[自扫] 【英肉自翻】深夜时分上/下(SZ,R18)

dionysusesg | 2017-12-2 02:40:48 | 显示全部楼层
说到吃了那个梨可能会变成跟索隆一样的时候乌索普和弗兰克的反应好好笑hhhhhh(重点???)
感谢楼主分享!

水滴 | 2018-9-2 06:19:51 | 显示全部楼层
笑到打嗝hhhhhh 太喜欢了必须回复一下!感谢楼主分享!!
山治有无数办法把剑士桑骗上床哈哈哈哈!最后居然半睡半醒地被吃掉了…威胁要把梨子扔掉那里笑死我了…不过实话说我也很感兴趣呢hh吸了绿藻的血的梨子一定很美味吧
看画风估计是猿屋的?看似硬朗的线条却总能画出索隆隐藏着柔弱的一面,一直很喜欢这种画风啊(原谅我语死早

百里非行 | 2018-10-4 08:22:59 | 显示全部楼层
这篇没看过呢,索隆好惨啊哈哈两天没睡还被群殴打成包子了,不过这也体现了大家的爱啊,大家还是很关心绿藻的,某船长只想着吃了呢,娜美小恶魔属性也很可爱呢,山治为了吃到梨子不容易啊,你都把绿藻吃干抹净了就让船长吃了吧
猿屋的H很少见啊,索隆的肉体太美好了,不过全篇想睡睡不了好可怜呀,山治别老欺负他了hhh

吴思羽 | 2019-1-13 20:51:32 | 显示全部楼层
这个画风的索大少年感好强

laowheee | 2019-4-30 19:23:04 | 显示全部楼层
雖然山治好過分但我喜歡...(
all索

babysilver | 2019-9-12 22:01:58 | 显示全部楼层
好~好看但是那颗梨子一直卡在画面中XDDDD 好还原的画风,喜欢到爆炸

乌龟打挺 | 2019-9-13 11:02:14 | 显示全部楼层
山治抱着梨子的样子真的好像抱着小宝宝2333,“老爷,生了个球~开出来了,是个男球!”,路飞一口嚼碎的时候我真的瞬间幻肢一痛……话说为什么h的时候脱落了?难道是梨子害羞了

李啊 | 2019-9-14 00:47:37 | 显示全部楼层
太可爱了太可爱了太可爱了!这是什么神奇梨子!吸了索隆的血呢,想要……

jone | 2019-10-8 14:41:54 | 显示全部楼层
一袋吐司来一发 有多少袋吐司..嘿嘿嘿

base | 2019-10-9 10:40:05 | 显示全部楼层
哈哈哈,山治被抢了梨后诗兴大发 ,描述得太形象了。我再加一个比喻就像养大的白菜被猪拱了。很想睡觉的绿藻有点可怜,毕竟是个睡眠永远不足的宝宝。