为敬![s:118]
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

nikkiikkin | 2017-3-13 18:17:26 | 显示全部楼层
好厉害。特别喜欢楼主画的脖子部分,诱惑啊喂。还有索大的眼睛,啧啧啧,这个眼睛真是一眼万年啊。眉眼画得特别好。还有那飘逸的发丝…完全符合心里想象的现实中绿藻头的感觉哈哈。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

愛奴 | 2017-3-17 19:40:06 | 显示全部楼层
喔喔喔樓樓畫的好棒!!!!索隆的感覺超現實阿!!!想直接啾上去!!!!!!
表示我想看綠藻的乳O
羅索安利@@我也好缺><
索隆是大家的寶貝!

彼岸的绿藻 | 2017-4-6 15:08:09 | 显示全部楼层
哇唔,肌肉线条好美!表白大大

喜欢这样的罗和绿藻[s:65]

果然我的双眼也定位于绿藻的胸上,哈哈

画出ru首的话一定会更性感[s:115] [s:115]

bigjypygbcbc | 2017-4-11 22:27:50 | 显示全部楼层
画得非常的棒啊,想埋在索大的胸上,楼主不要害羞,大胆的把乳O画出来吧[s:91]

mingyuxin | 2017-4-16 23:10:53 | 显示全部楼层
眼睛画的太棒了,尤其是那道疤,完全勾勒出我心中的绿藻形象。绿藻应该是威风,霸气,一眼看上去就很MEN的男人。

loveleehom | 2017-4-30 14:16:20 | 显示全部楼层
厉害,画的不错啊,尤其是身材,脸还可以有进步空间[s:124]

w8g4go6 | 2017-5-2 13:46:17 | 显示全部楼层
這個塗色好豐滿的感覺~好害羞&#128563;
這兩隻都畫得挺魅的感覺好棒~
謝謝大大分享~

岩岩撒撒地 | 2017-5-16 13:04:53 | 显示全部楼层
超帅!!!
太太真是太厉害了,两个人都好好看啊好好看!
加油!
(话说我也会画一点点画,有时间可以一起玩啊哈哈哈)
完结撒花🌸