[自扫] 【英肉自翻】深夜时分上/下(SZ,R18)

左阿 | 2017-3-18 23:26:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊感谢翻译  这篇好甜好可爱啊啊啊!!!!太好吃了呜呜呜呜
回复 支持 1 反对 0

碍人 | 2017-3-19 09:39:49 | 显示全部楼层
心疼索大啊,都不让睡觉了
索大总受一万年๑乛◡乛๑

枫彦 | 2017-3-20 05:47:08 | 显示全部楼层
熬了两天夜的索隆嘿起来会不会更敏感一点[s:105]
回复 支持 3 反对 0

allenjing | 2017-3-21 23:59:27 | 显示全部楼层
画风神还原呐、、感觉当成WT的番外看都毫无违和了\(^o^)/~
说到失血相关的话题,就对绿藻心疼的不行,原作里面各种浴血奋战恐怖的出血量让咱总是不由得担心这孩子可别搞个贫血出来/(ㄒoㄒ)/~~
攻气十足又略带一点不正经的SANJI不能再赞了,话说回来,只有这种又霸气又主动的姿态才能攻下绿藻嘛不是、、

chachayo | 2017-3-22 16:28:02 | 显示全部楼层
OMG猿屋的画风看多久都不会腻!(不过很久没看到新篇了?)
她的笑点有一个就是每次sanji辛辛苦苦搞前戏最后都都吃不到 LOL
感谢楼主。
回复 支持 2 反对 0

缓缓归 | 2017-3-30 15:15:30 | 显示全部楼层
感谢楼主大大的翻译,翻得好符合性格人物,赞!香索两人帅呆了,画风超还原,是猿屋大大画的吗?膜拜!
最爱黄毛把绿藻抱在怀里的那几张还有绿藻抬腿踩黄毛脸、和绿藻作势要扔西瓜梨那两张,好有爱!
傻乎乎的问这是不是苹果的小绿藻实在是太萌了,船长还和他一起犯傻,被这俩个用形状分辨苹果和梨的生活白痴笑死了,为苹果和梨默哀一分钟。
可怜的索隆,最爱的睡觉、喝酒、锻炼,瞬间就被剥夺了俩,还要挨打来抵御睡意。虽然很心疼,但是,脸朝下血流成河的倒在地上的索隆,被打得满脸包的索隆,困得一头栽进水杯里的索隆都好可爱啊!觉得绿藻好有一本正经搞笑的天赋。
黄毛你个大色鬼,绿藻都困成这样了,你还一个劲的做做做!但考虑到小绿藻实在太诱人,而且只有你一个人没在陪绿藻的时候扑街,还和绿藻一起养大了你们的西瓜球,最重要的是你是个超爱绿藻的妻奴,所以关爱绿藻小分队决定原谅你了,祝你和你家小绿藻幸福,嗯,各种意义上的幸福!
PS:肉好香,小剧场萌哭了,满足!

彼岸的绿藻 | 2017-4-6 14:53:02 | 显示全部楼层
看到绿藻两天没睡,正准备睡觉的时候,
大家听说被吸血的梨子吸血时不能睡觉,
于是集体上前胖揍我索,看到又气又笑[s:117]

绿藻有好几个分镜都好撩人,太好看了!

表白楼主大大翻译,让我们看到这么好的本本,比心[s:115]

sunnyday | 2017-4-8 23:52:51 | 显示全部楼层
這篇好可愛阿阿阿,謝謝LZ翻譯,謝謝LZ分享!!!

黃毛其實很捨不得綠藻的阿,偏偏又愛鬥嘴XD 這種相處模式真是百看不厭XD

猫妖 | 2017-4-12 14:33:28 | 显示全部楼层
楼主,好爱你,干得漂~~亮~~~,一边看一边忍不住咧着嘴傻笑,好可爱的漫~~吸血的梨子,哈哈,被索隆的血喂养的呀!楼楼翻译好棒,辛苦了~~

钢铁1112 | 2017-4-21 18:16:45 | 显示全部楼层
😄Sanji功亏一篑好惨,设定好萌,会吸血的梨子一定很好吃😋