[普遍] 【原创】【allz】那一层窗户纸

nbvm2534 | 2017-5-6 10:47:48 | 显示全部楼层
咻――――!几条像触手一样的东西朝多佛朗明哥伸去,多佛朗明哥只得闪躲。可触手速度非常快,多佛朗明哥即便闪开了马上就又攻去。多佛朗明哥被逼的只能躲,不知道是什么时候少年竟然出现在了多佛朗明哥的背后。噗!多佛朗明哥的肚子被少年从后背贯穿了。“切”少年见没贯穿多佛朗明哥的心脏扭过头切了一声,多佛朗明哥知道少年是真的有能力杀了他急忙向后退去。“咈咈咈咈咈,今天算你们好运下次再和你们算账。”明显逞强的话语,多佛朗明哥说完就不见了待人看清的时候已在百米之外。少年听出了逞强的意味也没阻止而是收回了触手。
    “唔啊,唔,啊!”路飞终于挣改了茧,坐在地上舒了一口气。“哟,索隆。”一个大大的带着傻气的笑容,乌索普也挣开了丝线坐在甲板上庆幸自己还活着,山治十分淡定(?)的拿出了一根烟叼在嘴上没有点燃。索隆见路飞没什么大事也舒了口气倒在地上,刚刚抵抗多佛朗明哥的时候用太多的心思和力气了索隆现在只想好好睡一觉,显然“你这个笨蛋!”少年急步走上前围着索隆转了几圈确认索隆没事了就朝索隆骂道。索隆摸了摸自己的鼻子,如果是别人索隆早就发火和那人吵起来了,可不知道为什么对这个少年索隆想发火都发不出来,索隆只好翻个身装作没听见。“你是谁?”娜米见少年轻松的击退了多佛朗明哥十分警惕但人家好歹刚刚救了自己和大家应该不是坏人,于是娜米开口问道。
     “我是谁你们不用在意,你们放心我是不会伤害你们的。”少年好像一点都没意识到娜米对他的提防,反而给了众人一个微笑轻松的回答娜米的问题。众人见少年回答完娜米的问题就保持微笑,众人看出少年不想说话了。少年也不干嘛只是看着索隆。索隆又翻了个身,少年的视线让他很不舒服。一种带着强烈侵略性和占有欲,让被看着的人感觉自己就像一只猎物一样而少年就是猎手。船上的人都没说话,连路飞这个AKY(???)都感觉到气氛的尴尬也不言语就自己坐在“特等座”上瞪着少年。不知道为什么路飞看到少年对索隆温柔的笑着的时候感觉很奇怪,就好像小孩最喜欢的玩具被抢走了一样。
     山治仍然长在角落,只不过烟点着了。见少年对索隆这么好竟也对少年生出了一丝莫名的厌恶,少年感受到背后的两条火辣辣带着恶意的视线。十分淡定的勾起嘴角扭过头给了他们一个眼神。路飞很想打少年,少年刚刚的一个眼神像是在嘲讽自己,又像是对自己宣誓索隆的主权一样。很明显山治也感受到少年眼神的意思了,但山治没有动而是握紧了拳头,他知道即便自己和路飞联手也打不过少年。
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

nikkiikkin | 2017-5-6 17:44:06 | 显示全部楼层
楼楼错别字记得修改噢!
然后,这是all索的节奏,可以,就喜欢这种。
不知道明哥会不会,后期,做点什么,你懂的。
然后索大怎么就让船长给莫名吃了呢哈哈哈干得漂亮。
哎,山治是啥心情,允许我为他难受一会儿。
这个少年又是哪位,难不成也看上了绿藻?
全世界都喜欢绿藻呢……不过也难怪,毕竟胸大纤腰颜值高!
哈哈哈,加油。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nbvm2534 | 2017-5-6 17:51:54 | 显示全部楼层
转眼已是夜晚,草帽一伙坐在餐桌前等着山治上菜。“喂,山治!肉肉肉,我要吃肉。”路飞坐在餐桌前大叫,“路飞!”娜米瞬间变身鲨鱼牙一拳ko路飞,“55555QAQ”路飞委屈的看向索隆。……“唉╯▂╰”索隆在心里默默的叹了一口气,刚要朝路飞走过去就被一个人拉住了。“哪哪我们还是别掺和比较好哦(?-ω-`)”少年挽着索隆的手整个人都好像挂在索隆身上了一样。看到这样路飞眼底闪过一丝不明的情绪,刚走出来的山治看到少年和索隆这个样子也握紧了烟,“这是美丽高贵的娜米桑的晚餐,你们这群混蛋的饭在厨房自己去盛→_→”QWQ乌索普和乔巴表示已经习惯了,例行表示了委屈之后就非常自觉的去厨房盛饭了。
路飞反常地没有冲进厨房而是躺在地上装死,身上的委屈都快变成实质的了。“喂,路飞。”索隆看不下去了叫了路飞一声,路飞抬起头望着索隆眼里写着几个大字“你不扶我,我就不起来。”。少年将路飞和索隆的互动看在眼里,在心里冷笑一声。山治的烟已经被捏的变形了,山治默默地退了出去,至于娜米?娜米看到情况不对,早就回房间了。船上的气氛仿佛也凝结了,整个船舱变成了修罗场。少年也不知道什么时候从索隆身上起来了,路飞和少年就互瞪着对方,索隆没有发现气氛有什么不对,“这两个家伙又怎么了?我都快饿死了-_-#”(以上是索隆的内心想法)。
突然,索隆起身目不斜视的穿过两人走出了船舱。……(场面一度十分尴尬)“索隆QAQ”路飞见索隆走了出去连忙从地上起来去追索隆。少年没有动作,眼底的阴桀仿佛在酝酿一场风暴。
“咈咈咈咈咈,他竟然能伤到我。”多弗朗明哥坐在椅子上笑着语气里带着不甘和战意,骚包的粉红羽织大部分被鲜血染红在逃亡中沾上了许些尘土看上去十分狼狈。多弗朗明哥对少年十分感兴趣,毕竟是少数能让他产生危机感的人。你说四皇凯多?不,他在多弗朗明哥心中已经超出了正常人类的范围了。(←_←你自己不也是超出正常人类的范围了吗?)(pia飞)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
     梅子受伤了,人在医院。用单手赶出来的,质量不好还望大家见谅。
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

边日跳 | 2017-5-8 00:05:39 | 显示全部楼层
心疼吃不到的厨子一秒钟 好好奇小孩子是谁
以及
楼主好好养伤 早日康复~

w8g4go6 | 2017-5-9 11:03:45 | 显示全部楼层
少年的能力讓我想到 結界師 裡面的志志尾限(也是個可愛的孩子),可是之後好像藤蔓的能力又不太一樣的感覺,真的好奇他來自哪裡呢~
這篇看起來是索隆總受來著(超讚~)大家上阿~一起推小綠藻~

狱forever | 2017-7-9 23:38:17 | 显示全部楼层
所以说,少年是来抢绿藻的吗?[s:105]
背上的伤是剑士的耻辱!

香索爱 | 2017-7-12 11:27:17 | 显示全部楼层
少年是原创人物吗?会是捅破窗户纸的主力吗?

楼主大大先安心养病哟,我们都会耐心等你回归的[s:92]
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

香索爱 | 2017-7-12 11:31:43 | 显示全部楼层

回 31楼(nikkiikkin) 的帖子

nikkiikkin:楼楼错别字记得修改噢!
然后,这是all索的节奏,可以,就喜欢这种。
不知道明哥会不会,后期,做点什么,你懂的。
然后索大怎么就让船长给莫名吃了呢哈哈哈干得漂亮。
哎,山治是啥心情,允许我为他难受一会儿。
....... (2017-05-06 17:44) 
喜欢大大说的胸大腰细颜值高,经典啊!
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

残月晓晓 | 2017-7-16 02:05:03 | 显示全部楼层
本来看是allz就担心又是那种超长剧情·各种虐身虐心看着揪心头痛的文,没想到第一段还没看完就被圈圈眉yy绿藻还秒射的那句话给笑死了噗噗噗。lz干得好!

常明而立 | 2017-7-27 12:05:38 | 显示全部楼层
新的少年已经出现!有抢夺者咯各位攻君请注意哈哈哈
不过对原创攻有说不清道不明的感觉所以有点小纠结少年的身份
大大加油!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手