[自绘] AllZ【杜撰者也】

灬瑞瑞丷 | 2017-7-25 22:02:43 | 显示全部楼层
果然会画画的都是小天使~每张都很美啊,第一张很有意境的说。

33502522 | 2017-7-30 22:41:46 | 显示全部楼层
看到绿藻球那张第一反应是好可爱,再看到“少儿不宜“,默了。然后,这是崽儿吧,咳,看有多父父相啊。

男人拉链开了 | 2017-8-4 12:25:33 | 显示全部楼层
哇哇,大神耶,感觉第一个最唯美的呢,第二个不发表意见(′▽`ʃƪ),第三个~~同二,第四个感觉小绿藻变成小公举的感觉,第四个………………。(✘_✘)哈哈哈。
与其无望的原地等待,我宁愿独自前行

岩岩撒撒地 | 2017-8-8 23:01:53 | 显示全部楼层
对应一楼线稿
8/8
2017年不是2018年哈哈哈哈哈(你们莫叫我吃药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
完结撒花🌸

醉梦忆红颜 | 2017-8-15 22:57:16 | 显示全部楼层
支持楼主的自绘!楼上这张好!好!看!啊!以及个人超喜欢10L这张,感受到了一股蠢萌的气息[s:124] 配字剧情也好萌hhhh

金色子弹 | 2017-8-18 11:07:39 | 显示全部楼层
好看啊!每张都画得好好,我能说我超级喜欢那个绿藻球么哈哈哈!!那个球最抢眼哈哈哈

铭阁北 | 2017-8-19 23:43:41 | 显示全部楼层
最后一张最后一张 存起来暗戳戳的偷偷看[s:105]

yyyyt | 2017-12-23 03:49:43 | 显示全部楼层
大触诶!画的真好看!
迷路那张哈哈哈哈哈真是www山治君不作不死啊23333
索隆没把他打个半死真是爱的深沉23333

小望 | 2017-12-24 01:15:10 | 显示全部楼层
樓主畫得好棒!!
話說10L的字真是深得我心ww
個人覺得第一張的ZORO很像是木精靈~
從身體長出花草很符合綠藻的形象啊wwww

清風淡月 | 2017-12-26 16:39:57 | 显示全部楼层
我們的綠藻就是動靜皆宜啊!安靜的他也別有一番風味~好羨慕會畫畫的人,你們都是天使