请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 〔羅索〕給不誠實的孩子一顆糖(歡樂向)(更新番外)

常明而立 | 2017-7-27 14:53:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊迷你藻真的好可爱!愈发喜欢这种设定了小小只的绿藻什么的啊啊啊【满地打滚
一想到迷你藻露出这样那样的表情【噗【快止鼻血!
有时间的时候没脑洞,有脑洞的时候没时间,有时间有脑洞的时候懒。 心情复杂,我可能是个假段子手

阿斯蘭型癡漢 | 2017-7-29 22:41:47 | 显示全部楼层
鸽子啊哈哈哈哈~无法言说的懂啊哈哈~~好喜欢罗索啊,一种微妙的萌感[s:68]

小索酱酱 | 2017-7-31 08:45:39 | 显示全部楼层
最近可能虐的东西看多了,现在看到这种的迷你小甜文简直有点感动。。。??老泪纵横。。真是觉得可爱。。有助于身心健康。。[s:94]

33502522 | 2017-8-7 00:54:41 | 显示全部楼层
你们都互有本尊了,还玩什么迷你梗。这种福利该给我们人手一打!

lazor | 2017-8-13 21:49:36 | 显示全部楼层
超喜欢罗索文,大大对罗和草帽团人物的描写很棒,我就觉得对于索大这种深度傲娇,只有罗这个深度腹黑才能治得住[s:118] ,希望大大加油,能写出更多罗索文,安慰一下我这罗索重度患者[s:109] ,毕竟罗索真的是一个超冷的cp[s:120]

铭阁北 | 2017-8-20 21:21:58 | 显示全部楼层
这种藻子我是可以永久吸的,会上瘾的[s:105] 乌索普永远的真相帝,果然蜜汁萌着一对啊啊啊啊

血糜荼 | 2017-9-7 00:12:30 | 显示全部楼层
超可爱!特别喜欢这种有迷你的梗。索大是太傲娇了需要有个迷你的来突出内心活动么hhhhh,互动萌化了。好想养两只!太太写的超棒的!

清風淡月 | 2017-12-29 15:46:26 | 显示全部楼层
啊!!!好甜好可愛!看著迷你羅藻的互動很直白的反應正主的情緒,讓綠藻想掩飾的不行~最後羅的那句話真是甜死人了!

yukie | 2018-5-10 15:55:09 | 显示全部楼层
[s:104] [s:104]
yuyu

啦啦啦啦囖 | 2018-6-14 16:59:57 | 显示全部楼层
迷你羅迷你藻好萌呀(。’▽’。)♡,大绿藻也傲娇得不行(*˘︶˘*).。.:*♡