[普遍] 【原创】【allz】那一层窗户纸

查看56280 | 回复68 | 2017-4-8 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
    超喜欢索隆总受的,可是好多肉都要刚力罗QWQ,只好自己来开坑丰衣足食。
     格式什么的都去死吧
     [s:98][s:100]
     废话不多说开始上文

索隆喜欢 三治。

听起来很慌缪但船上所有人都知道这是真的,就好像三治也喜欢索隆一样。俩人都知道对方的情感可谁都没捅破那层窗户纸,俩人保持着旁人看起来恶劣的关系。可只有他们自己知道他们的关系有多好,就好像多年的挚友一样。两个人都是雄鹰,他们要做的只是翱翔于天际俯视芸芸众生;而不是为了一个人变成其中之一。这种婆婆妈妈的感情不适合他们╮(╯_╰)╭这只会是一种累赘;在大海贼时代这种没用的东西只会害你丧命,两个人都知道。这份感情只能埋在心里让它慢慢淡去。
      三治呼出一口烟,坐在山顶上旁边放着一瓶酒。三治只是出来給索隆送酒的,他也不知道为什么他会看到这一幕。索隆和路飞相拥吻着,漏出一丝津液在月光的照耀下像一条细细的银丝显得格外色情。该死!今晚的月亮真他妈亮!两人吻得很投入很动情,三治只觉得自己的某一处器官已经抬起了头。三治什么都没做,只是小心翼翼的遁走一个人坐在山顶上抽烟。不自觉的开始回忆起当时索隆的样子,绿色的头发在月光的照耀下生机勃勃,眼角泛着红微微上挑显得莫名色情,衣服已经被路飞那个白痴船长抓的皱皱的半掉不掉的挂在身上,倒三角的肩膀,漂亮的蝴蝶骨,健康的小麦色肌肤还有那饱满的八块腹肌……艹!自己的小兄弟已经完全苏醒,三治一边回想起索隆的样子一边想象自己操进去的场景。突然脑海里的索隆说;“圈圈眉老子喜欢你。”———三治射了,事后回想起来三治笑自己真蠢索隆那个死傲娇怎么可能这么坦率。
      第二天。索隆就好像什么事都没发生一样,依然在甲板上做自己那可以吓死人的日常训练。三治也依然是一副见了美女就智商下线的白痴模样。崩————前方传来爆破声,两人同时准备好作战。“桀桀桀,居然遇上了草帽海贼团。”

感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

老萨 | 2017-4-8 15:03:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈三治~楼主是故意这么写的吗[s:118]
绿藻喜欢三治为啥还和船长在一起呢?不过既然是allz这我是非常喜闻乐见的。
明哥来了肯定是一场恶战,然后绿藻被掳走酱酱酿酿[s:105]
文的名字起的挺有意思,就是不知道最后谁来捅破窗户纸
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

bigseagull | 2017-4-8 15:09:35 | 显示全部楼层
所以跟路飞接吻是什么回事?难道索隆同时也喜欢船长?楼楼,接下来会开虐吗?三治要主动点,不然綠藻会被拐走

明哥出场,罗也在船上吗?期待下文

bigjypygbcbc | 2017-4-8 16:18:16 | 显示全部楼层
所以谁让三治你不捅破窗户纸呢,看看船长先上了吧,对绿藻这种傲娇直球才最管用好吗

星xing | 2017-4-8 17:55:40 | 显示全部楼层
所以互相喜欢,为什么不在一起呢。
路飞和绿藻在一起?
厨子在不出手,绿藻就没了咯
嗯嗯,坐等下文。
楼主加油

嘉嘉爱八卦 | 2017-4-8 18:10:09 | 显示全部楼层
WOW新文~!熏疼吃不到眼巴巴望着的厨子哈哈哈!暗恋的过程总是不容易滴!所以船长是已经把绿藻把到手了么?哈哈哈期待后续啊!
懒死了不想码字怎么破

落阳不无晴 | 2017-4-8 19:47:14 | 显示全部楼层
新文顶一下,我猜索隆还是喜欢山治的,只不过无法拒绝船长的邀请~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

jkx2015 | 2017-4-8 21:47:17 | 显示全部楼层
这是新文,好想快点知道后续,索隆不是说喜欢山治,结果被山治撞到和路飞一起,这该怎么办呢?猜不到后续啊!
是一个无聊的人!

nbvm2534 | 2017-4-9 11:48:03 | 显示全部楼层
   啦啦啦~这章开始会有点小虐
   “咈咈咈咈咈,今天我看你们怎么逃。”来人还是一身骚包的粉红羽织,戴着一副蠢得要死的眼镜笑的让人莫名想打他。“呦~”估计也只有路飞还能淡定的打招呼了吧。“路飞!”娜美直接一个暴栗,“喂,路飞这怎么办。”乌索普已经害怕的躲在角落里祈祷火烈鸟没看到自己,索隆拿着刀问路飞。“啊?哦!”路飞被问的有点懵突然用右手握成拳捶在左手心上笑了起来,“完了”索隆一看这个笑容脑子里就蹦出了这两个字,索隆有点不好的预感。
    果然!路飞那个白痴抬起头对多弗朗明哥扬起了一个大大的带着傻气的笑容说道:“你谁?”“诶!咈咈咈咈咈你们竟然敢忘了我的名字!”多弗朗明哥也被路飞问的愣了一下随后又扬起明显带着怒气的笑容。“桀桀桀你们今天都去死吧!”发动果实能力千万条丝线朝路飞飞去。“路飞快躲起来!”索隆急忙转头对路飞喊道,一边用刀砍断丝线。“嘻嘻嘻嘻我才不要,这看起来很好玩啊。”路飞笑着回答索隆丝毫不介意自己已经被缠上了还一边用手去卷丝线。
     船上已经被丝线缠绕的看不出原貌了,“咈咈咈咈咈你们都去死吧!”多弗朗明哥大笑收紧丝线,“啊!索隆我好疼QAQ”路飞没想到丝线会收紧身上被勒出道道血痕。“KUSO!该死的是你!”索隆一边朝多弗朗明哥跑去一边吼道。
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

bigjypygbcbc | 2017-4-9 20:00:18 | 显示全部楼层
所以路飞你还没研究好就冲上去是想干啥,这下要怎么办呀,看把我索隆急的