[自扫] 【英肉自翻】深夜时分上/下(SZ,R18)

长安夜 | 2017-5-2 11:09:48 | 显示全部楼层
hhhh这个脑洞也是hin有意思,小绿藻赛高,厨子简直色情狂hhhh

cerive | 2017-5-16 11:37:26 | 显示全部楼层
很好看呢,很喜欢画风
简直一本满足XDD
而且漫还很长

艾丝凡ioh | 2017-7-7 19:39:25 | 显示全部楼层
全程都在傻笑23333话说这画风很像猿屋的啊(摸下巴)绿藻酱还是天然迟钝的要命哈哈哈哈哈最后路飞太过分了,竟然抢了山治努力伺候(不是一晚上绿藻才弄来的梨子哈哈,话说那个梨子完全是因为血全部向下流才会变回去的吧,猿屋的脑洞一如既往的大……()
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

小望 | 2017-7-7 21:34:54 | 显示全部楼层
感謝樓主翻譯!
ZORO好可憐啊~
想睡覺卻不能睡真是最痛苦了,
而能睡的時候又被某黃毛給破壞,
真是...做得好啊SANJI!(被劈飛

好喜歡猿屋大的本啊~
總是有歡樂的吐嘈在裡面,
而且拿捏得恰到好處XD
只是有時真的很喜歡整我們的大劍豪,
然後在下也看得相當開心wwwwww

狱forever | 2017-7-9 23:46:47 | 显示全部楼层
每次看到索隆的h,都觉得索大好性感,诱惑力满满[s:118]
背上的伤是剑士的耻辱!

蟹黄包 | 2017-7-11 23:55:05 | 显示全部楼层
   在开车的时候睡着了吗?好有趣梨子设定

kaffee03 | 2017-7-25 23:26:27 | 显示全部楼层
這本也有看到英版
第一次看到S達陣,超開心的~
猿屋大是我最喜歡的SZ作家,沒有之二
非常欣賞她兼具詼諧與情色的描繪
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

常明而立 | 2017-7-26 12:18:56 | 显示全部楼层
哇感谢大大翻译!这个好甜!!看前面还以为是肉渣后面真的吃到了肉嗷嗷嗷
期待大大翻译更多作品!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

灬瑞瑞丷 | 2017-7-26 12:47:53 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈,我还是喜欢两年前嫩嫩的小绿藻啊。
大家都睡了,山治陪着索隆,果然是真爱。

冷翼 | 2017-8-7 22:28:35 | 显示全部楼层
先謝謝樓主翻譯,吃得飽飽哒!
哈哈哈哈這群提早陣亡的笨蛋們好可愛XDDD
Sanji守了一夜的梨子居然就這樣被吃了哈哈哈Luffy幹的好哈哈哈