[普遍] [普遍] [羅索] 變調進行曲 01─04(04/22更新第4章,原作設定向)

lynne628 | 2018-11-13 21:30:34 | 显示全部楼层
这篇太美好了,期待大大更文,对原著的细节还有可爱的互动描写的非常入心。骗人布和幽灵女都很可爱,最喜欢中间对东海魔兽驯服与咬破喉咙的那段对白。

因为太喜欢这篇文了于是重读了一遍,开篇人物性格和心理描写深深吸引了我,罗和索隆两位剑客从陌生到吸引的过程很自然和美好。还是希望有一天能看到后续呢,期待你的回归!
回复 支持 1 反对 0

水瞳喵 | 2018-11-29 14:11:16 | 显示全部楼层
罗索是新宠哈哈哈,漫画里面两个人太搭了嘿嘿,一问一答有来有往的,可惜动画里感觉好像互动少一点,导致这坑觉得蛮冷的,希望多点像大大这样的写罗索文嗷嗷~!
all索大好~!

阿光 | 2018-11-29 20:03:38 | 显示全部楼层
哦 这个字的大小 我瞎了(不过还是坚持看掉啦~ 大大写的很棒棒呢~还是我超喜欢的罗索 比心~)

索大大的小粉 | 2018-12-16 00:54:00 | 显示全部楼层
看完了,很喜欢罗索,楼主也写的很棒,很简单的日常写的十分细腻,让我忍不住一个字一个字的往下看,对于我这动不动就快进的人简直难以想象'很喜欢这种温馨又细腻的文章'请继续加油
我是索大大的小粉丝

liurr | 2019-1-10 00:35:57 | 显示全部楼层
乌索普请你不要怂,大胆加油的上,去帮罗索家的小伙伴去收集更多的一线劲爆消息,什么恋爱三部曲啊,什么牵手、亲吻、本垒啊,全部通通爆料给我们吧!ps:mz的互动,罗的醋味

吴思羽 | 2019-1-14 18:11:36 | 显示全部楼层
哈哈哈好有意思啊

神无月 | 2019-5-23 20:33:33 | 显示全部楼层
噗,哈哈哈哈,笑到停不下来啊,努力在圆场的骗人布真的意外的好可爱啊,而且啊,罗要开始出手了吗,很期待啊。

啊哈哈 | 2020-3-1 11:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈乌索普god太难了,为堵柜门操碎了心太有意思了吧

小苹果123 | 2020-3-2 09:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
写得很棒很细腻,就是字号小了点……很甜哦,乌索普笑死我了

pol | 2020-3-2 09:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
u h h h g v b h