[普遍] 子非狐,19.6.8更(香+罗+原创)X索,架空,人与妖

绿藻啊 | 2018-4-18 22:15:14 | 显示全部楼层
高产如太太!!十分感谢!

最近重刷海贼王感觉罗真是迷人啊哈哈哈哈哈哈……
实在是超级!撩!啊!在索隆发怒的边缘试探么XDDDD现在好期待罗和山治见面的时候会发生什么了~~
[s:124]
嘿呀

一三o三一 | 2018-4-20 05:42:32 | 显示全部楼层

回 28楼(yyyyt) 的帖子

yyyyt:太太的更新!给太太笔芯!
这个设定好赞啊啊啊啊各种人和妖还有南洲东洲妖捕什么的
世界观很庞大的赶脚
话说山治是三尾狐妖嘛毛茸茸的感觉www
这么说香索是幼驯染吧好可爱啊www有点想看小小只的两只
....... (2018-04-18 11:06) 
感谢亲的支持和评论,也给亲比个心。
世界观的架构是根据海贼王和狐妖小红娘得来的灵感,但还是有相当大的改动,我把海贼王的四海改为四个陆和洲,像西游记里的东胜神州、南赡部洲那种,是不想分散成好多个岛,很麻烦,也没必要。
不光是狐妖,有毛的动物都是毛茸茸的23333
香索确实是青梅竹马,小小只的香索在交代剧情的回忆里会提到。
对,罗早晚都要被坑进同盟,在这篇文里也一样。罗怎么被路飞坑进去的我只是一笔带过,没机会详写,你可以结合原著想象一下。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2018-4-20 21:51:09 | 显示全部楼层

回 29楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:大大跟了很多,开心
有文看就心满意足,我个人是喜欢一次跟多一点
期待多点罗索互动,罗可以医治索隆眼睛吗?睡觉都半开感觉有点诡异,不过同床共枕还是很让人yy,最爱看腹黑罗欺负傲娇傲娇藻
山治现真身啦!脑补索隆在野外遇到这个妖可能还当他是一头迷路小动物去爱护呢

....... (2018-04-18 14:05) 
其实我也习惯一次性多写一点,要是哪里有不合适的还可以修改了再发。罗索互动还会有,罗算这文里的重要角色。
索隆的眼睛能医治,但谁来医治后面会交代。
索隆眼睛并不是睡觉半开,而是他反应快,在罗转身到一半时睁开了,瞎子难免双眼无神,所以罗会误会,可能这里我没描述清楚。
至于索隆会不会发现山治秘密,请听下回分解。

gravel | 2018-4-20 22:17:41 | 显示全部楼层
从群里过来的,感觉论坛像死了似的没想到太太一直更新,我索受凉到这份上差点出坑,还好有粮,我再站会索受~
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

一红二黄 | 2018-4-21 17:44:48 | 显示全部楼层

回 27楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:亲们是希望我
1.多写点一次发
2.每次少点,更得勤点
大家希望怎么来? (2018-04-18 01:59) 
大大注意身体啊!少发一点,勤奋发吧!给自己一些缓缓的时间!
而且私信想多见见大大!这样的话应该也能多和大大互动了吧~

little11 | 2018-4-21 23:08:27 | 显示全部楼层

回 27楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:亲们是希望我
1.多写点一次发
2.每次少点,更得勤点
大家希望怎么来? (2018-04-18 01:59) 
個人選1~但是只要大大覺得好就行了。
很喜歡大大的文,好好奇索隆會不會發現山治的身份呢?!!!

砚哉 | 2018-4-21 23:49:05 | 显示全部楼层
有点儿天然呆的索隆真的太可爱了!腹黑罗调戏绿藻也超有爱啊
还有大大的原创攻 亦风师兄的设定挺好呢
藻子的眼睛好令人在意啊 很期待后面故事的展开 大大加油!

pctuzi | 2018-4-29 11:33:33 | 显示全部楼层
一直在追着看文啊,毛茸茸的山治狐狸,想象一下就觉得好可爱,想摸一摸啊~~  索隆的眼睛以后能治好那真是太好了,毕竟盲眼练剑实在是太辛苦了

一三o三一 | 2018-5-4 07:02:20 | 显示全部楼层
【25】
金毛狐妖紧张得屏住呼吸,生怕呼出能使盲眼剑士感知得到的妖息,虽然现在还没有完全化为人形,但手上攥着掩藏妖气的墨玉圆环项坠,再加上索隆目不能视物,他才没有完全暴露。
但前提是,索隆不去摸不该摸的地方。
山治最先变化的是露出衣裤的身体部位,比如头和四肢,而四肢中双手的修为较浅,他是厨师,很爱护自己的手,不会用它们去修炼战斗,所以修为较浅变化最慢。
索隆的右手已经抚上狐妖变化好的人脸,摸到打理得很顺滑的半短金发、微带棱角而不失男子阳刚气的腮线,触到正常的人类脖颈。
这是一双剑士的手,因常年握剑勤修苦练,虎口和指腹上长了一层茧,茧比金毛厨子用来做饭的人手还厚;这也是一双瞎子独有的手,因摸索试探,作为连接黑暗世界与自身感官的常用身体介质,在摸索时难免被划伤、刺伤、灼伤,手背手心手指上都留有长短大小不一的伤痕,不说粗笨,至少不如一般人的清爽光滑。
这双特殊的手触摸皮肤时带来了粗糙的触感,但重点应该不是触感,这种抚摸恋人时才有的轻缓动作难免让金毛狐妖想入非非,毕竟平时的肢体接触都是在斗嘴打架的情况下发生的,接触的时间很短,更是少有这样又轻又慢的抚摸。
然而在对上那呆板无害的脸之后,山治发现想多了,绿藻头真的只是想确认自己有没有受伤,出了什么状况,毕竟换做平时自己早就骂回去踢回去了,像现在这样沉默安静确实不正常。再说现在也不是想入非非的时候,人手还没有完全变化好,被摸到不正常的狐爪就尴尬了。
怕什么来什么,索隆的手明明顺着前胸往下,却突然转向侧面,握住山治刚变化出形状却来不消退狐毛的右手。
毛?长而柔软的毛!
一人一狐都愣住了,一个被惊到一个被吓到。
“你的……毛?”
索隆因为惊疑暂时停下了摸索的动作,握住那只长了软毛的的人手。
TBC

起名字好难啊 | 2018-5-5 00:36:39 | 显示全部楼层
看文的觉得怎样都很好,所以大大方便的方式就好。山治要假装自己戴手套了么,打架的时候护着手什么的~虽然绿藻眼睛看不到,但是丝毫不觉得他会弱小或者被可伶,大家都把他当做健全的人看待呢。山治第一次被温柔的触摸,但是真的是来不及开心,毕竟现在还不能说话
希望一切事情都往最好的方向发展