请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自翻] 【英肉自翻】某天的夜(SZ)

查看35824 | 回复49 | 2017-3-15 18:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
诶,话说也不会日文啊,不知道作者到底叫啥[s:83]而且虽说是英肉自翻,全篇也就两句话哈哈哈哈。很暖的一篇!!
禁止转载,因为我也没有授权啊…… 防止外泄,加一个5的限制表示表示……大家理解一下。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nikkiikkin | 2017-3-15 18:45:24 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。
回复 支持 1 反对 0

nikkiikkin | 2017-3-15 18:47:59 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

nikkiikkin | 2017-3-15 18:50:18 | 显示全部楼层

END
是不是温馨的一篇啊喂~!

本帖子中包含更多资源

x

落阳不无晴 | 2017-3-15 22:19:41 | 显示全部楼层
哈哈,明明心里都想着对方却偏偏要一副杀了你的样子,这就是所谓的相爱相杀[s:118]
ps:两句话的翻译不造为毛戳到了萌点~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。
回复 支持 2 反对 0

小望 | 2017-3-16 00:49:17 | 显示全部楼层
樓主翻譯得真好!
雖然只有兩句但完全是精隨啊~~

SZ兩人完全就是心意相通!
看的時候真是讓在下感到溫馨又甜蜜啊~
雖然和平的時光只到中間,
但兩人的打架畫面也是另類的有愛XD
好喜歡這篇故事,謝謝樓主分享^^
回复 支持 2 反对 0

戴袋子 | 2017-3-16 23:07:16 | 显示全部楼层
感觉整个人都被他俩萌到了。关心索隆的山治真是又细心又温柔啊!

小绿的影子 | 2017-3-26 20:16:46 | 显示全部楼层
明明就是心理都互相想着对方的啊,小温馨

然而,最后还是娜美赢啦哈哈哈[s:117] [s:117] [s:117]
腐绿腐绿地

sunnyday | 2017-4-9 00:05:33 | 显示全部楼层
黃毛根綠藻間的這種相處模式真是百看不厭>////<
感謝翻譯與分享!

loveleehom | 2017-4-30 19:18:18 | 显示全部楼层
这种短片,无需语言,完全能get到点啊,家常小温馨,萌萌达