[自翻] 【SZ】沉溺 By Chouko

查看47580 | 回复63 | 2017-4-28 15:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nikkiikkin | 2017-4-28 15:10:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nikkiikkin | 2017-4-28 15:19:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

nikkiikkin | 2017-4-28 15:59:34 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

nikkiikkin | 2017-4-28 16:04:50 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

nikkiikkin | 2017-4-28 16:06:48 | 显示全部楼层
妈呀,这上传速度也是跪了,心痛。

本帖子中包含更多资源

x

nikkiikkin | 2017-4-28 16:10:53 | 显示全部楼层

END
阅读愉快[s:104]
个人很喜欢的一篇。

本帖子中包含更多资源

x

森森吸引 | 2017-4-28 17:28:42 | 显示全部楼层
就算是失忆了,山治还是会对索隆的身体有深刻记忆的。哇哦,绿藻主动的让宽衣解带~厨子你好有福气啊你知道么!混蛋,我也想要绿藻在我面前一副娇羞(?)的模样。

岩岩撒撒地 | 2017-4-28 18:16:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈地板!!
看到山治失忆的时候我是做好被虐的准备的……结果,这么甜啊哈哈哈!太爱作者和楼主了!
汉化辛苦了,超好吃的~~_(:зゝ∠)_
完结撒花🌸
回复 支持 2 反对 1

星xing | 2017-4-29 05:37:21 | 显示全部楼层
就是没有了记忆,身体还是会记得爱你。
傲娇的绿藻终于出击了。
失去了,那就在那回来吧。
一开始见山治失忆,对索隆这么冷淡,还是心疼绿藻。
后来发现山治掉海是因为索隆的刀,因为索隆对“别人”告白吃醋。
甜啊。必须一起啊。