[普遍] 子非狐,19.6.8更(香+罗+原创)X索,架空,人与妖

无所不在 | 2019-6-9 00:17:25 | 显示全部楼层
好棒~罗和山治对峙了,就是要让山治清醒一下,感觉山治一步错步步错,离索大越来越远了。

c5155475 | 2019-6-11 05:36:02 | 显示全部楼层
这位大大发的文好像都很香,嘿嘿嘿

c5155475 | 2019-6-11 05:37:05 | 显示全部楼层
表个白撒花,辛苦大大码字

szgetmarry | 2019-9-8 19:16:58 | 显示全部楼层
哇太太寫得真的很好康qqq
劇情很順不會卡,讓人有看下去的衝勁鴨,然後然後人物的性格檸都超會描寫,一點OOC都沒有我真的好了
其實在lof看過一點,跑來這裡再吹一波
打鬥的描寫也很厲害!!!真的佩服會寫的太太,您甚麼類型的都好會...嗚嗚嗚
肉也很香,長的短的都很會嗚嗚,我一寫就沒節制了(
我不是很會評論,但是多少還是想給檸點鼓勵<33加油鴨太太qqq真的好看!!
💚
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2019-9-11 21:50:21 | 显示全部楼层
【【【【【高亮】】】】】】这篇正文的更新暂告一个段落,以后会更新以此为背景的衍生篇,可能平行,可能篡改剧情,重新开一个楼来弄。
[s:94]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

索隆是受 | 2019-11-25 12:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
坛子好冷清啊,没多少人

想去看胖企鹅 | 2020-1-4 19:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
好好看,谢谢太太款待!山治完全吃亏在笨蛋妹妹啊嘤嘤

厄洛伽 | 2020-10-27 17:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊太棒了吧这个文!

藻藻藻 | 2021-1-13 13:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
什呜呜呜呜呜呜没有后续了吗,虽然但是好香!香索罗索和原创都吃的很开心,一三大大的文都好好看,蹲蹲

乐高恰恰冰 | 2021-5-19 13:09:50 | 显示全部楼层
小罗虽然来得晚,但是来得巧啊~罗哥情商又高又会撩,跟藻子又很相似,进展飞快呢(^ ^)小香虽然与小藻相识甚早,但是实在太温柔了,又总好心却没能得到好结果,加上晓晓又老来横插一脚,看得急死个人(- -)…而且感觉小罗来了立马就慌乱起来了,小香太青涩了qwq好不容易做一次结果还是强…看得好焦心…
罗哥干得漂亮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!关心藻但却不小看他,理解他,尊重他,好温柔哦…LawZ两人好契合,小罗很会把握节奏呀,又是同床又是尊重决定又是暴露身份地喂血,难怪藻会被打动,我都感动了喂…!看到藻主动结果又被罗主导,好萌~~双箭头什么的实在很美好qwq
lz大大写得太好了qwq情节看得代入感好强,原创人物也描写得好鲜活,能把原作里的背景事件都完美地串合起来实在太厉害了,期待衍生,默默乖巧爬进坑里蹲好