[普遍] 【原创】【allz】那一层窗户纸

jrqhbbmm | 2017-4-9 23:30:05 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤我藻好可爱死傲娇hh既然是all就无所谓谁先谁后啦(不)希望作者大大介绍下背景撒,就是这是两年前还是两年后的?
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

mingyuxin | 2017-4-10 23:13:45 | 显示全部楼层
船长你这是作死啊,不过小虐是虐身啊还是虐心呢?

恩零 | 2017-4-12 12:11:51 | 显示全部楼层
[s:105]吾辈只注意到了all索。。。。话说,吾辈真的很喜欢这样啊,希望大大快点更文

bigseagull | 2017-4-12 22:05:05 | 显示全部楼层
竟然是明哥,见到allzoro果断进来看,希望能有罗索,路索、香索、米索都好萌。
所以索隆要救船长啦

楼楼加油

加百列 | 2017-4-12 22:23:55 | 显示全部楼层
虽然没有交代为什么索隆明明喜欢山治却和路飞上床,但是我很喜欢路飞,不知道有没有米索呢?不过明索也不错!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

落阳不无晴 | 2017-4-12 23:43:19 | 显示全部楼层
小唐出来了!这是不是意味着唐索[s:101]
好吧,看到allz有点忘乎所以,所以主cp还是lz和sz吧
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

曦夏’ | 2017-4-14 19:13:28 | 显示全部楼层
www然后索隆就要被鸟哥带走了

nbvm2534 | 2017-4-14 19:17:01 | 显示全部楼层
      啦啦啦~梅子我已经写好第三章了哦~等回复超过十个梅子我就更~
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

森森吸引 | 2017-4-14 19:36:10 | 显示全部楼层
我看到all这个字眼就飞奔进来。哈哈,对火烈鸟出场的描写真是搞笑。山治,即使有情敌,也要加油~[s:124]

nbvm2534 | 2017-4-15 10:07:18 | 显示全部楼层
啦啦啦~我要放文~\(≧▽≦)/~啦~
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。