[普遍] [普遍] [羅索] 變調進行曲 01─04(04/22更新第4章,原作設定向)

恩零 | 2017-4-22 22:46:55 | 显示全部楼层
对啊对啊,好不容易两大强敌都不在的说 [s:100]  [s:100] 还是觉得罗的能力专治索大这种迷路啊,这叫相配,注定的。。。这么好的机会啊。。。可惜来了一个鹰叔。。。。求罗此刻的心理阴影面积 [s:124]  [s:124]  [s:124]

岩岩撒撒地 | 2017-5-14 18:33:48 | 显示全部楼层
罗索太美妙了!(☆_☆)
看着这两个人靠在一起睡觉时,啊,真是太美好了。两个作息都相当奇怪的人,一定可以把互相都养得白白胖……健健康康的!
好想知道罗醒来以后发现索隆也和自己一起睡着了的时候的反应嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
完结撒花🌸

狱forever | 2017-7-4 22:57:11 | 显示全部楼层
难得的罗索文,一直喜欢罗索,但是无奈自己没那文字天赋,好在还有很多大大,棒棒哒[s:104]
背上的伤是剑士的耻辱!

清風淡月 | 2017-12-29 21:53:46 | 显示全部楼层
慢熱型的二人讓人看的好著急啊!古堡三人組那段感覺像家人的溫馨~騙人布內心的活動讓我很開心~期待後續的發展

步行 | 2018-4-4 13:43:45 | 显示全部楼层
呜呜呜,这文萌的我想尖叫,罗索太萌了
这种慢慢发现自己对对方的感觉真的太棒了,好想看他们上本垒哦[s:118]

砚哉 | 2018-4-25 00:58:52 | 显示全部楼层
大大对人物和情感的描写好细致啊 这样一点一点感情升温的感觉挺适合罗索的 超级好看!
骗人布好心累啊哈哈哈 还有大大不再更新了吗

yukie | 2018-5-10 13:54:18 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

redoor9 | 2018-10-22 17:43:11 | 显示全部楼层
我要吹爆GN您,一直想看的场景您都写到了,不能再好(暴风哭泣)
一直以来都认为索大接近罗是因为他的温柔,和对同伴(同盟)的照顾。明明才结为同盟不久,就如此亲近,怕不是剑士之间的默契。而且两人在一些方面电波意外的很合,都是萌点,您都写到了。疯狂赞美您!!!
还有古堡三人组,一直想看亲情向的三人组互动,真的是可爱极了!!米叔也十分难得的直白表达对徒弟的关心,还说的很理直气壮(有什么不对么)在非cp的情况下,三个人的相处简直就像一家人一样ww
十分喜欢这样的互动,感谢您将这样好的文字和脑洞分享出来!

百里非行 | 2018-10-28 14:55:40 | 显示全部楼层
我一直觉得这两个人绝对很合得来!而且都是剑士组妖刀组~
楼主写得真好啊~
不过看了最新的几集漫画我觉得罗要照顾索隆的天然和路痴方面肯定很心累吧XDD
要爆血管的罗真的好有趣啊
佩佩真的好暖啊,担心索隆又傲娇这点很萌萌哒

953332625 | 2018-11-1 16:02:22 | 显示全部楼层
我跪下了!![s:99] 难得有这么好看又原著向的罗索……古堡三人组的亲情向也十分有爱……暴风呼唤楼主回来更文[s:98] [s:98] [s:98]