[普遍] 【原创】【allz】那一层窗户纸

nbvm2534 | 2017-4-15 10:48:37 | 显示全部楼层
    啦啦啦~
———————————————————————————————————————
    索隆朝多佛朗明哥跑去,丝线纷纷朝索隆缠了上来。“可恶!”三治在甲板上一边闪躲一边骂道,不管三治多灵活还是被线缠住了。脚被线缠住根本躲不开,越来越多的线缠了过来没一会三治就被裹成了个茧了。“唔啊啊啊!救命啊,索隆!”乌索普根本就无法躲开,很快就被缠的只剩个头了。“怎么办啊,索隆?!”娜米挥舞着她的天候棒,棒子上两头都是丝线,见乌索普和三治都被缠住了连忙向索隆喊到。
    罗宾有事出去没在船上,其他人要么不是能力者要么就是战五渣,唯一有战力的三个人两个被缠住了,而自己也已经是应顾不暇了。索隆一边用刀砍断丝线一边思考怎么样才能保证大家的安全,突然发现好像都没什么用欸!
    “咈咈咈咈咈,你们都去死吧!”多弗朗明哥狂妄的笑着,“可恶!该去死的人应该是你吧,火鸡!”索隆逮着多弗朗明哥笑时的一瞬间的松懈,疾步朝多弗朗明哥砍去。“(⊙o⊙)哦玩具还想反抗?真是不乖~”多弗朗明哥淡定的站在原地笑了起来。“你才是玩具,你他妈全家都是玩具!”一声怒吼传来,双方都愣了一下。
     只见一个小孩站在甲板大声吼道,索隆没搞清为什么船上会有一个小孩,多弗朗明哥也愣了“什么时候草帽海贼团里有个小屁孩了???”一脸的黑人问号。“我说你们别无视我的存在阿喂!”小孩不满两人的反应,又吼了一声来证明自己的存在。“索隆,这是。。。怎么回事啊?!”娜米也惊呆了,连天候棒都忘了挥了。“( ⊙ o ⊙ )”乌索普已经惊呆了,“( ⊙ o ⊙ )啊!”路飞也附和了一声,“发生了什么啊?索隆!”路飞被困在茧里什么都看不到,“你不知道还应什么啊!”娜米瞬间变身鲨鱼牙对路【茧】吼道。
     “哪怕多了一个小孩你们也要死,咈咈咈咈咈!”多弗朗明哥赶快回神, 依然一副“天上天下,就我最叼”的表情对众人吼道。
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

nbvm2534 | 2017-4-15 10:54:42 | 显示全部楼层
    关于设定啥的,梅子只能说让它们都去死吧~本文严重OOC人物是尾田一郎的,OOC是我的~~~大家可以理解为在原作的基础上的架空文,最后谢谢大家对我的鼓励,由于梅子是学生党所以只有周六周天才可以更文而每次质量也不好大家还鼓励我真是最喜欢你们了~梅子争取像那些大大一样一天两更或三更。

nbvm2534 | 2017-4-15 10:56:58 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

mingyuxin | 2017-4-15 11:14:18 | 显示全部楼层
船长一如既往的天然呆,话说那小孩是谁啊

森森吸引 | 2017-4-18 10:50:30 | 显示全部楼层
咦?那小孩是谁啊?打架的时候索隆果然是不可少的重心啊。乌索普期待索隆救他,娜美也指望索隆。话说,多弗朗明哥怎么有种呆萌呆萌的感觉?难道是我的错觉吗??

nbvm2534 | 2017-4-22 18:38:36 | 显示全部楼层
      梅子我又滚回来更文~\(≧▽≦)/~
_______________________________________________________________________________________________________________________
       "我说过了该去死的人是你!”索隆砍了下去,“咈咈咈咈咈,我不是也说了[strike]们[/strike]是我的玩具吗?”多弗朗明哥并不在意索隆的攻击一边闪躲一边用索隆的语气回答道。“我都说了,不要无视我啊……”甲板上的少年低下了头,刘海遮住了眼镜在脸上投下一片阴影让人看不清他的表情。声音很轻,正在打斗的两人都没有在意。
    轰!———
    一声巨响把两人的注意力吸引了过去,只见少年突然爆发出一股非常强大的气势,右手变成的像猫一样的爪子指甲变的非常锋利。周围的空气好像都凝结了一样,索隆竟然感觉到了一丝恐惧。是的,恐惧。从骨子里泛起了冷意,即使是面对米霍克的时候都没有的恐惧,索隆现在的脑子非常混乱不也可以说是一片空白,脑内只有一个念头那就是:逃!和索隆一样,多弗朗明哥也对少年产生了一丝恐惧。他很危险。多弗朗明哥的脑子为少年下了一个定论。

nbvm2534 | 2017-4-22 18:39:49 | 显示全部楼层

回 25楼(nbvm2534) 的帖子

nbvm2534:       梅子我又滚回来更文啦~\(≧▽≦)/~
_______________________________________________________________________________________________________________________
       "我说过了该去死的人是你!”索隆砍了下 .. (2017-04-22 18:38) 
抱歉,自我捉虫:应该是刘海遮住了眼睛

nbvm2534 | 2017-4-22 18:43:03 | 显示全部楼层
米娜可以帮少年取名字哦~提醒一下这是一个原创人物哦~~~至于人物设定茻……是别的动漫里的设定哦

长安夜 | 2017-4-28 13:30:23 | 显示全部楼层
好诱人的小绿藻

nbvm2534 | 2017-4-29 21:08:31 | 显示全部楼层
  咻――――!几条像触手一样的东西朝多佛朗明哥伸去,多佛朗明哥只得闪躲。可触手速度非常快,多佛朗明哥即便闪开了马上就又攻去。多佛朗明哥被逼的只能躲,不知道是什么时候少年竟然出现在了多佛朗明哥的背后。噗!多佛朗明哥的肚子被少年从后背贯穿了。“切”少年见没贯穿多佛朗明哥的心脏扭过头切了一声,多佛朗明哥知道少年是真的有能力杀了他急忙向后退去。“咈咈咈咈咈,今天算你们好运下次再和你们算账。”明显逞强的话语,多佛朗明哥说完就不见了待人看清的时候已在百米之外。少年听出了逞强的意味也没阻止而是收回了触手。
    “唔啊,唔,啊!”路飞终于挣改了茧,坐在地上舒了一口气。“哟,索隆。”一个大大的带着傻气的笑容,乌索普也挣开了丝线坐在甲板上庆幸自己还活着,山治十分淡定(?)的拿出了一根烟叼在嘴上没有点燃。索隆见路飞没什么大事也舒了口气倒在地上,刚刚抵抗多佛朗明哥的时候用太多的心思和力气了索隆现在只想好好睡一觉,显然“你这个笨蛋!”少年急步走上前围着索隆转了几圈确认索隆没事了就朝索隆骂道。索隆摸了摸自己的鼻子,如果是别人索隆早就发火和那人吵起来了,可不知道为什么对这个少年索隆想发火都发不出来,索隆只好翻个身装作没听见。“你是谁?”娜米见少年轻松的击退了多佛朗明哥十分警惕但人家好歹刚刚救了自己和大家应该不是坏人,于是娜米开口问道。
     “我是谁你们不用在意,你们放心我是不会伤害你们的。”少年好像一点都没意识到娜米对他的提防,反而给了众人一个微笑轻松的回答娜米的问题。众人见少年回答完娜米的问题就保持微笑,众人看出少年不想说话了。少年也不干嘛只是看着索隆。索隆又翻了个身,少年的视线让他很不舒服。一种带着强烈侵略性和占有欲,让被看着的人感觉自己就像一只猎物一样而少年就是猎手。船上的人都没说话,连路飞这个AKY(???)都感觉到气氛的尴尬也不言语就自己坐在“特等座”上瞪着少年。不知道为什么路飞看到少年对索隆温柔的笑着的时候感觉很奇怪,就好像小孩最喜欢的玩具被抢走了一样。
     山治仍然长在角落,只不过烟点着了。见少年对索隆这么好竟也对少年生出了一丝莫名的厌恶,少年感受到背后的两条火辣辣带着恶意的视线。十分淡定的勾起嘴角扭过头给了他们一个眼神。路飞很想打少年,少年刚刚的一个眼神像是在嘲讽自己,又像是对自己宣誓索隆的主权一样。很明显山治也感受到少年眼神的意思了,但山治没有动而是握紧了拳头,他知道即便自己和路飞联手也打不过少年。