请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 犯罪未遂(一发完结,等级:R)

查看11664 | 回复13 | 2017-4-13 15:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
《犯罪未遂》(CP:香索,等级:R)

女士们是值得珍爱的,当她们侧过头用那双明眸看着你的时候,你便会感觉到自心脏扩散开的一种悸动,那是人与生俱来的,对美的渴求。每个人都会有这种渴求,所以人们总是会对美好的事物加以爱慕,不停地追随其脚步,而山治,正是那追随美丽的人群中的佼佼者,一个真正懂得“美”的人。而这,也正是他为什么会喜欢上那个男人的原因。

那个男人,罗罗诺亚.索隆。

尽管山治一直都不曾怀疑自己的性别取向,但他不得不承认,面对索隆的时候他心动了,因为那家伙真的很美——不要误会,他说的并不是像女士们那样的纤细柔软之美,而是属于男人的刚毅之美。并且这其中或许还掺杂了一些他无法道明的令人惊奇的特殊滋味,才勾的他如此沉醉。

钻石会有什么地方不完美吗?当然不会。就像在山治的眼里索隆全身上下没有一处不性感的地方,可假如硬要分个先后顺序的话,山治觉得索隆最性感的地方还是那双腿,充满着力量又不显得臃肿,肌肉的弧度恰到好处,曲线流畅而富有张力。

分明是一双男人的腿,但那双腿却没有像山治一样的厚重体毛,反是细腻的看不出毛孔,甚至在被水润湿的情况下还会反射灯光投下光芒,诱惑的山治偶尔会想用女士们热衷的丝袜裹住那双腿来满足自己的妄想。

白色的丝袜过于清纯,彩色和条纹斑点的过于活泼。它们都搭不上索隆的气质,只有充满野性和神秘的黑色方能最大体现出他惊人的杀伤力以及魅力。

想象中的场景,穿着黑色丝袜的人慢慢地曲起双腿。薄薄的织物紧绷着,透过那层淡黑还能看见些许的蜜色,即便是浇了巧克力酱的布丁也绝对不会比这更好,看上去就滑腻甜蜜的让人想用舌去舔舐。

他想触碰那双腿,以指尖描绘它们的轮廓,轻轻地按压富有弹性的肌肤,感受丝袜柔顺的触感;他想用牙齿去噬咬,最好割破丝袜,在一块块的破损中瞧见那被勒地略微鼓起的嫩肉,品尝汗液甘咸的同时印上属于自己的占有证明;他想听见,听见那个人因为他的爱抚而压抑着音调,在喉中呜咽着,低沉的声音染上情欲的色彩;他想……

胯间耸立的灼热在幻想和手指的抚慰下终于释放了出来。涌出的白灼粘了他一手,在接触过凉薄的空气之后变得更加冰冷。山治没有去管自己手上的污秽,而是对着头顶上方的天花板喘息,眼前再次浮现出索隆垂眸咬唇的难耐表情,就算是不切实际的美梦,能看见这样的脸他也就满足了,吗?

也许吧。

Fin.
向死而生

nikkiikkin | 2017-4-14 04:20:38 | 显示全部楼层
欢迎来魔受!!!喜闻乐见这样的臆想文!之前在贴吧看的时候就很喜欢呢~期待楼楼把意外发生事件搬过来~~
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

阿維 | 2017-4-20 02:58:44 | 显示全部楼层
好棒,樓主用山治對索隆的幻想來敘述索隆迷人之處,連我都掉進幻想裡無法自拔!

mingyuxin | 2017-4-21 00:04:27 | 显示全部楼层
原来是梦啊,我还以为是山治真的对绿藻作案呢,把绿藻写的太诱受了。

永爱魔受 | 2017-9-24 08:31:43 | 显示全部楼层
索大穿黑丝袜!!!
丝袜破了!!!!!
山治去舔那对双腿!!!!!
索大在山治身下娇喘!!!!
【捂鼻子,鼻血从手指细缝中流出】让我都看到
死而无憾[s:85]
是时候该给这份爱取个名字了,对了,就叫 香索 好了……
回复 支持 1 反对 0

miss雪走 | 2017-11-26 11:34:14 | 显示全部楼层
不由想到了兔女郎装,索大穿上之后的性感妖媚
       山治会失血过多扑街吧
回复 支持 1 反对 0

allsuolong | 2017-12-12 09:33:56 | 显示全部楼层
王子眼里完美的藻,不过绿藻的脚腕,真的~~~噗,我都一口老血

砚哉 | 2018-4-23 13:56:27 | 显示全部楼层
天啊索大的黑丝!哦哦哦我的鼻血!太诱人了!话说山治你不要光想要行动起来啊!

梦寐铭 | 2020-3-10 21:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊我也好想看丝袜...诱惑

影崽仔 | 2020-9-4 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
天啊,极大满足了我这个腿控的欲望。藻大那修长有力的腿啊啊啊还没有腿毛,嘶溜嘶溜